Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 00:59   #76
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Если бы пришлось в кого-то стрелять в плане очищения земли от скверны, после педофилов я бы расстреливала служителей православной церкви. Ибо они и есть самые что ни на есть первые растлители и изуверы, фанатики, идолопоклонники, садисты и тираны, - уничтожители славянского народа.

"...И заплачет земля по старым богам..."
Мора вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:04   #77
Лир
Критик

И начнётся война на религиозной почве. Вас же под то же описание подставят и всё.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:07   #78
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
в кого-то стрелять в плане очищения земли от скверны
УжОС! К чему вы призываете? Земля сама очистится, если ей надо будет.
Старый 28.05.2011, 01:12   #79
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
УжОС! К чему вы призываете? Земля сама очистится, если ей надо будет.
Я не призываю, я как раз за мир. Ежели бы обратно, гарантирую, война бы уже началась.
А, Земля да, в нашей помощи не нуждается. Скорее наоборот: была бы счастлива от нас избавиться и я с ней согласна. Хотя иногда терзают сомнения. Я планету люблю и не хочу с ней расставаться.
Мора вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:16   #80
сэр Сергей
神風

Лир,
Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
а они не собираются её навязывать, просто это будет выглядеть... люди устанут от того что она будет везде. Куда не глянь, везде православие. И народ начнёт отворачиваться, либо поддерживать. А приверженцев ислама будет злить, что их вере не уделяется такого большого внимания.
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
Старый 28.05.2011, 01:20   #81
Лир
Критик

сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
В правительстве наверно несколько тысяч человек, должен же там кто-то понимать это и объяснить остальным. Более чем уверен, что такие есть и они объясняют. Остальные понимают, но продолжают вести именно такую политику - навязывать. Для чего-то это им надо.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:24   #82
Мора
Заблокирован

Цитата:
Лир,

На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Ну и вот. С какого хрена мне дорогу перекрывают, когда я домой еду, когда крестный ход идет? Милиция, понимаешь район шествия перекрывает. Туда нельзя, сюда нельзя... Это нормально? Он сдался мне этот крестный ход? А они ползут как полоумные через весь город, сотрясаясь в фанатизме. А я домой хочу, а мне дорогу перекрыли. С какого хрена они устраивают эти свои проходы? Пусть и тусуются далеко от города и носятся со своими образами. Мне до них дела нет. А они навязывают. Приходится смиряться и ждать три часа, когда они пройдут. И блин, важные, важнее всех. Скорая помощь небось поедет не пропустят. И кому мне пожаловаться на то, что ущемили мои права? За сумасшедшую поди сочтут, али вообще в каких-нето лагерях сгноят, за неуважение к вере.
Мора вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:29   #83
сэр Сергей
神風

Лир,
Цитата:
В правительстве наверно несколько тысяч человек, должен же там кто-то понимать это и объяснить остальным. Более чем уверен, что такие есть и они объясняют. Остальные понимают, но продолжают вести именно такую политику - навязывать. Для чего-то это им надо.
Да Бог с ним, с правительством. По большей части, это компрадоры, котрых. по большому счету ни страна, ни народ, не интересуют.

Да, "Православие или смерть", но не способом навязывания. Главное. чтобы люди это поняли.
Старый 28.05.2011, 01:30   #84
сэр Сергей
神風

Мора,
Цитата:
Ну и вот. С какого хрена мне дорогу перекрывают, когда я домой еду, когда крестный ход идет? Милиция, понимаешь район шествия перекрывает. Туда нельзя, сюда нельзя...
Так, в чем проблема? Можно объехать, обойти, наконец.
Старый 28.05.2011, 01:31   #85
Лир
Критик

Цитата:
Лир,

Да Бог с ним, с правительством. По большей части, это компрадоры, котрых. по большому счету ни страна, ни народ, не интересуют.

Да, "Православие или смерть", но не способом навязывания. Главное. чтобы люди это поняли.
Тогда меньше навязывания и больше объяснений, что-то это за религия такая, через непосредственный контакт. Крёстные отцы и матери.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:44   #86
Мора
Заблокирован

Цитата:
Мора,

Так, в чем проблема? Можно объехать, обойти, наконец.
С какого хрена я должна обходить, объезжать, если мне ближе так? Я всегда так езжу. На каком основании они перекрывают дорогу? А если бы мне объезжать пришлось вокруг Москвы? А если у меня дома ребенок умирает? Или кто-то еще?
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе другой. Что-то я не замечала, что бы буддисты или исламисты дороги перекрывали и бродили, как прибабахнутые всю ночь.
Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома? И с какого, я должна делать крюк вне города(тратя лишний час, полтора) пока сумасшедшие с крестами не завершат ночную "пробежку", что бы утром меня предавать, продавать, подставлять?
Мора вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:46   #87
Лир
Критик

Цитата:
С какого хрена я должна обходить, объезжать, если мне ближе так? Я всегда так езжу. На каком основании они перекрывают дорогу? А если бы мне объезжать пришлось вокруг Москвы? А если у меня дома ребенок умирает? Или кто-то еще?
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе государства.
Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома? И с какого, я должна делать крюк вне города(тратя лишний час, полтора) пока сумасшедшие с крестами не завершат ночную "пробежку", что бы утром меня предавать, продавать, подставлять?
Именно на это наверно и сделан расчёт.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:47   #88
Мора
Заблокирован

Цитата:
Именно на это наверно и сделан расчёт.
В моей "простыне" печатной много ЭТОГО, на что именно указываете Вы? Что хочешь не хочешь, но приобщился?
Мора вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:50   #89
Лир
Критик

Цитата:
В моей "простыне" печатной много ЭТОГО, на что именно указываете Вы? Что хочешь не хочешь, но приобщился?
На отторжение, на недовольство.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:50   #90
сэр Сергей
神風

Лир,
Цитата:
Тогда меньше навязывания и больше объяснений, что-то это за религия такая, через непосредственный контакт. Крёстные отцы и матери.
Так. ведь, религия - это связь. Духовная связь. Вне логики. Именно непосредственный контакт, мистический опыт, причем, только личный.