Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 16:36   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
чинно открой дверь и помочись внутрь.
запечатлею случай для истории по поводу.
Дело было в Сибири. 1986 год, Столица КАТЭКА - старый город Шарыпово, дощатые тротуары, все как есть пятидесятые годы, новый город в стороне.
Мой работяга с Тамбова, считается земляк, химик (три года), женился и добился права жить в частном поселении, а не в комендатуре. Снял жилье в частной холупе рядом с почтамптом.
Почтамп в сем сибирском городе тогда был Центр Цивилизации. Народ работал со всего Союза, и все ходили туда на телефонные переговоры. Тогда надо было заказывать переговоры заранее, тебя могли пригласить на два часа ночи, и ты вот хоть буран, хоть 50 мороза, прешь на переговоры поговорить.
Жизнь там кипела круглосуточно.
Толчка при халупе не было, и товарищ мой ходил справлять нужду в ужасающий промороженный почтамповский полигон на улице.
Ночью приспичило его по легкому. Он вскочил, накинул на себя рубашечку - что там, дела на минуту, выбежал в полной тьме, распахнул дверь туалета, и, не заходя в это загаженное ристалище, с величайшим восторгом начал отливать лишнее.
Сначала раздался звериный рык. потом вопль, потом началась погоня.
Оформаченный представитель братской республики гнал моего каменщика по стылой улице квартал за кварталом, утирал со лба мочу и грозил зарезать.
Мой корефан был намного спортивнее. Он прогнал преследователя на окраину, отдышался, и понял, что мороз уверенно за 50, а возвращаться далеко, а он потный и в рубашке, и дома, молодая жена, а дверь открыта, и к тому же он заблудился.
Домой он вернулся под утро, лязгая зубами и вне способности связать пару слов.
Жена сначала его отогрела, успокоила, а уже потом он ей поведал подробности ночного экшена.
Так чтэ...как пописаешь.