Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 09:12   #28
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Все эти слова "маньяки", "убийцы", "пулеметы", "насилие" - это слова из твоих уст...
Понимаешь, Эгле, они так же уместны, как и твой вариант, что в школе учат ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВУ. Всё-таки уметь находить общий язык даже с теми, кто тебе не нравится и приспособленчество - это разные вещи.
Цитата:
Вымышленные тобою, не сказанные мною.
Я тоже не имел в виду приспособленчество, и это так же очевидно. И это прозвучало с твоей стороны, что и справоцировало меня дать такой комментарий. Короче, Эгле
Цитата:
ИМХО, школы в мегаполисах (в среднем) - самые "тухлые", несмотря на то, что они побогаче других. Мой опыт - опыт жителя мегаполиса.
Дэн, вот это уже аргумент. Тем более в наше время дикого расслоения общества и агрессивной меркантилизации - вполне может быть. Тут мне трудно судить.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием