Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 01:39   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Вот, кстати, не спора ради, исключительно из любопытства - не очень понимаю, почему большинство мужчин фантазируют о сексе с двумя девушками, но при этом отказываются толерантно относится к геям под предлогом того, что это патология, это аморально и ведет к гибели цивилизации. А как же секс втроем? Это же тоже ай-ай-ай, безнравственность, непотребство и разврат. А уж влечение к личностям, которых вы считаете больными, с патологией, близкими к зоофилам и некрофилам, тем более извращение. Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста
Пожалуйста.
Вы улавливаете разницу между фантазией и воплощением фантазии? Фантазия навсегда может остаться фантазией, а воплощение - это реальность. Так вот гомосексуализм или лесбийская любовь - это уже воплощённая фантазия, тоесть уже не фантазия, а реальность.
Я понимал, сказав о своей фантазии, что даю аргумент в пользу защитников гомосексуализма, мол, что ж ты, скрытый извращенец, тебе, значит, можно, а им нельзя?
Но я же не иду с транспарантом по улице, не показываю дурной пример молодёжи, мол, делай как я, и не живу гаремом. Не смотря на то, что у меня, как и у любого человека есть фантазии, я считаю, что норма - это один мужчина+одна женщина.
Спросите, а почему же я тогда позволяю себе фантазировать на подобные темы? А вы попробуйте себя заставить не фантазировать, или не думать, тоесть полностью отключить мыслительный процесс. У вас, как и у меня это не получится, потому что мы с вами не роботы, а человеки.
Так что считаю, то, что вы уцепились за мою фантазию, как за аргумент, не совсем корректно, но да понять можно, в борьбе за права гомосеков все средства хороши. И вы, будучи человеком нормальной ориентации, сами того не осознавая, делаете черновую работу по продвижению идеи, что гомосексуализм должен стать нормой.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума