|
22.10.2011, 12:22
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Сообщение от адекватор
Что вы мне здесь рассказываете
|
А что Вы нам тут рассказываете? Ну кому интересно, кем Вы там когда-то работали? Вы лепите глупость на глупости и аргументируете всё это своим послужным списком и работой над рубрикой "сад и огрод" - Вам самом не смешно всё это?
Вот снова ляпнули:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Было время. когда маленькая страна куба победила своего колоссального соседа.
|
Ну это только владея колоссальным аналитическим и парапсихолгическим умом можно такое ляпнуть. Куба победила только и исключительно потому, что Хрущёв подогнал к берегам Америки подводные лдодки с ядерным оружием. На Кубе не было пятой колонны из вооруженных до зубов террористов. И т.д. и т.п. Я Вам Америку открыл?
Да и кого она победила? Может США контрибуцию заплатили Кубе?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Каддафи погиб, но это еще не всё. Каддафи станет знаменем борьбы.
|
Какой Вы наблюдательный. А более глубоких последствий, о которых немекнул я, когда сказал, что он победил, погибнув героем, а не угодив под суд, ваша аналитика не просекла? Ну, ну, наблюдательный Вы наш.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Опять глупость.
|
Глупость, а точнее узость мышления, демонстрируете Вы, как раз в очередной раз после этих, процитированным мной Ваших слов.
Цитата:
Сообщение от адекватор
газетах, "печатных органах органов власти", тоже доводилось работать. Тоже при недокомплекте штата, и пахать приходилось очень интенсивно.
|
Дворников не хватало или сторожей?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Угу. Нюрнберга не было после "победы по Кириллу" Гитлера.
|
Ещё один "пук в лужу". Привет ПТУ! Разжевываю:
При жизни Гитлера не было никакого "Нюрнберга". Не было вообще такой международной практики. Да и Нюрнбергский процесс сегодня больше плачет по сегодняшним "победителям", а Гаагский фарс - их марионетка, оправдывающаяя формально-юридически их преступления.
С Каддафи не получилось публичной порки, как это удалось с другими поверженными лидерами стран - он мученически погиб героем, а не осуждённым преступником. К тому же то КАК он погиб - предмет юридического разбирательства, делающего из повстанцев - преступников, а не борцов за свободу, демократию и права челвоека. Эта гибель ставит под сомнение легитимность НАТОвских акций. Но всё это для Вас, очевидно, невероятно сложные логические построения. Ну, это ж не паранормальные чудеса.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я рубрике "Сад - огород" писал об опыте американских фермеров по выращиванию птиц без гормонов, стероидов и антибиотиков, об опыте наших кандидатов наук, имеющих свои поля и практику, собирал все самое ценное и полезное, от крупного до мелочей. И сам четверть века занимаюсь землей на практике. Могу проконсультировать при случае и по этому вопросу.
|
Это существенно подкрепляет Вашу аргументацию в Ливийском вопросе. Мы ж тут как раз посадку свеклы обсуждаем.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.10.2011 в 12:25.
|
|
|
22.10.2011, 12:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Тот же лаконичный набор слов "чушь", "бред" "фигня",
|
Вы уверены, что тогда вы слышали в свой адрес именно эти слова, а не что-то более яркое и точное?
|
|
|
22.10.2011, 12:34
|
|
Киновед
|
Натовцы показали мастер-класс. Убили Кадафи руками ливийцев, а теперь будут хмурить бровки и строго выяснять, кто там в Ливии нарушил Женевскую конвенцию. Есть повод долго не уходить и предъявы делать.
|
22.10.2011, 13:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На Кубе не было пятой колонны из вооруженных до зубов террористов.
|
А в заливе Свиней кто рагзромил повстанцев - Хрущёв с Политбюро или лично Фидель с соратниками с оружием в руках? Давно нет Хрущева, давно нет СССР и нет былой поддержки Кубе, а Куба по прежнему - прежняя Куба. Хрущев её с того света бомбами поддерживал пятьдесят лет, по Кириллу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
При жизни Гитлера не было никакого "Нюрнберга". Не было вообще такой международной практики
|
Какая разница. когда появился Нюрнберг, при жизни Гитлера или после его? Главное, что, по Кириллу Юдину "Каддафи и Гитлер победили, потому что им удалось избежать суда".
Это даже не глупость и не пук в лужу. Это дурость и пук в общественном месте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну это только владея колоссальным аналитическим и парапсихолгическим умом
|
Что есть, то есть, этого не отнять и не пропить. Только не "парапсихологическим умом", это вообще идиотская фраза. Просто я серьезно изучал парапсихологию, науку. суть , значение и смысл которой Вам понять пока невозможно. Если я не объясню. А я объяснять не буду, потому что в благодарность за это услышу только тупые реплики.
|
|
|
22.10.2011, 13:41
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Куба победила только и исключительно потому, что Хрущёв
|
Я написал на этом форуме в начале событий в Ливии, что Каддафи проиграет. Киррил Юдин сказал, что это и так понятно всем. Я возразил, - отнюдь - любая война непредсказуема и привел в пример кубу. которая выстояла в противостоянии с колоссом США. Кирилл начал мне объяснять, ПОЧЕМУ Куба выиграла.
