| 
|  | 

|  19.08.2011, 16:59 | #256 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Глухарь. Часть 2 

Уверена, сериал войдет в киноклассику... Но его, со временем, переименуют, и будет он называться - "когда-то, в дикой России"

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.08.2011, 23:33 | #257 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  не видели ни одной серии. |  Да видел. С каким-то маниакальным упорством Вы всё время доказываете мне, что я не видел ни одной серии. Разумеется, не изучал. Мне не нужно есть торт целиком, чтобы понять, что он невкусный.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не могу понять мотивов. |  Если бы Вы поняли мои мотивы, это противоречило бы моему пониманию Вас.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  это каких? |  Про ментов и про их проблемы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В чём бесстыдство и невероятная "оригинальность", которая возможна только здесь и сейчас? |  Менты из-за бабок убивают симпатичных парней, за секунду до этого прокричав "Милиция, стоять!", отдают Антошину "его долю" (тот ненавидит себя в зеркале после этого, переживает) - в какое ещё время и ГДЕ такое возможно? Это только единичный пример. Официальная власть даже не пробует вякнуть: "Это невозможно, мы не такие!" Им пох... Дело не в создателях - поэтому я и назвал время охренительным.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  от чего Вас тошнит? |  Не скажу - забанят.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2011, 23:41 | #258 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  И еще я подумала, что это очень круто: показать героев вот такими, какие люди в жизни, без крылышек за спиной. |  Знаете, я вспомнил слова своего первого режиссёра покойного Петра Иосифовича Клейнера: "Проблема не в том, что каждый из нас занимался рукоблудием, проблема в том, что не каждый смог вовремя остановиться". 
Куликов остановился - честь и хвала. 
Надеюсь, у остальных тоже есть другие планы на жизнь.

Последний раз редактировалось Директор; 19.08.2011 в 23:56.
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2011, 23:59 | #259 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  в какое ещё время и ГДЕ такое возможно? |   Скажите, а Вы кроме своих сериалов, какие-нибудь ещё смотрите? Я имею в виду американские, например? Да хоть "Прослушка"? Ну, а того же "Лицо со шрамом" не видели? Я уж молчу про "Рэмбо" и ещё тысячи зарубежных фильмов о продажной полиции.

К сожалению, больше ни капли конкретики от Вас я не увидел. Лишь общие пафосные фразы. Что навевает на грустные мысли.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.08.2011 в 00:01.
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:04 | #260 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, смотрю. И, как правило, вижу, что всякий порок бывает наказан. Даже в "Декстере".Давайте поймём простую вещь...
 Какими бы ни были мои мотивы, один исключён напрочь: мол, я что-то пишу конкретно Вам. Повторяю: я ничего не пишу лично для Вас.
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:07 | #261 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  И, как правило, вижу, что всякий порок бывает наказан. |   Ну. И что дальше? Прямо сказать не можете то, что хотите? Заставляете додумывать, а заодно иметь возможность красиво отказаться от своих же слов? Некрасивый приём.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Повторяю: я ничего не пишу лично для Вас. |   Вы предпочитаете не сталкиваться с оппонентом лицом к лицу и боитесь контраргументов?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:11 | #262 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы предпочитаете не сталкиваться с оппонентом лицом к лицу и боитесь контраргументов? |  Господи, Кирилл, я не испугался в реале более могущественных "оппонентов" - Вы меня по определению не можете напугать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Прямо сказать не можете то, что хотите? Заставляете додумывать, а заодно иметь возможность красиво отказаться от своих же слов? Некрасивый приём. |  Вообще не понял, что хотите сказать. То есть ни слова.
		 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:19 | #263 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Вообще не понял, что хотите сказать. |   Как бы, предсказуемо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Менты из-за бабок убивают симпатичных парней |   Странные у Вас симпатии. Убивают там бандитов и наркоманов, напрочь обнаглевших. Лично у меня такие симпатии не вызывают. Странно слышать от борца за нравственность, что преступники и наркоманы ему симпатичны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Официальная власть даже не пробует вякнуть: "Это невозможно, мы не такие!" |   Не понимаю, какое всё это имеет отношение к достоинствам или недлостаткам фильма. К тому же непонятно, откуда Вам известно о реакции властей? Или Вы хотели, чтобы авторов Глухаря прилюдно расстреляли или посадили? Или из страны выслали?

Вы пафосно заявили, что такие сериалы возможны только в нашей стране и в наше время. Я привёл аргумент, что и не такое показывают в других странах о своих полицейских. Вы, почему-то отметили, что там де всякий порок бывает наказан. А что хотели этим сказать, относительно обсуждаемого сериала? Конкретно, что?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:21 | #264 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Менты из-за бабок убивают симпатичных парней, за секунду до этого прокричав "Милиция, стоять!", отдают Антошину "его долю" |  Маленькая  поправочка - отрицательные  менты  убивают. И  не  просто  отдают  Антошину  долю, а  ставят  его  перед  выбором: либо  в  наши  ряды, либо  в  ряды  только  что  убитых, рядышком.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:27 | #265 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Господи, Кирилл, я не испугался в реале более могущественных "оппонентов" - Вы меня по определению не можете напугать. |   Это только слова. Но чуть выше, совершенно необоснованное:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Не скажу - забанят. |   и куча общих фраз ни о чём. 
Если человек настойчиво прячется за общими фразами, избегая конкретики - ему просто нечего сказать.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:30 | #266 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Убивают там бандитов и наркоманов, напрочь обнаглевших |  Менты убивают. Вы хотите, чтобы ОНИ мне были симпатичны?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не понимаю, какое всё это имеет отношение к достоинствам или недлостаткам фильма. |  Фильм, сериал "Глухарь" не имеет больших недостатков. Драматургичских. Сценаристам же я не завидую не потому что они бесталанны (исключено, да и зачем завидовать бесталанным), а потому что они растрачивают талант на нечто низменное. Я говорил про охренительное время, помните?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  К тому же непонятно, откуда Вам известно о реакции властей? |  Известно, и не только мне. Раз на первом сезоне не остановились.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Или Вы хотели, чтобы авторов Глухаря прилюдно расстреляли или посадили? Или из страны выслали? |  Вы, прошу прощения, не Солженицын и даже не Довлатов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы пафосно заявили |  Я давно заметил, что всё для Вас непонятное Вы называете пафосом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  что хотели этим сказать, относительно обсуждаемого сериала? |  Уже говорил, и не раз. Не понимаете.  
Успокойтесь. Закон трёх актов Вы не нарушаете. Но дело не в законе трёх актов. )) 
Я никогда не говорил, что Вы плохой сценарист, это Вы обо мне говорили. То, что Вы хам - ну, это Вам не только я говорю.

Последний раз редактировалось Директор; 20.08.2011 в 00:37.
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:30 | #267 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Маленькая поправочка - отрицательные менты убивают. |   Ну, понятно же, что это очередная придирка на ровном месте.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И не просто отдают Антошину долю, а ставят его перед выбором: либо в наши ряды, либо в ряды только что убитых, рядышком. |   Это и есть драматическая ситуация. Собственно на чём драма любая держится. Вот и непонятно, что не так. Но конкретики никакой, лишь попытка переврать факты и искаженно преподнести смыслы. 
Нехорошо это. И не к лицу взрослому человеку, умеющему отвечать за свои слова. Или не отвечающему?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:31 | #268 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Маленькая поправочка - отрицательные менты убивают. |  Да это понятно, я о другом говорю.
		 |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:32 | #269 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И не к лицу взрослому человеку, умеющему отвечать за свои слова. Или не отвечающему |  Господи...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  я о другом говорю. |  |  
	|   |  |  

|  20.08.2011, 00:36 | #270 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Вы хотите, чтобы ОНИ мне были симпатичны? |   Это Вы сказали. Я ничего от Вас не требовал и непонятно откуда взялся столь странный вопрос.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  а потому что они растрачивают талант на нечто низменное. |   Обоснуйте. Почему на "низменное"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я говорил про охренительное время, помните? |   Помню. Непонятно, к чему это было сказано.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Известно, и не только мне. Раз на первом сезоне не остановились. |   Поясните, а как власти должны влиять на сериалы, которые им не нравятся, но имеют успех у зрителя?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Вы, прошу прощения, не Солженицын и даже не Довлатов. |   Так я этого и не утверждал. Это Вы какой-то реакции властей хотели. Но вот какой именно - непонятно. Что именно власти должны были сделать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Уже говорил, и не раз. |   Конкретно Вы ничего не говорили, ограничиваясь общими фразами и нравоучениями на отвлеченные темы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  То, что Вы хам - ну, это Вам не только я говорю. |   А это хамское заявление Вы к чему сейчас сделали? Это как-то добавляем Вам баллов?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |