Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 01:10   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

И еще дорогие мои. Я как и всякий порядочный умный человек в этой стране, где принято ржать над Новодворской и боготворить Путина, махать георгиевскими ленточками и при этом разделять фашистские настроения, где услышать похвалы сталинскому и даже гитлеровским режимам можно гораздо чаще, чем американской демократии, где отребье с его вонючим языком получает поддержку за свой патриотизм, а над интеллектуалами смеются, где нелепое православие смешно и мерзко пищит о духовности... Ну в общем в этом родном Гондурасе!
Так вот в этой стране мне как и всякому порядочному человеку приходится постоянно сталкиваться с теми, кого вы называете своими родными, братьями по оружию, настоящими мужиками, офицерами, правильными пацанами, в натуре, верующими, патриотами. С теми, кого мы, умные люди в свою очередь зовем быдлом. Мы противостоим вам, мы не сдаемся и благодаря таким людям как мы, общество не выглядит состоящим сплошь из примитивного скота. Да речь идет и о виртуале. Виртуальная среда такое же средство общение, как любое другое и кто-то должен давать по носу скотам и дуракам. Вы этого делать не будете. Ведь тогда вам пришлось бы стучать по носу своим братанам, друганам, самим себе и даже некоторым ветеранам (Что нет ветеранов-сталинистов? И разве они не хуже педерастов? По-моему хуже! Значительно!).
Благодаря таким как я - другие люди видят, что в обществе можно вслух говорить о его проблемах, а не только жалеть ливийских засранцев и возмущаться действиями США. и это очень важно и нужно. Вы этого не понимаете, конечно, но мы, умные люди мы разобщены (скоты сбиваются в стаи, мы нет), нам нужно чтобы кто-то показывал пример. Не сдавался. И я не сдаюсь.
И этот подвиг заслуживает не меньшего, а то и большего уважения, нежели подвиги военные. Потому что на войне у людей нет выбора, как правило. Сражайся или умри. А у нас выбор есть и мы можем его сделать.
Этим мы отличаемся от вас - вы не можете сделать выбор, даже когда вам дается такой шанс.
Но сражаться за родину, проливать кровь, и размножаться вам по силам. Вы получаете за это гораздо больше уважения, чем на самом деле заслуживаете. И не надо возмущаться, когда кто-то вроде меня напомнит вам об истинном положении вещей и о том ,что вы на самом деле из себя представляете.
Вот так.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума