|
03.09.2011, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Сообщение от Мучитель
а если оно попало на обеденный стол?
|
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
И да, если уж продолжать тему, то все, что находится за обеденным столом человеческим, становится говном.
Так что, как ни крути, от говна никому не откреститься, разве что стать солнцеедом. И не надо воротить нос от говна, как от чего-то к вам не имеющего отношения...разве что вы какаете тортиками с красивой вишенкой посередине...
Последний раз редактировалось Мора; 03.09.2011 в 20:56.
|
|
|
03.09.2011, 20:58
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Ребята, вам самим не надоело изливать желчь и прочее не столь приятное в себе?
|
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав... Мне очень хочется, что б он научился понимать, что людей нужно уважать, независимо от того, какая у них точка зрения. Это, кстати, ему может помочь в реальной жизни: а то вдруг кто-нибудь не выдержит, и сделает ему не морально, а физически очень-очень больно...
|
03.09.2011, 21:01
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Даже метафорично не хочу представлять себе ни такой стол, ни существ, что за ним сидят...Само оно(говно) точно на стол не прыгнет, взявшись ниоткуда. За себя скажу: по доброй воле за таким столом не окажусь.
|
все может быть намного проще: вы сели пообедать, за красиво сервированный стол, накрытый вкусными явствами. Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
|
03.09.2011, 21:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Ребята, вам самим не надоело изливать желчь и прочее не столь приятное в себе?
|
Рожать тоже, говорят очень неприятно, но результат заставляет думать иначе. и др. Так что не надо отделять приятное от неприятного...Все равнозначно имеет право быть и сосуществовать гармонично в одном месте-человеке.
И желчь изливать весьма полезно. Скопление желчи в организме не есть хорошо.
|
|
|
03.09.2011, 21:06
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я лично пытаюсь дать понять Графу, что он не прав...
|
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
|
03.09.2011, 21:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Вы берете ложку и только собираетесь погрузить ее в гущу ароматного борща, как появляется Граф и начинает поливать ваш стол своими экскрементами из хулиганских побуждений. Что Вы тогда скажете?
|
Даже в страшном сне не могу себе такого представить. Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
|
|
|
03.09.2011, 21:16
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Не хочу быть рефери в данном вопросе, но, поливая другого, чище и лучше оппонента вы не станете. Никогда агрессия и неуважение не вызывала любви и понимания.
|
Вы правы абсолютно! Как это донести до Графа, вот в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от Мора
Ну, даже если он так захочет сделать, думаю, что я как-то с ним договорюсь, точно не обижусь. К еде равнодушна, а Граф мне нравится.
|
А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
|
03.09.2011, 21:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
А что делать тем, кто к еде неравнодушен и кому Граф не нравится?
|
То же самое что и я, только наоборот, но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
Все, мне надоело. Поголодайте денек, наконец-то, полезно.
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
|
|
|
03.09.2011, 21:43
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Стыдно сваливать на другого свой пук.
|
Цахес Циннобер с Вами бы не согласился
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
03.09.2011, 21:48
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Мора
То же самое что и я, только наоборот
|
как это?  (Ох уж эта женская логика)
Цитата:
Сообщение от Мора
но без всех этих ваших истерик, которые реально только и доказывают, то ли вашу ограниченность, то ли излишнее самолюбие, то ли неистощимую злобу.
|
Вот это как раз можете сказать Графу. А я в общем настроен очень миролюбиво. Это легко можно доказать: я здесь ни с кем ругаюсь. А теперь посчитайте, с каким количеством людей ругается здесь Граф.
Цитата:
Сообщение от Мора
Все, мне надоело.
|
Жаль, мне очень приятно беседовать с Вами: Вы такая милая! И за что Вы так любите Графа? Он же недостоин Вас...
Цитата:
Сообщение от Мора
А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук.
|
Опять же не я. Из-за кого весь этот сыр-бор?
|
03.09.2011, 21:49
|
|
старый и ленивый
|
Я тут поддерживаю Сашко. Ну, высказались по разочку-другому, и хватит вроде бы. Оно, конечно, личное дело каждого, но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает. И за дело вроде бы, а все равно какой-то осадок нехороший.
И еще одна информация. Тут в ЖЖ бывший форумчанин инкогнито высказался, что он думает об обитателях форума. Мне на почту ссылка пришла, наверное, не мне одному. Не знаю уж, в чем он фактически прав или не прав в отношении админов - но мужики и сами разберутся. А вот то, что он походя, через губу, двух женщин-форумчанок грязно обругал - никак ему чести не делает. Если до упомянутых форумчанок эта грязь доберется, пусть знают, что не все так думают. Странно, вроде сценаристы по определению - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.09.2011 в 21:55.
|
|
|
03.09.2011, 22:01
|
|
Киновед
|
И вот когда на форуме совсем стало скучно, вдруг, снизошло на Графа Д, а вслед за ним воскрес Эдрюс-Ангелов и снова стало любопытно.
|
03.09.2011, 22:04
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает
|
Не могу согласиться - он не лежачий. У него хорошее боевое настроение, ему хочется борьбы и он ее тут получает. В крайнем случае - ему ничего не стоит соскочить с форума. Это в реале его бы действительно бы запинали, а здесь, можно просто не открывать ссылки и все...
Цитата:
. Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
|
Интеллигенты не ругаются что-ли? Я что-то такого не замечал...
|
03.09.2011, 22:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
|
Тот товарищ не сценарист. Он просто немного не в себе. Его кто-то обидел тут и он вдруг начал на всех бросаться. Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный. Что там на него упало - для меня загадка. Но с того дня целью его жизни стало нагадить тут и оболгать всех старожилов. Свои фантазии он выдаёт за действительность. Путает персоны. В общем явное какое-т опсихическое расстройство. Я полне серьёзно, без иронии это пишу. Его ник тут был Эндрюс.
Может помните тут появлялся один невменяемый чудак неоднократно под разными одноразовыми никами, всё гадить пытался, писал длиннючие посты и копипастил по разным веткам, диверсант этакий, террорист  - это всё он же.
Одно то, что человек годами ищет способ пробраться на форум под чужим ником, меняет усердно IP-адреса, регистрируется и т.п., исключительно чтобы нагадить, о многом говорит. Похоже заняться ему в этой жизни больше нечем. Если пройти по ссылке на его страничку, видно, что на неё никто не заходит. Наверное страдает от одиночества. Не надо было его банить навсегда - пусть бы время от времени, как Граф, пар спускал, выговаривался.
|
|
|
03.09.2011, 22:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный.
|
Фи, Юдин! Как возможно такое и вслух? Я даже тебя до сего момента нежно "любила"... Теперь ты весь как на ладони. Бяка.
И что за привычка всех во психи возводить?
Эндрюс(я еще застала) вполне вменяем.
|
|
|