|
31.08.2011, 21:17
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Судя по тому, что вы не ответили на вопрос
|
Дурацкий вопрос. Вы либо не понимаете, о чём речь вообще, либо относитесь к разряду тех людей, которых лично я презираю. Надеюсь, что первое.
О каких идеях абстрактного гуманизма вы городите чушь? В Ливии т.н. повстанцы НА ПЛОЩАДЯХ демонстративно при огромном скоплении людей, отрезают головы, рубят саблями, насилуют в самой извращённой форме и убивают, заставляют есть мертвечину - собак и людей. ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ поддерживает авиация НАТО и спецназ, оправдывая всё это тем, что Каддафи - террорист.
Все разговоры в таком контексте об Афганистане и Чечне - это бесстыжая демагогия.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.08.2011 в 21:20.
|
|
|
31.08.2011, 21:18
|
|
Супер-модератор
|
Граф Д, с Вами я разговаривать не собраюсь.
|
|
|
31.08.2011, 22:53
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каддафи террорист, поэтому можно убивать и насиловать женщин и детей, отрезать головы, пытать истязать и т.д. и т.п. С точки зрения Сванидзе всё это - нормально!
|
Кирилл самое смешное, что Саркози и Берлускони, как и остальные члены ... еще год назад обнимали Каддафи и не считали его террористом. Берлускони и ручку Кадаффи целовал.
|
|
|
31.08.2011, 23:12
|
|
Титруся
|
Начинает вырисовываться любопытная картина.
Цитата:
М. Маргелов заявил, что примет участие в конференции "Друзья Ливии", которая пройдет 1 сентября в Париже. “По поручению президента РФ примет участие в конференции по Ливии, наша страна была приглашена на форум одной из первых”, — радостно известил Маргелов.
Среди задач конференции — подвести черту под работой "контактной группы", организованной на время проведения силовой операции в Ливии, и заложить новый международный формат поддержки народа и государственного обустройства Ливии.
Возникает простой и деликатный вопрос: а почему бы этим “друзьям…” не “подвести черту” по Ливии, в ее столице: Триполи, которая “полностью контролируется революционерами”?
Там же, судя по последним новостям, бродят по местным помойкам от голода и жажды спецкорры “Комсомольской Правды”, которые радостно осветили бы работу столь высокого форума! Но нет, не …могут.
Все дело в том, что эта компания Друзей Ливии собирается в Париже с тем, чтобы обсудить проблему со “шкурой медведя”. Ситуация такая, что “моджахеды Аль Каиды” за которыми стоит США открыто заявили Западу и ООН, что “вы нам больше не нужны”. А ПНС (новое правительство Ливии, переходный совет), который обещал Саркози 35% всех нефтяных богатств Ливии, живет на …французском корабле. Т.к. Триполи еще не взят. Для Аль Каиды этот ПНС и даром не нужен, равно как не собираются они выполнять и их обещания. Вот цель сходки в Париже – 1 сентября.
|
Последний раз редактировалось Титр; 31.08.2011 в 23:15.
|
|
|
31.08.2011, 23:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Титр
еще год назад обнимали Каддафи и не считали его террористом.
|
Я в курсе. Но даже если бы и не так. Вы можете представить себе, чтобы при поддержке советской армии на площади в Багдаде афганцы публично резали головы маджахедам, ну и далее по списку? Тут кое кто стенает, что мол наши не каются а ихние мол цивилизованно судят своих военных преступников. Преступников - может быть и судят, но повстанцев никто не спешит объявлять преступниками, как и свой спецназ и наёмников - они освободители, борцы за свободу... свободу безнаказанно истязать и убивать инакомыслящих или просто тех, кто подвернулся под руку.
Каддафи мол тоже убивал. Очевидно потрошил на площадах ещё живых своих противников и их детей. Ну такая чушь.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.08.2011 в 23:17.
|
|
|
31.08.2011, 23:26
|
|
Агент ЦРУ
|
Ну и конечно, Кирилл Юдин вам, как человеку, а не скоту совершенно очевидно не столь возмутительны или совсем не возмутительны преступления Ивана Грозного или Сталина, ибо они о родине заботились. А ради этой с..ки родины можно все что угодно. Была бы страна родная! Хорошие правители.
И глупо (цитирую вас же) презирать людей за то, что они тоскуют по Сталину.
Вот презирать Сванидзе, американцев, возмущаться тем, что они говорят или делают - не глупо, конечно.
|
|
31.08.2011, 23:32
|
|
Титруся
|
Во время афганской войны солдаты не только воевали... в Афгане строились школы, больницы и пр... И, кстати, воевали-то с теми же ... с кем сейчас воюет США.
Даже талибы понимают ху ис ху, спроси талиба кто такой - советский солдат и кто такой - пиндосовский солдат.
|
|
|
31.08.2011, 23:35
|
|
Супер-модератор
|
Граф Д:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
с Вами я разговаривать не собраюсь.
|
|
|
|
31.08.2011, 23:36
|
|
Титруся
|
Кирилл, можно плакат немного повисит... попозже удалишь?
|
|
|
31.08.2011, 23:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Титр
И, кстати, воевали-то с теми же ... с кем сейчас воюет США.
|
Судя по тому, что происходит в Ливии,я уже и не знаю, с кем США и НАТО воюет. В Афганистане против Аль-ды, в Ливии - вместе.
|
|
|
31.08.2011, 23:41
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судя по тому, что происходит в Ливии,я уже и не знаю, с кем США и НАТО воюет. В Афганистане против Аль-ды, в Ливии - вместе.
|
Ты забыл что они одной рукой вооружали Гитлера, а второй воевали с ним... Это и есть лицо дерьмократии!
|
|
|
31.08.2011, 23:44
|
|
красная угроза
|
Статью вам забабазать про суть происходящего, про то, куда попали США, что происходит с долларом и во что это все выльется?
Самому интересно сформулировать суть происходящего с пролонгацией на будущее.
Но, увы, форум не аналитический отдел.
|
|
|
31.08.2011, 23:48
|
|
Титруся
|
Адекватор, а ты коротенько! Давай!
|
|
|
01.09.2011, 00:12
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Адекватор, а ты коротенько! Давай!
|
Титр, ты же знаешь, что я в двух словах могу объяснить суть происходящего.
И что? Вот так просто бесплатно слить самую суть, которую догнать не могут высококвалифицированные аналитики из престижных Центров по всему миру?
Нет. Я профессионал, и сливать просто так ценнейшую аналитику не намерен.
П.С. Ухе скоро двенадцать лет, как я живу почти отшельником, изучаю ВСЕ информационные потоки и делаю выводы.
|
|
|
01.09.2011, 00:20
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нет. Я профессионал, и сливать просто так ценнейшую аналитику не намерен.
|
Жаль...
|
|
|