Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 12:24   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Что это за силища такая, которая заставляет президента огромной страны, записного патриота, брать на себя напраслину?
А для чего мы прогибались много лет, принимали на себя унизительные обязательства, разваливающие нашу экономику и пытались войти в ВТО?
Тех же президентов могут дезинформировать. Или такого не бывало ни разу? Союз вон тоже распался по решению нескольких человек, вопреки результатам референдума. А зачем это надо было делать?
А сколько Горби прогибался перед Западом? Самое смешное, что я не могу его даже осудить за это. Как и Ельцина, который тоже накуролесил не дай боже. Но что-то же ими всеми двигало!
Да причин может быть масса - и эти предположения не беспочвенны, поскольку всё это в нашей истории новейшей было не раз.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Ну а чего вы тогда дезинформируете? так и говорите, Илюхин имеет другое мнение, и я к нему прислушиваюсь.
Я не дезинформирую - Парламенткская комиссия по этому поводу создавалась и выводы о фальсификации сделала. Другое дело, что эти выводы так не обнародовали. Почему? См выше. Не знаю истинных причин. Может это гамбит. Может, попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Ведь когда подряд несколько президентов страны уже признали что-то, то поднимать бучу сейчас, вдруг заявив, что все они дураки, а документы фальшивка - политически недальновидно. Вспомним, какую позицию занимала Польша все эти годы по этому вопросу и сколько раз вставляла палки в колёса по тому же ВТО! Сколько визгу было по поводу упавшего самолёта?
Иногда лучше затушть пожар и пойти на усупки, пусть даже несправедливые. Это политика - очень грязное дело. Но иначе там нельзя.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.08.2011 в 12:32.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
война одного, это моя война