Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 01:19   #451
Агния
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

сэр Сергей, да нет вымысла. Есть желание, чтобы к твоим взглядам отнеслись с уважением. Под взгляды подводится опыт пережитого - как кредитная история))
Но верно - опыт у каждого свой и гарантом истинности утверждений он ни разу не является.
Но любая истина относительна, не только "адекватная".
Старый 22.10.2011, 01:45   #452
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну, что можно сказать, по поводу последних событий - Каддафи победил. Его не смогли осудить.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2011, 08:56   #453
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Адекватор, право, хватит уже... Понятно, что не соврешь не расскажешь, но чувство меры-то где?
Я не вру. Население 530 тысяч, тираж был 70 тысяч. 7,5 экз. на жителя. Приезжайте, подшивки посмотрите, почитайте. Это при том, что в городе в то время выходило около 20 газет.
И только люди недалекие могут реагировать так странно, выхлопами : "вранье, бред сивой кобылы, гордныня" и так далее.
Впрочем, веселитесь тут дальше, учитесь друг у друга.
Я, за свое хорошее, дышать вашими ваши выхлопами здесь не намерен.
Старый 22.10.2011, 09:01   #454
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, что можно сказать, по поводу последних событий - Каддафи победил. Его не смогли осудить.
А какими омерзительными выглядят руководители стран НАТО! Откровенно и публично рады расправе. Особенно госпожа Клинтон - расцвела в счастливой улыбке. Вот она мерзость западного мира.
владик вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:12   #455
адекватор
красная угроза

Цитата:
Поразительной силы мысль. Оказывается, что Гитлер тоже победил. Его не смогли осудит.
На этом же форуме я в самом начале ливийских событий писал, что Каддафи проиграет. Аналитика и парапсихология, господа интеллектуалы, - это вам не квакать "бред", "вранье", "гордныня" и все в том же духе.
.
Старый 22.10.2011, 09:16   #456
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я не вру. Население 530 тысяч, тираж был 70 тысяч. 7,5 экз. на жителя. Приезжайте, подшивки посмотрите, почитайте. Это при том, что в городе в то время выходило около 20 газет.
И только люди недалекие могут реагировать так странно, выхлопами : "вранье, бред сивой кобылы, гордныня" и так далее.
Впрочем, веселитесь тут дальше, учитесь друг у друга.
Я, за свое хорошее, дышать вашими ваши выхлопами здесь не намерен.
Даже рекламную газету с перепечатками материалов (дайжест) один журналист выпускать не сможет. Есть штатное типовое расписание для городской газеты с таким населением города и оно примерно везде соблюдается. На 4-хполосную газету, выходящую 3 раза в неделю, предусмотрен штат - редактор, зам. редактора, ответственный секретать, зав. отделами (промышленности, сельского хозяйства, культуры, рекламы), 2-3 корреспондента, корректор, наборщица, бухглатер, шофер. И при этом для журналиства это потогонная система. Пахать, как лошадь надо. А вы треп за истину вклеиваете, да еще обижаетесь.
П.С. зам. редактора, зав. отделами тоже пишущие.
владик вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:22   #457
владик
Литератор

Цитата:
Поразительной силы мысль. Оказывается, что Гитлер тоже победил. Его не смогли осудит.
На этом же форуме я в самом начале ливийских событий писал, что Каддафи проиграет. Аналитика и парапсихология, господа интеллектуалы, - это вам не квакать "бред", "вранье", "гордныня" и все в том же духе.
.
Вам же говорят, что свой уровень поднимать надо. Да, Каддафи победил в политическом смысле потому, что враги его на поверку оказались банальными убийцами при высоких должностях. Цель их была не забота о ливийцах, не демократия, а убийство неугодного человека.
владик вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:38   #458
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Поразительной силы мысль.
Нормальная мысль, то что для Вас она неподъёмна - это ваша личная проблема.
Цитата:
Оказывается, что Гитлер тоже победил. Его не смогли осудит.
Других выводов от ПТУшника я и не ожидал. При Гитлере был опыт постыдных судов международного тирбунала -сателлита НАТО?
Цитата:
Вам же говорят, что свой уровень поднимать надо.
А не тираж супергазеты.
Цитата:
На этом же форуме я в самом начале ливийских событий писал, что Каддафи проиграет.
Поразительная прозорливость!
Цитата:
Аналитика и парапсихология
Аналитика и че? Да уж, понять, что маленькая африканская страна не сможет физически противстоять в войне с НАТО + уголовники и террористы внутри страны - тут без парапсихологии никак. А чтобы понять, что поражение бывает не только на поле боя - тут действительно, даже рубрика "сад и огород" не помогут.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.10.2011 в 09:42.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:43   #459
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Почему соврешь-то? Я уверена, что Адекватор правдив.
И трогательно не стесняется быть самим собой. Ну пиар своей личности широковат) не без того. А кто тут без оного греха?)
Граф наш Д вот уже отпиарился, меня лично сей факт не радует.
При пиаре есть общее принятое во всем мире неписанное правило и требование: не хвали себя за счет унижения или оскорбления конкурента. Оно касается всего и продукции фирмы, и личности... Ну, а как Граф тут пиарился знают все. У него, как у Собакевича, ни одного хорошего человека в мире нет, а из стран - только США идеальное государство, ну а россияне - это сплошь быдло. Если вам нравится такой пиар, на здоровье. Только вас это очень не красит. Очень мягко говоря.
владик вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:52   #460
адекватор
красная угроза

