Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 21:01   #571
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну, называться будет, может, иначе, но лозунги - Демократия, Свобода, Справедливость, Верховенство права будут те же.
Дык оне уж лет сто как не меняются. В любой стране, при любом режиме - один и тот же набор.

Трудновато будет поднять народ на баррикады с призывами: "Анархия! Рабство! Беспредел! Бесправие!"

Последний раз редактировалось Кодо; 23.10.2011 в 21:03.
Кодо вне форума  
Старый 23.10.2011, 21:04   #572
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
С тех пор ворчит, как старая пердя без устали и, хотя и у нас выступает и по радио и по ящику с бесконечной вереницей вранья, ему мало кто верит. Наверное, поэтому и на выборы не идет.
Вах! Я так и думал, что Немцов все врал. Он же говорил, что в России ему совсем зажали рот и слова не дают сказать...
Кстати, а что слышно про Хакамаду?
Старый 23.10.2011, 21:06   #573
сэр Сергей
神風

Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Трудновато будет поднять народ на баррикады с призывами: "Анархия! Рабство! Беспредел! Бесправие!"
Так народ поднимать и не надо. В современных революционных технологиях предусматривается создание "малого народа", который присваивает себе правво действовать от имени всего народа страны.
Старый 23.10.2011, 21:11   #574
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Правды, ради. Не "не пустят", а не избирут.
Ну, исходя из того, что он говорит - все правильно. Подписываться под каждым словом можно. То. что он будет действовать, думаю, не у кого сомнений не вызывает. Поэтому, именно, не пустят. Потому что, при других обстоятельствах, мне думается, избрали бы запросто.

Он гораздо симпатичнее закушавсегося Зюганова.

Цитата:
поэтому и умный. Хотя, опять же, не потрясающе.
Не согласен с вами. Он чрезвычайно умен и глубоко образован. Беседа с ним всех, особенно, привыкших воспринимать его образ, вышибает из седла и разрушает их веру в человечество.

Жириновский - выдающийся человек!
Старый 23.10.2011, 21:22   #575
Фикус
Киновед

Цитата:
что слышно про Хакамаду?
Раз в неделю публикует заметку в "Известиях". Типа, колумнист.

Цитата:
Ну, Маккейн - мужчина серьезный.
Скорее, ушибленный вьетнамским пленом. Дважды проиграл выборы. В 2008 году шёл под лозунгом Mac is back. Ну, аллюзии на Терминатора. Во время теледебатов Обама вел себя предельно корректно с ним, чтобы не обидеть старика-ветерана, который порой нёс откровенную чушь. Результат выборов известен. В Американии есть понятие "лузер", поэтому Маккейн - отыгранная карта. Вы можете сходу вспомнить других "номинантов" на должность президента США? Быстро уходят в тень.
Старый 23.10.2011, 21:23   #576
владик
Литератор

Цитата:
У Тягныбока есть боевые группы во всех регионах и крупных городах.
И эти группы при поддержке авиции НАТО захватят власть? Интересно, что они делить будут на Украине? Наверное, гривну долларом заменят, чтобы укрепить мировую фин. систему - содержать США?
Цитата:
Экономическое положение ухудшается каждый день.
В следущем году будет хуже. Дефицит бюжета рекордный.

Цитата:
Нет ничего невероятного.
Невероятное так и останется навсегда таковым.
владик вне форума  
Старый 23.10.2011, 21:26   #577
владик
Литератор

Цитата:
владик,

Вах! Я так и думал, что Немцов все врал. Он же говорил, что в России ему совсем зажали рот и слова не дают сказать...
Кстати, а что слышно про Хакамаду?
Господи Иисусе. Дак часто мелькает на экране. И в поединках спорит, и еще что-то там. Но по-моему мнению вполне вменяемая умная женщина, а главное, совершенно беззлобная.
владик вне форума  
Старый 23.10.2011, 21:29   #578
сэр Сергей
神風

Фикус,
Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Раз в неделю публикует заметку в "Известиях". Типа, колумнист.
Вероятно, высокооплачиваемый колумнист... Честно, как женщина она мне очень нравилась... Грешен, люблю японок...
Цитата:
В Американии есть понятие "лузер", поэтому Маккейн - отыгранная карта.
Возможно. В этом смысле не стану спорить. Хотя, как мне кажется, Маккейн отступать не собирается...

