| 
|  | 

|  23.06.2011, 12:39 | #46 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саспенс  "Супер 8" хорош |  Если только, по сравнению с мудянкой про женщин трудной судьбы.  
Как может быть хорошим фильм, снятый по говносценарию?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2011, 23:37 | #47 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саспенс  "Супер 8" хорош. |   Редкая нудятина.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 00:01 | #48 |  
	| Киновед 

| 

"Три дня на побег" прекрасен. Честное кино без поддавков (насколько это возможно в фильме про учителя литературы, вызволяющего свою жену из городской тюрьмы). Интересный сценарный ход - по мере развития сюжета герой вешает много "ружей", назначение которых зритель понимает только когда они срабатывают.
 Маленький штрих - понравился ход с глухонемым поддельщиком, который не подслушал разговор героя, а прочитал его по губам.
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 00:38 | #49 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  "Три дня на побег" |  Я бы переименовал в  "Как тут не убежишь?!" Герой видится с женой почти всегда, когда захочет. А она вроде в следственном изоляторе. Потом он ломает там ключ, пытаясь открыть какую-то дверь. Его при этом засняли на камеру. Но качество, видите ли, не настолько хорошее, чтобы ему за эту провинность что-либо угрожало.   
 Но что хоршо. Почему-то реально симпатизируешь человеку, который хочет вытащить свою жену из тюрьмы.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 00:59 | #50 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Почему-то реально симпатизируешь человеку, который хочет вытащить свою жену из тюрьмы. |  Так это ж естественное желание для мужа. Вот если бы он ее засадить пытался!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 01:09 | #51 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Три дня на побег |  Кроу вытягивает все нудное действие.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 09:59 | #52 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Там, где живут чудовища
Необычный фильм. Могу ошибаться, но мне кажется на этом форуме есть пара человек которым этот фильм может понравиться    
				__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 12:28 | #53 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Герой видится с женой почти всегда, когда захочет. |  Показали несколько свиданий за три года.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Кроу вытягивает все нудное действие. |  Согласен - фильм камерный. Вообще, тема побега уже настолько архаична, что сложно сделать в этом жанре что свежее. Но Кроу - лишь составляющая успеха, не стоит приписывать ему все заслуги фильма    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Могу ошибаться, но мне кажется на этом форуме есть пара человек которым этот фильм может понравиться |  Не знаю, вхожу ли я в эти пару человек - но могу присоединиться к добрым отзывам об этом фильме    Что интересно, в "книге", по которой фильм снят всего фраз двенадцать...
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 12:43 | #54 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Что интересно, в "книге", по которой фильм снят всего фраз двенадцать... |  Ой. Это как?
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 13:14 | #55 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Но Кроу - лишь составляющая успеха |  Кстати, есть другой фильм, без Кроу. Я начинал смотреть, надеясь, что сюжеты лишь чуть похожи, но быстро бросил, убедившись, что сценарий практически один к одному.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:44 | #57 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кстати, есть другой фильм, без Кроу. Я начинал смотреть, надеясь, что сюжеты лишь чуть похожи, но быстро бросил, убедившись, что сценарий практически один к одному. |  Кроме Кроу - есть еще режиссерская и операторская работа, музыка и прочее, и прочее. Не говоря уже об Элизабет Бэнкс   
Опять же, сценарии на избитые темы строятся на нюансах - ваше "практически" могло оказаться ключевым.
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 16:57 | #58 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Но Кроу - лишь составляющая успеха, не стоит приписывать ему все заслуги фильма |  Без Кроу это дело просто ушло бы прямиком на видео. А так — попало в прокат, да еще и денег заработало. Про Бэнкс промолчу, чтоб не спорить    
				__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  25.06.2011, 16:32 | #59 |  
	| ксеноморф 

| 

"Тачки-2".

Свирепый  мульт. 
Сюжет  не  нов  и  не  оригинален: "Молния" МакКуин  ведётся, как  пацан  на  "слабО" от  очередного  конкурента  и  ввязывается  в  очередные  гонки; его  кореш  тягач  Мэтр  на  этих  гонках  ввязывается  в  шпионский  блудень, где  его  принимают  за  суперагента, а  он  об  этом  полмульта  ни  сном  ни  фарой; антагонист  предсказуем  практически  сразу, а  хэппи-энд  неизбежен - короче, ничего  особенного.

Но, мульты  от "Пихар"  "Pixar" круты  в  первую  очередь  картинкой  и  экшном. 
Экшн  как  всегда  ураганный (тут "Pixar" завсегда  оставляет  позади  своего  конкурента "DreamWorks", которые  только  в "Панде" сумели  более-менее  приблизиться  к  сопернику  по  части  экшна) 
Картинки - будто  и  не  анимация  вовсе (особенно, гонки  в  Италии).

И  самое  странное - хоть  сюжет  и  заезжен, но  оскомину  не  вызывает. 

А  ещё  там  есть "Запорожец" и  он  в  стане  антагонистов-мафиоз.   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 25.06.2011 в 16:35.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  25.06.2011, 19:25 | #60 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А ещё там есть "Запорожец" |  "Горбатый"? Тогда это наверное, не "запорожец" а Фиат 600 - одна из самых популярных итальянских старых машин (в свое время). Фиат 600 был прототипом для первого "запорожца".

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |