|
26.07.2011, 17:45
|
|
Юмористка
|
Re: Новости. Часть 2
Ну не знаю на счет просветления, а то что стало предельно ясно, что, если хочешь, чтобы по твоему сценарию сняли фильм - снимай его сам, чем я и собираюсь заниматься. Да - на самом деле, сценарии никто не читает! То есть - вообще не читает!!  И никому они не нужны  ) И на самом деле - я верю тодоровскому, что в основном - это плохо, сыро и полный бред. После учения, мне хватило самокритики и ума понять, что я в этом смысле не исключение. Но теперь я знаю, что мне лично нужно подтягивать, вот и все.
А на счет теории сценарного мастерства - очень сильно помагает. Готова опять же поделиться знаниями, если тут есть желающие. Например Питер Паркер очень хорошо объяснил деление по жанрам, а Тревис - работу с героями. Митта дал основу драмы, ту, что учат в институте, но если кому-то надо - тоже могу сбросить.
|
|
|
26.07.2011, 18:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Мастеркласс мастерклассу рознь.
|
Угу. Вот отличный был мастер-класс по твисту в "Кавказской пленнице". 
А сценарный мастер-класс это даже не секта, а скорее поллитра: изредка прочищает мозги, но чаще - наоборот.
UPD. Симаргл, не примите на свой счёт. Тем более, что это Одесса... Там можно и у акации набраться какой-то мудрости, если правильно наблюдать и размышлять.  А уж у таких мэтров...
Последний раз редактировалось Денни; 26.07.2011 в 18:36.
|
|
|
26.07.2011, 18:32
|
|
Юмористка
|
 Все ясно, все умные и все всё умеют. Удачи всем на литературном поприще.
|
|
|
26.07.2011, 18:35
|
|
Заблокирован
|
Симаргл, я бы не отказался от конспектов. И от ссылки на видео, если имеется
Кидаю адрес в личку
|
|
|
26.07.2011, 19:43
|
|
Юмористка
|
Цитата:
Сообщение от Денни
UPD. Симаргл, не примите на свой счёт. Тем более, что это Одесса... Там можно и у акации набраться какой-то мудрости, если правильно наблюдать и размышлять.  А уж у таких мэтров...
|
Да мне, по большому счету, все равно. Просто странно, люди за подобное платят немалые деньги, я предлагаю просто так. Не надо - не берите. Как говорил мой преподаватель по режиссуре - не хотите учится - не надо, у меня на профессиональном поприще будет меньше конкурентов.
Всем, кто прислал имейлы, материалы сброшу в ближайшее время. Видео, к сожалению, нет.
|
|
|
26.07.2011, 19:53
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Симаргл
я предлагаю просто так
|
Так взяли бы и выложили в "Маленьких секретах большой профессии". Какие проблемы-то?
|
26.07.2011, 20:13
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Так взяли бы и выложили в "Маленьких секретах большой профессии". Какие проблемы-то?
|
Поддерживаю
|
26.07.2011, 22:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Мастеркласс мастерклассу рознь.
|
Люди-то - одинаковые.
|
|
|
26.07.2011, 23:08
|
|
Студент
|
Симаргл, не ведитесь.
Если разошлете по запросам - хорошо сделаете.
А выкладывать людям, которые вместо того чтоб нажать кнопку "спасибо" умничают - не стоит.
|
|
|
27.07.2011, 01:35
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Ник С
Если разошлете по запросам - хорошо сделаете.
А выкладывать людям, которые вместо того чтоб нажать кнопку "спасибо" умничают - не стоит.
|
Не умничают, а недоумевают. Ощущаете разницу? Девушка знает, что на этом форуме есть специальная тема, где выкладывают подобные вещи. За это тем, кто выкладывает, говорят спасибо. Хотела бы поделиться - поделилась бы. По всей видимости, у нее была иная мотивация, и многие это почувствовали.
|
27.07.2011, 11:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ник С
вместо того чтоб нажать кнопку "спасибо"
|
Нажать кнопку "спасибо" за что? За то что человек поделился счастьем присутствия на семинаре?
Если за все мои похождения мне будут "спасибо" жать, заспасиблюсь до безобразия.
Цитата:
Сообщение от Афиген
По всей видимости, у нее была иная мотивация, и многие это почувствовали.
|
После посещения семинаров, обычно так и бывает.
|
|
|
27.07.2011, 11:59
|
|
Юмористка
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Не умничают, а недоумевают. Ощущаете разницу? Девушка знает, что на этом форуме есть специальная тема, где выкладывают подобные вещи. За это тем, кто выкладывает, говорят спасибо. Хотела бы поделиться - поделилась бы. По всей видимости, у нее была иная мотивация, и многие это почувствовали.
|
Девушка не знала, что тут есть такая специальная тема. Теперь знает, но желание выкладывать совершенно пропало, потому как аналогично почувствовала, что тут многие не учиться хотят, а показать свою охренетительность. Всем, кто мне написал в личку, материалы отправлю.
Кирилл Юдин, мое счастье от присутствия на семинаре ни каким боком к материалам, которые нам раздали специалисты своего дела, отношения не имеет. Вы путаете понятия, что странно для сценариста.
|
|
|
27.07.2011, 12:04
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Симаргл
Теперь знает, но желание выкладывать совершенно пропало
|
Зря. Одумайтесь. Можно ведь и по доброте душевной поделиться знаниями. Ибо страждущих есть.
|
27.07.2011, 12:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Симаргл
Вы путаете понятия, что странно для сценариста.
|
Нет-нет - я как раз зрю в корень.  (как и Афиген, кстати)
Цитата:
Сообщение от Симаргл
тут многие не учиться хотят, а показать свою охренетительность.
|
Вы совершенно точно подметили. Есть ещё такая штука - тщеславие. Им обычно сильно заражаются после семинароов.
|
|
|
27.07.2011, 12:12
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Симаргл
Девушка не знала, что тут есть такая специальная тема.
|
И не догадывалась, что ее можно создать?
Цитата:
Сообщение от Симаргл
Теперь знает, но желание выкладывать совершенно пропало, потому как аналогично почувствовала, что тут многие не учиться хотят, а показать свою охренетительность.
|
Дело в том, что многие то тут, то там уже выучились, и охренительность из них прет сама собой. Есть и немало
Цитата:
Сообщение от Сашко
страждущих
|
Но вы, судя по всему, из тех почтальонов, кто прежде чем передать послание из рук в руки, заставляет адресата сплясать танец живота.
|