Цитата:
Вы можете сходу вспомнить других "номинантов" на должность президента США?
Со старта вспоминается Майкл Дукакис... А так, надо подумать.
Цитата:
Быстро уходят в тень.
Не все... Но, в целом, вы правы.
Старый 23.10.2011, 21:35   #579
владик
Литератор

Цитата:
Ну, исходя из того, что он говорит - все правильно. Подписываться под каждым словом можно. То. что он будет действовать, думаю, не у кого сомнений не вызывает. Поэтому, именно, не пустят. Потому что, при других обстоятельствах, мне думается, избрали бы запросто.
Он гораздо симпатичнее закушавсегося Зюганова.
Жириновский в основном озвучивает то, что думает Единая Россия, только экстравагантным способом и не заботясь о внешних приличиях. Языком простого, так сказать, народа. О Зюганове и говорить нечего. Кстати, он такой же коммунист, как я сапожник.

Цитата:
Не согласен с вами. Он чрезвычайно умен и глубоко образован. Беседа с ним всех, особенно, привыкших воспринимать его образ, вышибает из седла и разрушает их веру в человечество.
Жириновский - выдающийся человек!
Ваш восторженность в оценках от черно-белого мировосприятия.
владик вне форума  
Старый 23.10.2011, 21:38   #580
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
И эти группы при поддержке авиции НАТО захватят власть?
Власть не захватят. Слишком малы. Но у них хорошая подготовка, они фанатики-националисты и готовы на все. Не для захвата власти они предназначены. А для дестабилизации политической ситуации.

В ряде регионов этих западенцев, в случае акции с кровью население на части порвет. Но, этого и надо. Можно будет Западенщину поднять.

Вот, кстати, заместитель Тягныбока по партии известный актер. Между прочим, снимаемый в России... Интересно, когда его на проекты приглашают, кто-нибудь думает о том, что он заместитель лидера партии, призывающей к физическому уничтожению русских и евреев?
Цитата:
Наверное, гривну долларом заменят, чтобы укрепить мировую фин. систему - содержать США?
Тут вы не совсем правы. На Украине есть чего отнять и поделить.
Цитата:
В следущем году будет хуже. Дефицит бюжета рекордный.
Да и без предсказаний и прогнозов понятно. Для чего бюджет анализировать, если колоссальный рост о безработицы, каждый день растут цены, зарплаты сокращаются. По всей Украине сокращения штатов и увольнения сотрудников.

На стройках сплошные гастарбайтеры, согласные работать по 12 часов в день за гроши.

Цитата:
Невероятное так и останется навсегда таковым.
Я, как раз, говорил о том, что, скорее, вероятно.
Старый 23.10.2011, 21:52   #581
сэр Сергей
神風

Для разнообразия пара постеров ВО Свобода Тягныбока...
Изображения
Тип файла: jpg Москва,_покайся!_Плакат_Тягнибока_2007.jpg (68.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Матюки_перетворюють_тебе_на_москаля_2_2007.jpg (69.2 Кб, 19 просмотров)
Старый 23.10.2011, 22:09   #582
владик
Литератор

Цитата:
Вот, кстати, заместитель Тягныбока по партии известный актер. Между прочим, снимаемый в России... Интересно, когда его на проекты приглашают, кто-нибудь думает о том, что он заместитель лидера партии, призывающей к физическому уничтожению русских и евреев?
Я не знаю имя этого актера. Но за подобные призывы в России сажают. Кстати, и имя Тягныбок я, например, от вас впервые слышу.

Цитата:
Власть не захватят. Слишком малы. Но у них хорошая подготовка, они фанатики-националисты и готовы на все. Не для захвата власти они предназначены. А для дестабилизации политической ситуации.
Во-первых, они бздуны, когда до дела доходит - проверено. А во-вторых, это провокаторы, а не члены партии, если они предназначены всего лишь для дестабилизации.

Цитата:
По всей Украине сокращения штатов и увольнения сотрудников.
На стройках сплошные гастарбайтеры, согласные работать по 12 часов в день за гроши.
Цитата:
У нас с западной Украины летом очень много бригад работает на стройках. А вообще, на глаз кажется, что немало украницев перебирается в Россию. То тут, то там вижу.

П.С. Что касается плакатов. . Говно ведь тоже не вечно. Посмердит, да перестанет. Можно подумать, что кто-то в их любви нуждается. Проблем-то!
владик вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:23   #583
владик
Литератор

Цитата:
На Украине есть чего отнять и поделить.
Проржвевшие уже советские болты и гайки, чтобы выпускать продукцию для складирования? В России таких предприятий хватает, чтобы вкладывать деньги в страну с нестабильной ситуацией и непонятной и антироссийской политикой, к тому же. А ну, завтра Эттингер прикажет перепилить трубу? Перепилят ведь. Заставь неумного Богу молиться, он лоб расшибет.
владик вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:33   #584
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Я не знаю имя этого актера.
Знаете. Богдан Бенюк.
Играл, например, в сериале "Ликвидация" - российский сериал.
Цитата:
Но за подобные призывы в России сажают.
Сажают? Почему Бенюка тогда снимают? Почему несколько лет назад на мероприятие партии СПС приезжал Корчинский и спокойно уехал, не будучи арестован? А, ведь, Дмитрий Корчинский и его люди убивали русских солдат в Чечне, в Осетии, в Абхазии. Корчинский книгу об этом написал. Готовое признание.
Представьте, в Американии возможно, чтобы в Голливуд пригласили на съемки актера, который является зам.председателя антиамериканской партии, а в Вашингтон приехал полевой командир Талибана, который написал книгу о том, как убивал американов?

Цитата:
Кстати, и имя Тягныбок я, например, от вас впервые слышу.
А вы поинтересуйтесь. Очень влиятельный человек. Вся Западенщина в его руках.
Это вам для информации:
http://www.svoboda.org.ua/

http://www.tyahnybok.info/

http://svoboda-vo.at.ua/

http://www.forum.vosvoboda.info/

Цитата:
Во-первых, они бздуны, когда до дела доходит - проверено.
Я бы не сказал. Это фанатики. За ними уже числится несколько террористических актов и актов вандализма в восточных регионах Украины. Это эти ребята били ветеранов во Львове и лихо дрались с защищающей ветеранов милицией.

Эти ребята не трусы.
Цитата:
А во-вторых, это провокаторы, а не члены партии, если они предназначены всего лишь для дестабилизации.
Да не совсем. Когда их, например, судили за теракт в Запорожье - взрыв памятника Сталину, они использовали это как Пи Ар акцию своей партии - смотрите, мол, как слуги москалей судят борцов за свободу Украины!
Цитата:
У нас с западной Украины летом очень много бригад работает на стройках.
Обычное дело. Западенщина, почти сплошь дотационная. Там с работой очень туго.

Цитата:
А вообще, на глаз кажется, что немало украницев перебирается в Россию. То тут, то там вижу.
Думаю, в теперешних, практически, уничтожающих реформах регионалов эта тенденция будет нарастать.
Старый 23.10.2011, 22:38   #585
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Проржвевшие уже советские болты и гайки, чтобы выпускать продукцию для складирования?
Ну, вы не совсем правы. Уголь, металлургия - за контроль над ними по сей день драка идет не шуточная.

Контроль над портами. Одесса, Ильичевск - это крупнейшие порты, драка за Одесский припортовый завод какая была!
А контроль над шельфом? Это еще не все. Это только навскидку.