Но разве здесь кто задавал вопрос ПОЧЕМУ? Здесь приводился факт, Куба победила, Ливия проиграла. ПОЧЕМУ? Это совершенно отдельный вопрос. За Каддафи мог подняться арабский мир и он мог выиграть. . Каддафи мог пойти на любые уступки на переговорах и не проиграть летально, и так далее. Но речь не об этом, а о том, что мне был известен исход событий.
ПОЧЕМУ КАДДАФИ ПРОИГРАЛ? Потому что помер Хрущев, или ещё почему, об этом речь не шла.
Это все равно что я скажу : - Через год в этот же день будет сильный мороз.
Пройдет год, ударит мороз, придет Кирилл Юдин и скажет - итак всем было понятно, что будет мороз, потому что пришел антициклон с полярными воздушными массами и так далее.
|
|
|
22.10.2011, 14:09
|
|
красная угроза
|
Вы меня сначала разозлили, а потом вы мне надоели.
В октябре - ноябре 2012 г. ждите колоссальных событий мирового масштаба.
"Но больше, лысый, я тебе ничего не скажу"
|
|
|
22.10.2011, 14:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Какая разница.
|
Лично для Вас - ваапче никакой. Что хреном по лбу, что об стол.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Главное, что, по Кириллу Юдину "Каддафи и Гитлер победили, потому что им удалось избежать суда".
|
Главное, что я этого не говорил, а у Вас могучий ПТУшный моск.
Цитата:
Сообщение от адекватор
это вообще идиотская фраза.
|
Это чтобы Вам ближе и доступнее.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Просто я серьезно изучал парапсихологию, науку.
|
И так и не допёрли, что такой науки не сущестует. Браво! Привет ПТУ!
Цитата:
Сообщение от адекватор
суть , значение и смысл которой Вам понять пока невозможно.
|
А нах оно мне нужно? Вот Вы прикольный.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Здесь приводился факт, Куба победила
|
Это не факт, это пример Вашей демагогии.
Цитата:
Сообщение от адекватор
За Каддафи мог подняться арабский мир и он мог выиграть. . Каддафи мог пойти на любые уступки на переговорах и не проиграть летально, и так далее.
|
Это Вам Ваш могучий интеллект нашептал такую чушь? Аналитик Вы херовый по всем статьям.
|
|
|
22.10.2011, 14:40
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от адекватор
Какая разница.
Лично для Вас - ваапче никакой. Что хреном по лбу, что об стол.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Главное, что, по Кириллу Юдину "Каддафи и Гитлер победили, потому что им удалось избежать суда".
Главное, что я этого не говорил, а у Вас могучий ПТУшный моск.
Цитата:
Сообщение от адекватор
это вообще идиотская фраза.
Это чтобы Вам ближе и доступнее.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Просто я серьезно изучал парапсихологию, науку.
И так и не допёрли, что такой науки не сущестует. Браво! Привет ПТУ!
Цитата:
Сообщение от адекватор
суть , значение и смысл которой Вам понять пока невозможно.
А нах оно мне нужно? Вот Вы прикольный.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Здесь приводился факт, Куба победила
Это не факт, это пример Вашей демагогии.
Цитата:
Сообщение от адекватор
За Каддафи мог подняться арабский мир и он мог выиграть. . Каддафи мог пойти на любые уступки на переговорах и не проиграть летально, и так далее.
Это Вам Ваш могучий интеллект нашептал такую чуш
|
Вам бы, Кирилл, на заводе железобетонных изделий работать. Лестничные пролеты со множеством ступенек у Вас ловко получаются.
Только не пойму, из чего Ваши лестница - из букаф или это радристана щебенка.
Вы с Графом знатные цеховики. Граф ткал огромные простыни, Вы делаете лестницы.
Завод. Хоть и ПТУ не кончали, а рукодельные господа.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.10.2011 в 14:47.
|
|
|
22.10.2011, 14:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я рубрике "Сад - огород" писал об опыте американских фермеров по выращиванию птиц без гормонов, стероидов и антибиотиков, об опыте наших кандидатов наук, имеющих свои поля и практику, собирал все самое ценное и полезное, от крупного до мелочей. И сам четверть века занимаюсь землей на практике. Могу проконсультировать при случае и по этому вопросу.
|
Адекватор, не подставляйтесь.
Вы с оппонентами движетесь сейчас по одной полосе. И у оппонентов нет желания акцентировать свой взгляд на достоинствах вашего авто - у них другие задачи: "обогнать!".
Пропустите их - и они по трассе будут пытаться обогнать кого-то другого...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
22.10.2011, 15:24
|
|
красная угроза
|
кирчу, мне интересен сам процесс.
