Перечитала - в моем сценарии не предусмотрено эпизодов ни в погребе, ни в подвале
Так давайте предусмотрим эти эпизоды
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Последний раз редактировалось Рамзес; 18.09.2011 в 15:23.
Сергей, "Контракт рисовальщика", к сожалению, не смотрел. А за совет применять народные средства благодарствую!
Надия, умеете Вы соблазнять! Кофе, шоколад - опять не усну
Это точно! ))) Надия, можно, я на тебе женюсь в одной из следующих жизней, если угораздит родиться мужчиной? )))
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
Рамзес, какая резкая смена локаций! Вначале значился винный погреб, потом неожиданно возник подвал... Подозрительно
Таиса, не пугайтесь. Он Вас потом еще на чердак позовет. ;))
Рамзес, спасибо за "Матрицу"! )))))
Сэр Сереженька, Вы меня зачаровали Вашими дирижаблями... Захотелось жить в таком доме. Знаете, как сейчас живут некоторые в домах на воде... Слышала, Пьер Ришар живет на старой барже, переоборудованной под плавучий дом. А мне захотелось жить в доме-дирижабле... )))
Вы смотрели "Контракт рисовальщика"? Там есть потрясающие сцены в погребе и подвале
Сэр Сергей, фильм не смотрела, поэтому верю Вам на слово
Маковый рулет тоже была хороша собой, но Плюшка этого не заметил, т. к. считал себя не просто красавцем, но ещё и гением, а маковых рулетов много, повыбираю, может найду себе повкуснее, решил Плюшка=)
Заплакала Маковый рулет, и ушла восвояси, но тут появилась добрая фея Пирогов и пышек, взмахнула волшебной палочкой и Маковый рулет превратилася в Сдобную Особу, а так же фея и подарила девушке карету именную.
Отправилась Сдобная особа в путь во дворец к Гению Плюшке. Но увидел её коварный Продавец, украл вместе с каретой, заточил в своём дворце.... Что было дальше узнаете завтра, а пока пора спать...=)
Таиса, не пугайтесь. Он Вас потом еще на чердак позовет. ;))
Скай, интересно . А что там на чердаке?
Цитата:
Сообщение от Надия
На чердак я пойду с Таисой, на дирижабли будем смотреть оттуда=)
Надия,
А на чердак как - по лестнице или своим ходом на метле? Надия, там на чердаке случайно не будет Вашего фирменного яблочного пирога ?