Цитата:
Сообщение от Граф Д
но когда наши парни проливают кровь тут вы суки должны заткнуться
|
Правильно понимаешь своё место в истории.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
по тому, как вы высмеиваете человека, который отказался служить с такими как вы
|
Не говори, что по убеждениям, скажи честно - засцал.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Русский, но не горжусь. Стыдно
|
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией.
Не хочешь? Ну да, там же работать придётся, а не трындеть на землю, которая тебя выкормила, и на народ, который тебя вынянчил. Ты отдал хоть какой-то долг своей Родине, что ты на неё вякаешь?
Может ты за учёбу в школе платил? Нет. Может за прививки от столбняка? Тоже нет. Путёвку в пионерский лагерь на 90 процентов оплаченную профсоюзом не брезговал? Нет, конечно.
Так что если ты, паразитирующее существо, решило, что ты Родине ничего не должен - то ошибаешься. Ладно, в армию ты не пошёл, не ты один такой умный, но как ты смеешь раскрывать варежку на тех, кто вместо тебя, ублюдка, и лишние наряды тащил в карауле через сутки, и лишние плюхи от дедов за тебя получал, и своё здоровье подрывал всякими гепатитами, язвами, хроническим недосыпание и т.д. пока ты, хитрожопая мразь, косила на плоскостопие.
У тебя вообще нет права голоса по вопросам армии и Родины. А не то, что ты тут жалуешься на отсутствие взаимопонимания, и басни травишь, как тебе КАЖЕТСЯ, как должно быть. Мало того, что жалуешься, так ещё и продолжаешь всех и вся поливать грязью.
Обращаю твоё внимание на то, что пока ты не вспоминал обо мне - я тебя старался не замечать. Меня это вполне устраивает. Так что заткнись, пожалуйста, и умничай лишь по тем вопросам, которые тебе хорошо известны, например, о структуре эротических рассказов или морских свинках. Больше-то тебе практическим опытом и не о чем поделиться, всё теориями пустозвонными рассуждаешь.
Так что заглохни, впади в зимнюю спячку в своём замке.