Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 14:14   #11
Землянин
Заблокирован

По умолчанию Re: Совместная работа сценаристов

Цитата:
а рядовой телезритель в целом доволен.
При наличии выбора, зритель выберет контент, который затрагивает большее количество ценностей внутри зрителя...
Тут у нас спор есть выбор или нет... У нас страна большая, с учетом достатка и удаленности от цивилизации, можете себе представить где и какой есть выбор...
Ценностью считается то, что поддерживается обществом. ТВ это имитация общества. Там демонстрируются то, на что люди реагируют эмоционально...
Вы сами, считаете достаточным для граждан этой страны, тот список защищаемых ценностей, то чему зритель будет сопереживать, который обычно присутствует в ТВ продукции? ( С учетом того, что вы сами, зависите от выбора этих людей, хотя бы выбора на выборах, это не реальная зависимость ?) я имею ввиду не конкретных персонажей на выборах, а о принципах выбора, и необходимой квалификации чтоб делать выбор.
А еще есть отношение людей к качеству деятельности, ведь не вденьгах дело, а в том что если все делают как попало, то я как нормалый тут буду делать так же..
А еще есть отношение к внешнему виду создаваемых пейзажей и т.д...
Есть много чего в людях такого, от чего вы сами зависите...
И вас это устраивает?
Вы едете за границу посмотреть на пейзажи созданные местными жителями и купить товары созданные ими, но ведь это результат только разницы в ценностях внутри людей...
Вам не хочется чтоб тут было так же или еще лучше?
Землянин вне форума   Ответить с цитированием