Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 18:46   #18
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Рентабельный провинциальный сериал

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Драйвер, никого не слушайте, есть возможность и желание - берите и делайте. А куда приткнуть потом - придумаем. Выкинуть всегда можно, но это всё равно будет опыт. И опыт практический!
Спасибо, Кирилл! Я думаю, доходит до цели тот, кто идёт. Медленно или быстро, не имеет значения. Если получится, на мой взгляд, достойно, непременно продемонстрирую.

Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
или чисто на жинь надо заработать?
Работа сценариста позволяет мне, слава Богу, три с половиной года не помнить, где моя трудовая книжка и диплом тележурналиста. С чего вы решили, что я молод? Мои бывшие студенты уже работают на ТВ, кое-кто даже на Первом канале.

Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
И почему американские сериалы, встали для вас особняком?
Вы сами посмотрите сериалы не производства США, ну хотя бы турецкие, только те что для первой кнопки снимаются, но боюсь, не станете. Многие презирают любую сериальную кухню, если она не американская. Продукция США у нас культовая, она даже на трекерах в отдельных ветках. Все остальные идут как прочие, нет перевода на русский, максимум субтитры.

Тема долгая, о сериалах. Для меня кино - рассказ о случайных людях. Сериал же дает возможность прикипеть к героям, начать жить их жизнью. И хороший сериал напоминает литературу. Только не книжку берешь с закладкой, а плеер с очередным файлом.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием