| 
|  | 

|  01.06.2011, 01:52 | #736 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна М  жопы хомика |  Есть "Хроники Нарнии", а есть "Жопы хомика".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:52 | #737 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Мизофобия? Рипофобия? |  Как вы заметили, ярковыраженные. Плюс агорофобия, мизантропия, и... короче, (гордо) как минимум полдня, чтоб полную клиническую картинку описать!
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:54 | #738 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А на верблюжат, я так понимаю, всем насрать? |  Нет уж. я их нежно люблю. Подумала, вдруг вам насрать стало...
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:56 | #739 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна М  А потом прийдется рассказать ему все о своей маме. Но насколько я вас знаю, вы скорее бы сказали ему кое-что о его маме. |  Анна, вы меня заставили хохотать вслух    |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:56 | #740 |  
	| 神風 

| 

Маняша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Плюс агорофобия, |  Кстати, об агорафобии. Мой знакомый психиатр, доктор медицинских наук, лечил как-то, девушку, страдающую агорафобией.

Он установил, что причиной заболевания являлся подсознательный конфликт между желанием изменять мужу и попытками сохранить ему верность.

Ведь, для того. чтобы изменять. надо выходить из дома...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:57 | #741 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Я не Туукка, но считаю, что 3-5% гомосексуалистов, существовавших и существующих всегда, вне зависимости от религиозных-общественных норм и даже юридических запретов - это действительно норма. Были, есть и будут, несмотря на воинствующих гомофобов   |   Я не Кирилл Юдин, но замечу, что воинствующие противники культа однополой любви не оспаривают мизерное количество пидарасов в обществе, 3-5% норма для патологии.

P.S.  А вот нецелевое использование задницы... уж извините, не является нормой. 

Увы, не толерантная природа создала анус не для большой и чистой любви...   |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:59 | #742 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  надо выходить из дома... |  Как минимум, блин... Сэр, вы как всегда, в самое ОНО...
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 01:59 | #743 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  для того. чтобы изменять. надо выходить из дома... |  Муж - сценарист?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:02 | #744 |  
	| 神風 

| 

Титр, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Увы, не толерантная природа создала анус не для большой и чистой любви... |  Тут сложная коллизия... Дело в том, что в ряде стран, где велико влияние религиозных табу, анальный секс между мужчинами и женщинами чрезвычайно распространен.

Например, в арабских странах или в Греции, это позволяет девушкам до брака сохранять девственность.

В английской культуре анальный секс между мужчиной и женщиной называется "Greek style"...

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:05 | #745 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Плюс агорофобия, мизантропия, и... короче, (гордо) как минимум полдня, чтоб полную клиническую картинку описать! |  Не хотите стать материалом для моей диссертации?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  .S. А вот нецелевое использование задницы не является нормой. Увы, не толерантная природа создала анус не для большой и чистой любви...
 |  Простите, а вы мужчина или женщина? (Это к слову о гендерной самоидентификации). 

Так вот, кем бы вы ни были, а есть еще такая штука, как анальный секс с партнером противоположного пола    Чертовски приятная штука. Не пробовали?    |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:07 | #746 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тут сложная коллизия... Дело в том, что в ряде стран, где велико влияние религиозных табу, анальный секс между мужчинами и женщинами чрезвычайно распространен. |  И все сексологи называют анус эрогенной зоной.

__________________Лучше живая неудача, чем мертвый шедевр
 (Б.Шоу)
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:08 | #747 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В английской культуре анальный секс между мужчиной и женщиной называется "Greek style"... |  Король Англии (подмигнув). Ваше величество, как насчет "Greek style"? 
Королева Англии. Говно-вопрос, ваше величество.

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:09 | #748 |  
	| 神風 

| 

Афиген, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Муж - сценарист? |  Если бы!!! Он бизнесмен. У него большой "Хаммер" со сделанным на заказ  "слоноотбойником".

Вот, доктор, тот сценарист.

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:10 | #749 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Он бизнесмен. |  Зачем же ей тогда выходить из дома?

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:11 | #750 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Не хотите стать материалом для моей диссертации? |  Легко! (это во мне иппохондрия говорит)?   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |