Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 23:04   #151
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А по Чечне типа знаете? Я худею...
Удивлен, но в тоже время и рад, что сообщил вам новость. Кстати, ее ваш вождь Зюганов тоже озвучивал.
Схема что сейчас, что тогда одна и та же.
Гневное возмущение в СМИ и полный карт-бланш на международной арене.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.09.2011, 23:36   #152
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Кстати, ее ваш вождь Зюганов
Че? Вы с кем разговариваете?
Цитата:
Удивлен, но в тоже время и рад, что сообщил вам новость.
Это не новость, это сплетня.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.09.2011, 23:42   #153
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Че? Вы с кем разговариваете?
Пока по всем темам у вас с Зюгановым полное единодушие.
Для интересу, попробуйте найти область, где ваши взгляды расходятся.
Цитата:
Это не новость, это сплетня.
Да. А перемена отношения Белого Дома к войне в Чечне сразу после начала бомбардировок Югославии - это простое совпадение.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.09.2011, 23:46   #154
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А перемена отношения Белого Дома к войне в Чечне сразу после начала бомбардировок Югославии - это простое совпадение.
А че не после полёта Гагарина в Космос? Какое нахрен совпадение? Какая перемена? Хватит фантазировать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.09.2011, 23:49   #155
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Для интересу, попробуйте найти область, где ваши взгляды расходятся.
Я его как-то вообще не отслеживаю. А какие у него взгляды? Они вообще у него есть?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.09.2011, 00:24   #156
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Я его как-то вообще не отслеживаю. А какие у него взгляды? Они вообще у него есть?
Взгляды у него традиционно коммунистические. Сущность - гнилая. Тут вы правы.
Прогнулся под Путина. Торгует теперь голосами своих избирателей оптом и в розницу.
Валерий-М вне форума  
Старый 02.09.2011, 02:00   #157
Алхимик
гладиатор

Сделаем фантастическое предположение, что США действительно обеспокоено лишь отсутствием демократии в Ливии, а потому, как флагман этой заразы, демократии по-американски, просто вынуждено вмешиваться в дела этой страны.
Но их демократия не имеет ничего общего с настоящей демократией, такой, какой её видели, скажем, в Древней Греции, это всего лишь подмена понятий, правильнее называть американову демократию - диктатура демократии меньшинства.
Так почему же США не лезет со своей панацеей в ряд африканских стран, где идут гражданские войны десятилетиями, а дети продолжают умирать от голода?
Да потому что там им никакого выхлопа нету - взять нечего. А какой барыга будет работать себе в убыток? Дохнут детишки? Ну что ж поделать, предохраняйтесь, только бесплатных презервативов не ждите, средств нету на вас, нам Ливию сейчас спасать надо.
Почему их бравые зольдаты не топчут пески Сомали, ведь давно с этой пиратской страной надо что-то делать? Да потому что США одной рукой, для видимости, отправляет конвойные военные корабли, а другой наладило очень выгодный каналец - туда оружие, назад наркоту, и всё по бросовым ценам, или бартером.
И не важно, под какими флагами, под какими именами лидеров группировок всё это происходит, получатель один - кукловоды из страны всеобъемлющей демократии.
Почему США до сих пор не навело порядок в Колумбии и лишь раз в пол-года находят подлодку какого-нибудь наркобарона набитую героином? Да потому что нельзя рубить руку, которая тебя кормит, а ловят тех, кто долю больше башлять не хочет, тут они и помогут сговорчивым наркобаронам и устранят конкурента и в СМИ пойдёт ролик о доблестной борьбе с наркомафией.
Так что более чем наивно полагать, что США бескорыстно в своём стремлении осчастливить весь мир демократией. Повторюсь, это термин для лохов, и ничего общего с демократией подобная политика не имеет.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 02.09.2011, 05:23   #158
Граф Д
Агент ЦРУ

Кстати, насчет забанить. Интересно по какому принципу банят в Гайд-парке и почему собственно Кирилл Юдин вздумал банить меня, а не Алхимика, который выдал пост, где объяснял что меня надо расстрелять и что-то там мне засунуть куда-то.
А! Наверное, тут все зависит от патриотизма. Просто когда в прошлый раз случилась заварушка в ЮО, там Кирилл Юдин не смог сдержать своего патриотического порыва - дело то шло о наших ррребятах, кррровь говоррила. Военные они такие - если что и по горлу могут. От чувств-с. Больно им. Палачам бывает тоже грустно.
Но Ливия не так больно, все-таки не наша земля. Жалко конечно, инакомыслящих. Ливийских. А здешним надо яйца отрезать и расстреливать. Потому что очерняют, сволочи!
Но это все лирика. А вопрос все-таки в том - с каком стати Кирилл Юдин пригрозил меня забанить. Перепутал форум с родной казармой?
Или я должен был отвечать вежливо и мило в ответ на дикое и необоснованное хамство этого пропитого быдляка Алхимика. Защитник советских воинов!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 02.09.2011, 07:02   #159
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Свен,

А демосли это сказал?

Кроме того, демос, это не народ...
Граждане США. Неграждане на особом счету. Но и от них кое-что зависит при принятии решений.

В любом случае, в вопросах Ливийской кампании я поддерживаю повстанцев и разумеется американцев. Каддафи задержался у руля. Сколько он лет у власти? По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы. Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость.
Свен вне форума  
Старый 02.09.2011, 08:48   #160
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Кстати, насчет забанить
Кому ты, нафиг, нужно, чмо? Пошло вон. Тебя не банить надо, а на носаки поднимать, потому как ты окончательно охренело.
Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 02.09.2011 в 08:53.
Алхимик вне форума  
Старый 02.09.2011, 10:43   #161
сэр Сергей
神風

Свен,
Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Граждане США.
Вы наивный человек

Цитата:
Неграждане на особом счету. Но и от них кое-что зависит при принятии решений.
Что?

Демос, кстати, это не народ. Это имущая часть народа. Так было в Афинах. Т.е. - демократия - власть имущей части народа.

Цитата:
В любом случае, в вопросах Ливийской кампании я поддерживаю повстанцев и разумеется американцев.
Да кто бы сомневался.

Цитата:
Каддафи задержался у руля. Сколько он лет у власти? По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы.
Заслуживает. За высокий уровень жизни и социальные блага, которые он дал ливийскому народу, за то, что не отдал нефть иностранным монополиям.

Конечно, за это американы, обычно, приговаривают к смерти. Потому что это самое страшное преступление против человечности.

Цитата:
Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость.
Если вас грабанут в темном переулке, нанеся при этом, телесные повреждения - то это не преступление, это торжество справедливости. По чьим-то, вероятно, подсчетам, вы слишком зажились. Вот люди придут и восстановят справедливость.
Старый 02.09.2011, 11:26   #162
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость.
Справедливость под флагом Аль-Каеды? Неплохая замена "ужасному" диктатору при котором все совсем неплохо жили, имели возможность получать достойное БЕСПЛАТНОЕ СВЕТСКОЕ образование и гоняли балду.
Поглядим, какая светлая жизнь теперь будет ожидать незажравшихся "победителей". В Багдаде уже всем очень хорошо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.09.2011, 13:31   #163
адекватор
красная угроза

Цитата:
По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы.
В конце 18 летнего правления Брежнева уровень жизни в СССР был намного выше, чем при пустых магазинах свежего Горбачева. Так чтэ дело не в сроках. А только в том - заботится вождь о своем народе или гнобит его.
Старый 02.09.2011, 14:03   #164
Титр
Титруся

Это надо послушать! Даже не зная английского...
Беседа английского ведущего на радио (Лондон) и Хусейна, мятежника который против Каддафи.
Сжатый перевод, чтобы был понятен смысл происходящего.

- Я ливиец. Я доктор (не поняла, инженер чего-то) Хочу поблагодарить вас и Запад за интервенцию НАТО, за то, что вы сделали, мы благодарны, спасибо вам большое.
- Хусейн, я в этом не участвовал, я не помогал НАТО и никогда не буду помогать, так что не надо меня благодарить..
Обмен мнениями о Каддафи. Далее.
- Полагаешь, НАТО это делало из высоких соображений по доброте душевной?
- Мы понимаем, что есть интересы, и мы не возражаем поделиться нефтью с НАТО. Добро пожаловать, нет проблем.
- Как будет поделена нефть, сколько нефти они заслужили?
- Каддафи был у власти 42 года, нефти мы не видели.
- Это неправда. Ливия одна из самых развитых стран Африки.
- Не думаю что это так.
- Я могу привести тебе статистику по странам Африки.
- Извините, но в сравнении с Кенией, Египттом…
- В Ливии жизненный уровень гораздо выше, чем в перечисленных тобой странах, Хусейн. Ты неправ. Ты плохой доктор и ничего не смыслишь в экономике. По всем индексам Ливия самая высокоразвитая страна в Африке.
-Нет. У нас худшая в мире система образования , самое худшее медицинское обслуживание и медицина. Мы… мы…
- Хусейн, давай говорить правду друг другу. В Ливии самый высокий жизненный уровень по Африке и среди большинства арабских государств.
Спор насколько образованы ливийцы пропускаем.
- Хусейн, ты сказал, что вы готовы поделиться ливийской нефтью с НАТО. Сколько нефти они заслужили?
- Я не возражаю. Добро пожаловать в Ливию английским компаниям, американским и другим западным компаниям.
- Хусейн, давай сравним ситуацию с Ираком. Раньше нефть была национализирована, сейчас она в частных руках, раньше нефтью распоряжалось государство, сейчас нефтью распоряжаются частные компании большинство из них иностранные. Ты этого хочешь для Ливии?
- Я хочу пользоваться благами от нефти, но я не возражаю поделиться с англичанами, американцами и др. западными компаниями. Мы не хотим делиться нефтью с русскими и китайцами, хотим делиться только с Западом.
- Вот что я скажу тебе Хусейн, а почему бы вам снова не позвать короля и попросить его управлять вами, или обратиться к Италии с просьбой снова стать её колонией.
- Нет. Мы благодарны НАТО за интервенцию и не против поделиться с Западом нефтью и всё.
- Хусейн Д. Кэмэрон услышит тебя …
- Нам нравится Кэмэрон
- Тебе правда нравится Кэмерон? И Берлускони?
- Да
- И Саркози? Ты уверен, что ты доктор. Хусейн?
(Лирическое отступление ведущего о Саркози, Берлускони и Кэмероне)
- Ты хочешь поделиться нефтью с Западом, так я тебя спрашиваю, почему вам не вернуть короля, который будет управлять вами в интересах Запада, и вы снова будете оккупированы.
- Спасибо… Но нам нужен кто-то кто спасет нас.
- Зачем вам нужен кто-то, кто спасет вас? Сначала ты представил своих сограждан как невежественную нацию… бла бла Во – вторых есть иные варианты, например, почему бы тебе не сказать – мы будем свободной, независимой, арабской мусульманской страной, с чувством собственного достоинства и гордостью.
- Нет. Я не упоминал что мы хотим чтобы нами правил Саркози. Мы благодарны за интервенцию.
- Ты хочешь делиться с ними нефтью
- Что плохого в этом…
- Потому что это ваша нефть, твоя нефть, нефть Ливии, ливийского народа, почему ты должен отдать нефть Берлускони!
- Мой бог… я не знаю…бла бла … ладно мы не хотим делиться с Западом, мы хотим чтобы Западные компании покупали нашу нефть
- Запад и так покупал вашу нефть. Каддафи её не ел, он её продавал.

Титр вне форума  
Старый 02.09.2011, 14:22   #165
сэр Сергей
神風

Титр, пока не могу посмотреть. Посмотю тоько дома. Но перевод, тоже, впечатляет...
Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Запад и так покупал вашу нефть. Каддафи её не ел, он её продавал.
Не вбровь, а в глаз. Впрочем, западофилы, все равно, найдут оправдание.