|
04.10.2011, 11:45
|
|
Читатель
|
Настоящее Кино!)
Здравия Мастера!)
Есть синопсис для фильма о времени в котором мы живем, о Правде, Тусовках, наркотиках, ментовском беспределе и Настоящей Любви! Начал писать сам, но понимаю что не сценарист, и лучше подружиться с кем нибудь из ребят кто искренне предан делу которому посвещает свою жизнь и способен вложить частицу своей души в совместное авторство!) Сразу хочу сказать что большим бюджетом я не обладаю... но я думаю что договориться сможем!
Требуется креативность и желание сделать настоящее авторское кино!)
Колесников Максим
ООО"DMCW"
971 57 59
kolesnikov@dmcw.ru
Добра!
|
|
|
04.10.2011, 11:48
|
|
ксеноморф
|
Re: Настоящее Кино!)
Цитата:
Сообщение от колмакс
большим бюджетом я не обладаю...
|
Сами, что ль снимать будете?
|
04.10.2011, 12:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Сами, что ль снимать будете?
|
А что завидно...)))
Добра!)
|
|
|
04.10.2011, 12:20
|
|
кульминатор
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
А что завидно...
|
сочувственно...
|
|
04.10.2011, 13:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
ООО"DMCW"
|
В нашей стране нельзя зарегистрировать компанию с названием на иностранном языке или состоящим из латинских букв.
А. Хичкок
|
|
|
04.10.2011, 14:24
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
А что завидно...)))
|
Недоуменно.
|
04.10.2011, 15:08
|
|
Читатель
|
Коллеги я не собираюсь здесь выяснять какие либо отношения, и препираться по поводу названий моей небольшой дизайн студии...)
Я ищу соавтора, и всё!) кому интересно милости прошу!)
Добра!
|
|
|
04.10.2011, 15:14
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
я не собираюсь здесь выяснять какие либо отношения, и препираться по поводу названий моей небольшой дизайн студии...)
|
А и не надо.
Надо просто, доступно и прозрачно поведать - кто вы, какое отношение ваша дизайнерская студия имеет к кино, будете ли вы сами платить за сценарий или предлагается только соавторство а потом - дескать, если повезёт и его купят - то посыпется дождь из крупных купюр и золотых статуэток.
Вы работодатель или где? Если первое - то давайте полную инфу. С котом в мешке мало кто захочет работать (хотя уже сама подача вашего объявления говорит о многом, но всё-равно).
|
04.10.2011, 15:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А и не надо.
Надо просто, доступно и прозрачно поведать - кто вы, какое отношение ваша дизайнерская студия имеет к кино, будете ли вы сами платить за сценарий или предлагается только соавторство а потом - дескать, если повезёт и его купят - то посыпется дождь из крупных купюр и золотых статуэток.
Вы работодатель или где? Если первое - то давайте полную инфу. С котом в мешке мало кто захочет работать (хотя уже сама подача вашего объявления говорит о многом, но всё-равно).
|
Сударь, я вроде как Доступно и прозрачно Поведал о намерениях! Если вы работайте исключительно с "Авторизованными Дилерами" типо Warner Bros или Первый Канал, то искренне желаю попутного ветра Вашим парусам!
Если же у вас стоит вопрос оплаты труда, то просто озвучьте в письме стоимость ваших услуг и всё. Я же не сказал что отказываюсь оплачивать услуги сценариста, или обещать горы фантиков после того как... Просто назовите стоимость и получите предоплату, опять же в том случае если мастерство вашего таланта и заинтересованность будет Неоспорима!
Успехов!)
|
|
|
04.10.2011, 15:57
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
Сударь
|
Ну, во-первых, не юродствуйте.
Цитата:
Сообщение от колмакс
Если вы работайте исключительно с "Авторизованными Дилерами" типо Warner Bros или Первый Канал, то искренне желаю попутного ветра Вашим парусам!
|
И не ёрничайте. Это нигде не приветствуется. Вряд ли даже и вам захочется иметь дело с работодателем, который на ваши обычные вопросы будет отвечать в стиле:
- Слышь, алё! Ты чё, умный что ли?
Но, коль пошла такая пьянка - то 5% от бюджета вашего фильма. Сколько там получается в фантиках (как вы выражаетесь)?
|
04.10.2011, 16:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ну, во-первых, не юродствуйте.
И не ёрничайте. Это нигде не приветствуется. Вряд ли даже и вам захочется иметь дело с работодателем, который на ваши обычные вопросы будет отвечать в стиле:
- Слышь, алё! Ты чё, умный что ли?
Но, коль пошла такая пьянка - то 5% от бюджета вашего фильма. Сколько там получается в фантиках (как вы выражаетесь)?
|
Позвольте ознакомиться с вашим Портфолио!
Благо Дарю!
|
|
|
04.10.2011, 16:31
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от колмакс
Позвольте ознакомиться с вашим Портфолио
|
В случае со сценаристом - знакомиться нужно с фильмографией и фрагментами работ.
Но в таком случае, и сценарист будет вправе попросить от вас всё ту же фильмографию.
|
04.10.2011, 17:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Но в таком случае, и сценарист будет вправе попросить от вас всё ту же фильмографию.
|
А её нет. Всё остальное можно узнать тут:
http://www.dmcw.ru/
|
|
|
04.10.2011, 19:11
|
|
Сценарист
|
Кирилл Юдин, давайте в Свободном форуме создадим раздел типа "Ищу соавтора" и туда все подобные объявления. Тогда они не будут восприниматься так негативно, их можно будет приравнять к "ищу с кем бы вечерок скоротать".
|
04.10.2011, 20:12
|
|
старый и ленивый
|
Кирилл Юдин,
Ну, код города 495, и то хлеб.
|
|
|