Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Алхимик, проблема в том, что я встречал у нас прекрасно изданные, с учетом региональной специфики (то есть, на хорошем русском языке), толстенькие брошюры с названиями типа "Быть лесбиянкой в Украине", их активисты ассоциации распространяют среди девушек-студенток.
|
Ну, для меня это не новость. Я с женой развёлся потому что она была скрытая лесбиянка. Естественно, для меня скрытая.
Как она бедная выдержала 7 лет со мной, ума не приложу. И всё только ради прописки и квадратных метров. Правда и у меня как сил хватило не прибить её, когда все подозрения не только подтвердились, чего очень долго было не достаточно, но и набралось достаточно доказательств и заставание на горячем.
А не прибил, потому что я её любил, а она любила своих подруг. В любом случае спасибо ей, за дочь и за то, что не препятствует нормальному общению, хоть это пропорционально зависит от количества денег, которые я ей даю. Ну да фиг с ней, я не об этом.
Так вот, по подтвердившимся данным, и это только известные и подтверждённые случаи, за время учёбы в институте она совратила на хотя бы один половой контакт только с потока в 100 человек из которых половина пацаны 14 девчёнок! Повторюсь, это только те случаи, что мне известны, и только с нашего курса. Но, подозреваю, их было больше. И это только во время учёбы, а ведь было ещё и продолжение.
После того, как всё раскрылось окончательно, и я её выгнал (правда ради дочери, поостыв, купил ей квартиру, хорошо, что стоили они тогда не много), я почти год заливал свои душевные муки таким количеством бухла, что с жизнью в принципе, не совместимо. Потом начал как-то пытаться жить дальше, хотя привычка бухать с тех пор меня очень долго не оставляла.
Так что лесбийская любовь ещё заразнее. Понимаете, если бы она только признала всю свою неискренность передо мной, я бы её, скорее всего простил, и попытался найти компромиссное решение, но этого не произошло. Ну и фиг с ней, ходим на выходных с дочкой то на футбол, то в боулинг, то на каток, короче туда, где побольше мужиков и поменьше маминых подруг, которые поочерёдно не вылезают у них из гостей и остаются переночевать.
Так что от меня хлеба с солью педерастам не дождаться, сами понимаете, хоть в юбках они будут, хоть в штанах.