|
29.06.2011, 18:24
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 3
Анна М, (шепотом) - не нормальной маме, а еврейской. Видимо, вам с национальностью не повезло
|
|
|
29.06.2011, 19:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Мне мама сказала, что ей мой сценарий не нравится. Бред, говорит. Это что такое, ведь нормальной маме все вышедшее из рук ее ребенка должно нравиться...
|
Значит мама у вас ненормальная=) А кроме слова "бред" ничего больше не сказала? Вопросы задавала? Было бы хуже, еслибы мама сказала "чудесно"=)
|
29.06.2011, 19:14
|
|
Студент
|
Ничего, я только вкратце ей рассказала... Да, "чудесно" было бы хуже.
|
|
|
30.06.2011, 01:55
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Мне мама сказала, что ей мой сценарий не нравится. Бред, говорит. Это что такое, ведь нормальной маме все вышедшее из рук ее ребенка должно нравиться...
|
Мамы мало что понимают. Моя мама не понимала, зачем писать про вампиров! Я ее и не слушал.
|
|
30.06.2011, 02:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Ничего, я только вкратце ей рассказала... Да, "чудесно" было бы хуже.
|
Возможно у неё просто другие интересы. Или в этом вы не совпадаете. Да и "бред" лучше, чем "скучно"
|
01.07.2011, 16:57
|
|
Агент ЦРУ
|
|
|
15.07.2011, 16:19
|
|
Агент ЦРУ
|
На лоджии лифчик нашел. Поклонницы закинули, наверно. Восьмой этаж.
Соседка заходит позавчера. Старая кошелка. Говорит - я у тебя все здесь осмотрю! А я ей - с какой стати? А она - у тебя мой внук и вон там женщина сидит! (пальцем в пустую комнату тычет). А я говорю - ну так если сидит, то это моя женщина, вам то что? А она - у моего внука есть женщина, она взяла мои протезы (зубные наверное!). В общем вытолкал я старушку за дверь, а она на прощание пообещала вызвать милицию, чтобы там "все обследовала".
А вчера снова стучит - тапком по моей лоджии (у нас лоджии рядом). Я с больным горлом вылезаю на сквозняк и спрашиваю - что вам нужно? Выгони ее, - говорит, - эта женщина взяла мои протезы. Я говорю - нет никакой женщины. Говорит - есть, я видела, она к тебе вошла. Я объясняю - это моя сестра. Старушка задумалась - странно, говорит, странно...
Что сегодня интересно выкинет?
Последний раз редактировалось Граф Д; 15.07.2011 в 16:23.
|
|
|
15.07.2011, 16:32
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
На лоджии лифчик нашел.
|
дедуктивный метод помогает распутать ситуацию.
Гипотеза такова - старая кошелка вывесила сушить лифчик, порыв гнилого загазованного питерского воздуха сорвал его и унес на лоджию графу. СК успела проследить прощальный полет листочка, оказавшийся коротким и не продлившемся епт ниже предидущего этажа. Что оставалось делать бедной старушке? Этот предмет интерьера дорог ей. Он ещё помнит отпечатки потных липких страстных пальцев ея ярых любовников. Старушка спустилась вниз этажом в надежде вернуть артефакт. но там натолкнулась на ледяное непонимание яркого представителя некстнекст поколения.
отдай артефакт, тимуровец.
Последний раз редактировалось адекватор; 15.07.2011 в 16:40.
|
|
|
15.07.2011, 16:37
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
На лоджии лифчик нашел.
|
Страшнее, когда жена такие вещи находит.
|
|
|
15.07.2011, 22:28
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Гипотеза такова - старая кошелка вывесила сушить лифчик, порыв гнилого загазованного питерского воздуха сорвал его и унес на лоджию графу. СК успела проследить прощальный полет листочка, оказавшийся коротким и не продлившемся епт ниже предидущего этажа. Что оставалось делать бедной старушке? Этот предмет интерьера дорог ей. Он ещё помнит отпечатки потных липких страстных пальцев ея ярых любовников. Старушка спустилась вниз этажом в надежде вернуть артефакт. но там натолкнулась на ледяное непонимание яркого представителя некстнекст поколения. отдай артефакт, тимуровец.
|
История хорошая, но реальные события немного не совпадают по времени.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Страшнее, когда жена такие вещи находит.
|
Мне в этом плане проще - не женат.
|
|
16.07.2011, 00:22
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
На лоджии лифчик нашел. Поклонницы закинули, наверно. Восьмой этаж. Соседка заходит позавчера. Старая кошелка. Говорит - я у тебя все здесь осмотрю! А я ей - с какой стати? А она - у тебя мой внук и вон там женщина сидит! (пальцем в пустую комнату тычет).
|
Эх, Граф! Ну где же Ваше астральное ( эфирное? третьеглазное? и.т.п.) зрение? СК была права. Сидит там юная пейзанка-привидение. Да, да, та самая, чью кровь Вы выпили, лишив тем самым жизни. А лифчик - это знамение, черная метка, знак возмездия!
Ой, берегитесь Граф!
|
16.07.2011, 00:47
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Эх, Граф! Ну где же Ваше астральное ( эфирное? третьеглазное? и.т.п.) зрение? СК была права. Сидит там юная пейзанка-привидение. Да, да, та самая, чью кровь Вы выпили, лишив тем самым жизни. А лифчик - это знамение, черная метка, знак возмездия!
|
Да, это вариант... Только лифчик был белый и совсем не страшный.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Старушка спустилась вниз этажом
|
Нет, она живет по соседству, лоджии бок о бок, так что вариант что лифчик упал совсем не подходит.
Так что скорее лифчик был подброшен с умыслом, но вот с каким?
|
|
16.07.2011, 09:00
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Мне в этом плане проще - не женат.
|
И тут выкрутился, вот вьюн, вот "реющий во мгле" ))))))
|
16.07.2011, 13:58
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
И тут выкрутился, вот вьюн, вот "реющий во мгле" ))))))
|
 Да, я такой!
|
|
16.07.2011, 19:44
|
|
Агент ЦРУ
|
Моя СК - прекрасная иллюстрация к классической истории про мальчика, который кричал "волки" (ну там, где он кричал для развлечения "волки. волки", люди бежали на помощь, мальчик смеялся, а когда волки на самом деле пришли никто не пришел его спасать, потому что думали, что мальчик опять валяет дурака). Сегодня она звонит мне в дверь - "открой, говорит, мне так плохо!". Я думал, она в переносном смысле - недавно уже один раз приходила, села у меня в коридоре - "плохо мне, я поплачу и уйду, соседи злые, внук злой". Я повторения этого концерта не хотел, особенно после недавних ее обещаний вызвать милицию на поиски "женщины" с протезами.
Я говорю - "не открою!". И вообще к дверям подходить не хотел сначала. Потому что достала старушка.
В общем, выяснилось, что ей в самом деле плохо. Я позвонил в неотложку. Так там тоже не хотели ехать, когда поняли о ком речь. Потому что, как оказалось, соседи недавно ей уже вызывали неотложку, а СК потом дверь не открыла врачам.
Мне пришлось выслушать сварливую диспетчершу - такая классическая вредная тетка на телефоне, хоть в сценарий вставляй - "вот я вам покажу за ложные вызовы, раз ваша старушка по соседям шастать может, наверное не так больна, а вы такие сердобольные врачей гоняете зря". Но врачей она все-таки прислала.
А мораль в том, что не надо доставать соседей и врачей по пустякам, а то потом помощи не дождешься. Хорошо, что я такой добрый и отзывчивый.
Последний раз редактировалось Граф Д; 16.07.2011 в 19:47.
|
|
|