Доброго времени суток!Через 2 месяца нужно предоставить дипломную работа.Которая заключается в съемке,обработке и т.д. фильма о себе(личный фильм). Для начала нужен хотя бы приблизительный сценарий.С чего начать,середина и как закончить фильм.Снять и обработать не проблема.
Заранее всем большое спасибо!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
АлексНик, если уж вы сами не знаете, что снимать о самом себе, то нам-то уж совсем это неведомо.
Снимите "Один день из жизни АлексНик" - там будут завязка, развитие, кульминация и закономерный финал.
А. Хичкок
Последний раз редактировалось Афиген; 22.10.2011 в 21:45.
Доброго времени суток!Через 2 месяца нужно предоставить дипломную работа.Которая заключается в съемке,обработке и т.д. фильма о себе(личный фильм). Для начала нужен хотя бы приблизительный сценарий.С чего начать,середина и как закончить фильм.Снять и обработать не проблема.
Заранее всем большое спасибо!