Цитата:
Есть штатное типовое расписание для городской газеты с таким населением города и оно примерно везде соблюдается. На 4-хполосную газету, выходящую 3 раза в неделю, предусмотрен штат - редактор, зам. редактора, ответственный секретать, зав. отделами (промышленности, сельского хозяйства, культуры, рекламы), 2-3 корреспондента, корректор, наборщица, бухглатер, шофер.
Что вы мне здесь рассказываете, "как должно быть". В газетах, органах администраций и прочих бюджетных изданиях - да. А я в это время работал в частной газете.
У нас была наборшица, верстальшики, корректор, ответ.сек и один журналист, собственно я. Редакторы менялись как перчатки, пока объяснишь, в чем суть его работы, его убрали. Сам я официально редактором не числился.
16 полос, раз в неделю, 40 процентов рекламного текста, остальное дайджесты, новости и авторские материалы.
Было легче в том плане, что в медиахолдинге было ТВ. всегда интересные свежие новости брал у них.

Последний раз редактировалось адекватор; 22.10.2011 в 10:04.
адекватор вне форума  
Старый 22.10.2011, 09:56   #461
адекватор
красная угроза

Цитата:
Да уж, понять, что маленькая африканская страна не сможет физически противстоять в войне с НАТО + уголовники и террористы внутри страны - тут без парапсихологии никак.
Было время. когда маленькая страна куба победила своего колоссального соседа. Так что в любой войне бабка всегда надвое сказала.
От Вас я, например, вообще не слышал никаких прогнозов.
Каддафи погиб, но это еще не всё. Каддафи станет знаменем борьбы.
Старый 22.10.2011, 10:02   #462
адекватор
красная угроза

Цитата:
Цель их была не забота о ливийцах, не демократия, а убийство неугодного человека.
Опять глупость. Убить человека - это вообще не проблема. Есть тысячи способов сделать это без шума и пыли. И не надо бомбить и рушить города, убивать мирное население, не надо столько жертв - при штурме Сирта "повстанцы" потеряли около 4 тысяч человек.
Мотивы здесь совершенно другие, но вы же сами всё знаете, не буду мешать ходу вашего блестящего мыслительного процесса своим "бредом" , "чушью" и "гордныней".
Вы же знаете правила пиара,
Вы не унижаете собеседника. Это Вы про свои посты пишите "бред сивой кобылы" и другие блестящие авторские свежие новые афоризмы.

Последний раз редактировалось адекватор; 22.10.2011 в 10:06.
адекватор вне форума  
Старый 22.10.2011, 10:08   #463
адекватор
красная угроза

Цитата:
П.С. зам. редактора, зав. отделами тоже пишущие.
В газетах, "печатных органах органов власти", тоже доводилось работать. Тоже при недокомплекте штата, и пахать приходилось очень интенсивно.
Но зато - чем интенсивнее тренировки, тем выше потом результат.
Старый 22.10.2011, 10:21   #464
адекватор
красная угроза

Цитата:
При Гитлере был опыт постыдных судов международного тирбунала -сателлита НАТО?
Угу. Нюрнберга не было после "победы по Кириллу" Гитлера.
Цитата:
даже рубрика "сад и огород" не помогут.
Я рубрике "Сад - огород" писал об опыте американских фермеров по выращиванию птиц без гормонов, стероидов и антибиотиков, об опыте наших кандидатов наук, имеющих свои поля и практику, собирал все самое ценное и полезное, от крупного до мелочей. И сам четверть века занимаюсь землей на практике. Могу проконсультировать при случае и по этому вопросу.
Старый 22.10.2011, 10:44   #465
адекватор
красная угроза

И что я здесь - да ностальгия. Будто снова среди своих пацанов из группы в ПТУ. Тот же лаконичный набор слов "чушь", "бред" "фигня", такая же подкупающая тупость и прямолинейность....
Закрытая тема