Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 20:53   #346
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
а если оно попало на обеденный стол?
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
И да, если уж продолжать тему, то все, что находится за обеденным столом человеческим, становится говном.
Так что, как ни крути, от говна никому не откреститься, разве что стать солнцеедом. И не надо воротить нос от говна, как от чего-то к вам не имеющего отношения...разве что вы какаете тортиками с красивой вишенкой посередине...

Последний раз редактировалось Мора; 03.09.2011 в 20:56.
Мора вне форума  
Старый 03.09.2011, 20:58   #347
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Ребята, вам самим не надоело изливать желчь и прочее не столь приятное в себе?
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав... Мне очень хочется, что б он научился понимать, что людей нужно уважать, независимо от того, какая у них точка зрения. Это, кстати, ему может помочь в реальной жизни: а то вдруг кто-нибудь не выдержит, и сделает ему не морально, а физически очень-очень больно...
Старый 03.09.2011, 21:01   #348
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
все может быть намного проще: вы сели пообедать, за красиво сервированный стол, накрытый вкусными явствами. Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
Старый 03.09.2011, 21:05   #349
Мора
Заблокирован

Цитата:
Ребята, вам самим не надоело изливать желчь и прочее не столь приятное в себе?

Рожать тоже, говорят очень неприятно, но результат заставляет думать иначе. и др. Так что не надо отделять приятное от неприятного...Все равнозначно имеет право быть и сосуществовать гармонично в одном месте-человеке.
И желчь изливать весьма полезно. Скопление желчи в организме не есть хорошо.
Мора вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:06   #350
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав...
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
Старый 03.09.2011, 21:07   #351
Мора
Заблокирован

Цитата:
Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
Даже в страшном сне не могу себе такого представить. Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
Мора вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:16   #352
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
Вы правы абсолютно! Как это донести до Графа, вот в чем вопрос?

Цитата:
Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
Старый 03.09.2011, 21:22   #353
Мора
Заблокирован

Цитата:

А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
То же самое что и я, только наоборот, но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
Все, мне надоело. Поголодайте денек, наконец-то, полезно.
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
Мора вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:43   #354
ТиБэг
---

Цитата:
Стыдно сваливать на другого свой пук.
Цахес Циннобер с Вами бы не согласился
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:48   #355
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
То же самое что и я, только наоборот
как это? (Ох уж эта женская логика)
Цитата:
но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
Вот это как раз можете сказать Графу. А я в общем настроен очень миролюбиво. Это легко можно доказать: я здесь ни с кем ругаюсь. А теперь посчитайте, с каким количеством людей ругается здесь Граф.

Цитата:
Все, мне надоело.
Жаль, мне очень приятно беседовать с Вами: Вы такая милая! И за что Вы так любите Графа? Он же недостоин Вас...

Цитата:
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
Опять же не я. Из-за кого весь этот сыр-бор?
Старый 03.09.2011, 21:49   #356
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Я тут поддерживаю Сашко. Ну, высказались по разочку-другому, и хватит вроде бы. Оно, конечно, личное дело каждого, но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает. И за дело вроде бы, а все равно какой-то осадок нехороший.
И еще одна информация. Тут в ЖЖ бывший форумчанин инкогнито высказался, что он думает об обитателях форума. Мне на почту ссылка пришла, наверное, не мне одному. Не знаю уж, в чем он фактически прав или не прав в отношении админов - но мужики и сами разберутся. А вот то, что он походя, через губу, двух женщин-форумчанок грязно обругал - никак ему чести не делает. Если до упомянутых форумчанок эта грязь доберется, пусть знают, что не все так думают. Странно, вроде сценаристы по определению - интеллигентные люди должны быть... Или нет?

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.09.2011 в 21:55.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 03.09.2011, 22:01   #357
Фикус
Киновед

И вот когда на форуме совсем стало скучно, вдруг, снизошло на Графа Д, а вслед за ним воскрес Эдрюс-Ангелов и снова стало любопытно.
Старый 03.09.2011, 22:04   #358
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает
Не могу согласиться - он не лежачий. У него хорошее боевое настроение, ему хочется борьбы и он ее тут получает. В крайнем случае - ему ничего не стоит соскочить с форума. Это в реале его бы действительно бы запинали, а здесь, можно просто не открывать ссылки и все...

Цитата:
. Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
Интеллигенты не ругаются что-ли? Я что-то такого не замечал...
Старый 03.09.2011, 22:04   #359
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
Тот товарищ не сценарист. Он просто немного не в себе. Его кто-то обидел тут и он вдруг начал на всех бросаться. Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный. Что там на него упало - для меня загадка. Но с того дня целью его жизни стало нагадить тут и оболгать всех старожилов. Свои фантазии он выдаёт за действительность. Путает персоны. В общем явное какое-т опсихическое расстройство. Я полне серьёзно, без иронии это пишу. Его ник тут был Эндрюс.

Может помните тут появлялся один невменяемый чудак неоднократно под разными одноразовыми никами, всё гадить пытался, писал длиннючие посты и копипастил по разным веткам, диверсант этакий, террорист - это всё он же.

Одно то, что человек годами ищет способ пробраться на форум под чужим ником, меняет усердно IP-адреса, регистрируется и т.п., исключительно чтобы нагадить, о многом говорит. Похоже заняться ему в этой жизни больше нечем. Если пройти по ссылке на его страничку, видно, что на неё никто не заходит. Наверное страдает от одиночества. Не надо было его банить навсегда - пусть бы время от времени, как Граф, пар спускал, выговаривался.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.09.2011, 22:15   #360
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный.
Фи, Юдин! Как возможно такое и вслух? Я даже тебя до сего момента нежно "любила"... Теперь ты весь как на ладони. Бяка.
И что за привычка всех во психи возводить?
Эндрюс(я еще застала) вполне вменяем.
Мора вне форума  
Закрытая тема