Я может, на этом ринге и раскрылся, но внятного удара не получил. Так, кто-то из положения лежа вякал "бред", "чушь, "птушник", "глупость" и прочее.
|
|
|
22.10.2011, 16:29
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Что вы мне здесь рассказываете, "как должно быть". В газетах, органах администраций и прочих бюджетных изданиях - да. А я в это время работал в частной газете.
У нас была наборшица, верстальшики, корректор, ответ.сек и один журналист, собственно я. Редакторы менялись как перчатки, пока объяснишь, в чем суть его работы, его убрали. Сам я официально редактором не числился.
16 полос, раз в неделю, 40 процентов рекламного текста, остальное дайджесты, новости и авторские материалы.
Было легче в том плане, что в медиахолдинге было ТВ. всегда интересные свежие новости брал у них.
|
Так причем здесь тогда ваша гигантская журналистская деятельность? То, что вы называете газетой - это типичное издательство, где тоже естьл и редакторы и корректоры и верстальщики. Только вот к редакции и газетам - эта деятельность отношения не имеет. А уж к творческому труду журналиста тем более. Особых знаний тоже иметь не надо - перепечатывай чужое, и все. Вам правильно здесь говорят, что вы малограмотный человек, что надо бы подучиться. Ведь сплошь несете ахинею, да еще доказываете не понятно что с обидой и злостью.
|
|
|
22.10.2011, 16:41
|
|
гладиатор
|
А как вам обмен одного солдата на тысячу "террористов"? Сдаётся мне, что Израиль войну масштабную задумал, и нужно боевой дух и патриотизм у воинов поднять. Других причин этого идеологического фарса я не вижу.
И это событие, на мой взгляд, по времени как-то уж очень совпало с убийством Каддафи.
Чтобы начать любую войну - нужен хоть какой-то формальный повод. Так было с Первой и Второй мировой, так было с башнями-близнецами, так, вероятно, будет и сейчас.
Аргументация, мол, смотрите, мы ж мира хотели, выпустили аж тысячу пленных, а они опять машины взрывают, - мы после этого просто вынуждены начать борьбу с терроризмом на всём Ближнем Востоке и Северной Африке. И уже в конфликт будет втянут не только ХАМАС с Палестиной, а и другие страны. Снова под предлогом борьбы с терроризмом можно будет предъявить претензии на Сектор Газа, а дальше почва уже подготовлена - пойти на Египет и дальше на Ливию, а в другую сторону Ливан и Сирия, где не за горами уже и Ирак виднеется.
Очень удобное стратегическое положение у Израиля для "борьбы с терроризмом". И США, как бы, опять не при чём, что Третья Мировая началась.
ИМХО.
|
|
22.10.2011, 16:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
То, что вы называете газетой - это типичное издательство, где тоже естьл и редакторы и корректоры и верстальщики. Только вот к редакции и газетам - эта деятельность отношения не имеет.
|
Вы, я вижу, совсем не понимаете, о чем речь. Вы, видимо, работали в газете в далёкие годы. когда верстальщики сидели в типографии и спаивали металлические гранки.
Я успел захватить эту технологию, когда каждую строку сначала "отливали в металле". А с середины девяностых наша редакция работала так. Текст набирает на компе сам автор, наборшица набирает на компе дайджесты, объявления и прочее. Корректор вычитывает. Затем файлы передают верстальщику, который сидит за компом тут же. Сначала верстальщик работал в паре с ответсеком, по его макету. по старинке. А потом толковому верстальщику стали не нужны ни макеты, ни отвестсек. Верстальщик сразу верстает полосы , тогда у нас был Пейлжмейкер и Фотошоп. Затем мы копировали сверстанную газету на дискеты, еще старые, и отвозили дискеты в типографию. Там полосы выводили на пленку, и плёнка шла в машину, которая печатала тираж.
А потом мы сами стали выводить газету на пленку, на своем принтере, и отвозили в типографию уже готовую пленку.
Такая технология намного облегчала работу, газета становилась живее, правки можно было вносить до самого последнего момента, пока полосы не вывели на пленку.
|
|
|
22.10.2011, 17:05
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
да еще доказываете не понятно что
|
если Вам что-то непонятно, то это. скорее всего, не мои проблемы. Но я, как правило, непонятное стараюсь понять, а не называю ахинеей всё, что не укладывается в голову. а что касается моей малограмотности, то мне это слышать просто смешно. У меня штучное, уникальное эксклюзивное образование.
А насчет "со злостью и обидой" - я же написал - вы меня разозлили, а потом надоели мне. насчет злости - да, а вот обижаться не на кого.
|
|
|
22.10.2011, 17:23
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы, я вижу, совсем не понимаете, о чем речь.
|
Я так понял, речь шла совсем о другом. Не о технологиях пред- и пост-.
Речь шла о том, что есть, к примеру, аналитические статьи, которые предоставляют люди, хорошо разбирающиеся в том, что они берутся обсуждать. А есть, прости-господи, "парапсихология" всякая.
И то, и другое можно напечатать на бумаге. Но - не в одном и том же издании.
Проще говоря: издание изданию - рознь.
|