Теперь поговорим о титульной нации и короткостволах
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Он сегодня заявил, что в качесте президента разрешит ношение короткоствольного оружия титульной нации РФ.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы каждый умник знал, что у этой вот бабушки под мышкой может оказаться вполне себе нехилый дробовик, глядишь и уровень культуры в обществе поднялся бы. А так, каждый отморозок знает, что ствол есть только у него! И насчёт титульной нации, наверное не сильно погорячился - реально наблюдаю, самая баззащитная категория сегодня во всех сферах жизни.
|
То есть господин Юдин не понимает, что Охлобыстин рассуждает как нацист. Что ж, я не буду ничего доказывать - это бесполезно в случае с военными. Просто приведу несколько рассуждений.
Титульная нация - это русские. Евреям стало быть уже короткоствол не полагается. Помнится, у нас в чате на форуме один яркий представитель титульной нации рассказывал, как они с приятелями "наваляли только что одному жиду" на улице и орал при этом "Слава Славянскому союзу!". Только я попытался как-то угомонить мерзавца, остальные представители титульной нации пучили глазки в свои мониторы и несомненно в этих глазках светилась русская живая душа. Только толку от нее не было никакого. Зато если титульной нации кажется, что кто-то очерняет память советских воинов, тут нация начинает рвать на себе рубашки и рычать.
Мозги бы ей вправить для начала. Нации титульной.
Так что вот этому простому русскому пареньку из "славянского союза" мы дадим короткоствол, а какому-то еврею нет? Дадим свиньям прыгающим на Манежной с фаерами и вопящими "за это ответят ваши дети!"?
Видимо, с точки зрения Кирилла Юдина это все неважно, потому что по его мнению титульная нация самая незащищенная.
Ну что ж - я тоже представитель титульной нации. У меня в руках тоже может оказаться короткоствол.
Вот только я не уверен в двух вещах.
Во-первых, что стрелять мне придется не в титульную нацию. Будь то уличная шпана, напавшая на меня или ублюдки, напавшие на представителя нетитульной нации - я ведь не смогу смотреть спокойно на них. Что-то мне подсказывает, что шпана и ублюдки будут простыми русскими пареньками, выросшими на рабочих окраинах.
Кто по вашему трясет прохожих по темным переулкам, кто в основном сидит в тюрьмах и лагерях? Сплошь евреи, кавказцы и прочие нетитульные нации? Или незащищенные бедняшки? Только не говорите, что все кавказцы с евреями откупились от тюрьмы, а простому русскому незащищенному человеку негде взять таких денег. Потому что это еще один нацистский бред.
Почему я - будучи титульной нацией не считаю себя более незащищенным? Может потому что я не идиот и понимаю, что незащищенность от национальности не зависит.
Во-вторых насчет бабушки. Конечно рассказ про бабушку с пистолетом сам по себе несколько комичен. Не будут бабушки носить оружие, да и применить его не смогут. А главное, что-то мне подсказывает, что бабушке пришлось бы отстреливаться опять-таки от представителей титульной нации, которым не хватило на наркоту или выпивку.
И еще один пример из жизни - очень характерный. Недавно у одного моего знакомого по локалке ограбили престарелую мать. Никого она не запомнила, лиц не рассмотрела - повалили и убежали с сумочкой. И пошел разговор в локалке - а наверное это были наркоманы, а не были ли это кавказцы? Наверное, они. Наркоманы-кавказцы. И кто-то сразу вспоминает (взрослый человек, семейный, сына растит), что ему страшно ходить по улицам вечером, потому что там у киосков кавказцы и глаза у них недобрые.
То есть к реальному случаю, где нападавшие остались неизвестны подшиваются кавказцы с недобрыми глазами, так что собеседники уже определенно начинают склоняться к кавказской версии. И конечно, на этом фоне разговоры о незащищенности титульной нации приобретают вес.
А я хожу по ночам по улицам и что-то никто из кавказцев не пугал меня недобрыми глазами, может потому что я на них смотрю как на людей. И все наркоманы, которых я вижу в округе относятся явно к титульной нации - простые русские лица. Причем все нацики. Общался с парочкой - страшно ненавидят и евреев, и кавказцев. Как и полагается отбросам титульной нации.
И вот титульной нации следует научиться отличать свои отбросы и дистанцироваться от них и их психологии.
Для военных это правда трудно, они же по большей части плоть от плоти простого народа. Я помню, как настоящий офицер и мужик генерал Макашов приехал в Движение поддержки армии и предложил собравшимся офицерам переименовать его в Движение против жидов. Настоящие офицеры и мужики спорить не стали. По-моему даже аплодировали. А как же - генерал же.
Мрази!
P.S. Я за разрешение ношение короткоствольного оружия с тех пор, как три представителя титульной нации избили меня ногами за слишком длинные волосы. Простые русские пареньки. Водку пили на станции. Простые титульные лица, светлые волосы. Три титульных трупа. Как бы это было прекрасно. Там еще один алкаш сидел - тоже из наших, титульных. Он бы свидетелем пошел в мою пользу. За пару бутылок. Такие титульные недорого стоят.