|
12.09.2011, 07:29
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Сообщение от Маняша
А в Гайд-парк все равно пошли...
|
Да, не удержался. Слаб человек. Но думаю, на этом все.
|
|
12.09.2011, 08:15
|
|
старый и ленивый
|
Алхимик,
Цитата:
изучающего на старости славяно-арийские веды
|
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
|
|
|
12.09.2011, 09:06
|
|
Агент ЦРУ
|
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели. Ностальгия по прошлому не в счет.
О гестаповцах, которые следили за тем, чтобы в совке никто не высказывал крамольных мыслей, а потом удивлялись, отчего это все развалилось я вообще не говорю. Мышление этих людей это что-то из области анекдотов.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
|
Берите, берите. Вам по уму. В самый раз. И детям почитайте. Пусть прикоснуться к "истории предков". Мне Алхимик уже советовал не ругать славяно-арийские веды, а изучить со всем уважением. Историю предков. Только вот глядя на придурковатых потомков, о предках можно составить вполне определенное мнение и без изучения фальшивок, состряпанных мошенниками и распространяемых разной нацистской мразью. Впрочем, думаю, вас веды не возмутят. Вот о ветеранах говорить низя ничего плохого, верно? А веды славяно-арийские - это нормально. В яндексе наберите и найдете.
|
|
12.09.2011, 09:51
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Поскольку всегда и во всем готова защищать и поддерживать тов. Уго
|
Так это и есть славный малый бухгалтер Уго Фантоцци?
|
|
12.09.2011, 10:21
|
|
Агент ЦРУ
|
Да, я замечаю, что мои маленькие друзья иногда обижаются на то, что я не замечаю их постов. Милые мои, ну зачем мне читать все то, что вы пишите, когда я уже все понял о вас. Зачем мне, к примеру, спорить с Телеплеем после того, как оно сказало в ответ на мои рассуждения "у меня длиннее". Да, я хорошо запомнил это, потому что это было настолько дико для нормального человека, для нормальной беседы, что после таких заявлений говорить о чем-то с человеком уже бессмысленно. Это не человек, это дрянь.
О чем мне спорить с Алхимиком, после его рассказов о том, как меня нужно схватить за горло, чтобы я спрятал язык между булок и расстрелять. С этим человеком все ясно.
К чему мне спорить с людьми, которые защищая Буданова, славяно-арийские веды, православную нечисть и прочее говно переходят на площадный язык черни. Да даже если речь не о всяком говне, а о советских солдатах или ветеранах, которых я якобы оскорбил. Не нацистские говно-арийские веды, не дьякон Кураев - это никого не оскорбляет - а я! С какой стати я буду выслушивать людей, чьи представления позволяют им бросаться на меня со звериным рыком и игнорировать то, что действительно оскорбляет их святыни. К дьяволу! И все то, что все-таки попадается мне на глаза лишь укрепляет меня в моем мнении - это подлые тупые негодяи, опьяневшие от "любви" к родине, армии и религии. Мерзавцы! Я отвечаю на то, что мне случается увидеть и прочесть. Хотя толку от этого нет. Я лишь трачу время, потому что мечу бисер перед свиньями, неспособными к человеческому общению. Неспособными не уважать собеседника, ни извиняться за свое хамство. Да и зачем! Когда "пепел стучит" в ваши простые русские задницы, когда вера и любовь к родине диктует одно - расстрелять, дебил, сука... Ведь в Ливии режут инакомыслящих! Ведь Буданов - настоящий офицер, а Кураев - прекрасный человек. И веды... Как можно ругать веды - наследие наших предков!
Вместо того, чтобы требовать уважения к своим ср...м святынькам научитесь уважать порядочных людей. Впрочем, совет бесполезный, ибо зверям советовать вообще что-либо бесполезно.
|
|
12.09.2011, 10:29
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой
|
Вот это пацан! Исключительно один на троих всегда идёт!  С полным памперсом.
Ату, малютка! Не то тебе скоро и детский крем Джонсон-беби может понадобиться, для безболезненного трения.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло
|
И слегка сжать пальцы минут на пять. Да, ты прав, иногда приходиться пачкаться, но в интересах мировой революции это просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я давал приватно свои романы людям
|
Я не знал, что давать людям приватно называется романом. Думал, интрижка, мимолётное знакомство, в конце концов хобби. Ну да это твоё личное дело, зачем ты приличным людям рассказываешь о том, кому и как ты давал?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности
|
Вот-вот. Ты и есть отвлечённая тема. Был бы ты личностью, то не позволял себе того, за что люди не виртуальные, а реальные, иногда становятся отработанным материалом.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости
|
Алё, быдлёнок! Ты что не заметил, что дядя с тётей разговаривал? Сиди на своём месте и не встрявай в чужие разговоры. Просто покрикивай периодически "занято!" .
Цитата:
Сообщение от Граф Д
мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков"
|
Сказал крутой пацан и испортил воздух.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть"
|
Дурашка, о тебе волнуюсь, чтобы ты за оголённый провод случайно не схватился, ведь у тебя в процессе суперменства чувство самосохранения иногда притупляется.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место
|
А, ну да, "занято", ты ж говорил. Но не волнуйся, мужчины в женский туалет не ходят, а вот почему ты там прописался, мне безразлично.
|
|
12.09.2011, 10:35
|
|
Заблокирован
|
Граф Д, Кураева тоже не люблю. Он ужасно отзывался об одном человеке, которого я уважаю.
А вот в Славяно-арийских ведах я отделила "зёрна от плевел". На основе славянской мифологии сказку написала про Велеса и Ягу. Но там нет ничего от фашизма. Это просто сказка, как мне кажется, не злая.
|
|
|
12.09.2011, 10:46
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И вообще, какая разница сколько и чего я продал.
|
Абсолютно согласен - разницы нет никакой! Просто было интересно, что может писать такой баран, как Вы. Судя по вашему нудному стилю, которым Вы здесь пишите, исходя из уровня Вашего мышления и соотнося его с узостью Вашего восприятия, я думаю, что это обычная фигня, которую невозможно ни читать, ни смотреть более-менее образованному человеку.
И все-таки, пока Вы не покажете, что Вы пишите, я буду Вас считать обыкновенным пи-лом, каких немало в нашей славной стране...
Конечно, Вы можете ничего не доказывать, но тогда Ваши слова о том, что у Вас там что-то купили, будут выглядеть обычным пи-льстом и желанием хоть как-то выглядеть повнушительней. Что для подростка более чем естественно. Если проще, то: мужик должен за базар свой отвечать...
Правда я сомневаюсь, что Вы мужик, потому что думаю, что алкаши на скамейке были правы:
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
|
|
12.09.2011, 10:48
|
|
гладиатор
|
Цитата:
|
Понимаете, тут не всё так просто. Мы имеем дело с прелюбопытным случаем прогрессирующей шизофрении. Этот пациент почему-то вбил себе в голову, что я являюсь поклонником славяно-арийских вед. И это всё на основании единственной фразы, которую я обронил года два назад, что, дословно "изучаю веды, и славянские в том числе".
Я не учёл, что пациент сильно впечатлительный и в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды". Мне нужно было сказать, "ознакамливаюсь и со славянскими ведами, чтобы провести сравнительный анализ", но кто же знал, что это вызовет у больного такие сильные впечатления? С тех пор он упрямо твердит, что я поклонник славянских вед, и ни лекарства, ни шоковая терапия, увы, не помогают. Поэтому, возможно, придётся прибегнуть к лоботомии, чтобы помочь человеку вернуться и в реальность, и в общество.
|
|
12.09.2011, 10:51
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".
|

Очень похоже! Били-били, да не добили... Теперь уже книга не поможет, нужно чем-нибудь другим бить...
|
12.09.2011, 10:59
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели.
|
Право, смешно! Обалдеть можно от уровня этого мышления!
Вы не думали, что умные люди по разному мыслят? И среди коммунистов были умные и глупые люди и среди антисоветчиков были и умные и глупые. Это так же как верующие и не верующие...
Граф, и у вас такой уровень мышления в каждом посте. Не пора бы Вам бросить считать себя умным человеком и начать мыслить более глубоко?
А еще лучше пишите стихи и играйте в свои куклы, и тогда женщины будут Вас больше ценить, а мужчины перестанут обращать на Вас внимание...
Последний раз редактировалось Мучитель; 12.09.2011 в 11:02.
|
|
|
12.09.2011, 11:10
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".
|
Алхимик, да ведь не то представляет интерес, чем именно его били. Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
|
|
|
12.09.2011, 16:26
|
|
Критик
|
был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4
|
12.09.2011, 16:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
|
ответ
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Это просто сказка
|
Есть люди, предпочитающие жить в мирах Толкиена или Желязны, есть романтики, убегающие от реальности в мифологию. Есть исследователи, которые :
Цитата:
Сообщение от Алхимик
"изучают веды, и славянские в том числе"
|
при этом
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
отделяя "зёрна от плевел
|
Но ГД почему-то (?) читает исключительно маргинальные ресурсы, а не серьезные споры и гипотезы ученых и исследователей.
|
12.09.2011, 16:50
|
|
神風
|
Люсяндра,
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
|
Так, Паноптикум - это, если не ошибаюсь. музей. Амузеи. ка культурные учреждения, весьма полезны
А еще, есть одно весьма демократичное правило - не нравится, не читай
|