|
15.12.2011, 18:37
|
|
神風
|
Re: Помощь клуба
Граф Д,
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Забыл.
А может это очень развитая девочка.
|
Может. Но, ведь, у Ого, все же не "Проклятый рай"...
|
15.12.2011, 18:44
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ну тогда ее может и в дом не пустят. Молодец, что помогла, вот тебе пластырь на коленку и иди домой.
|
Так тут надо автору и поработать, чтобы пустили!
Звонит девочка в звонок. Вся в слезах и соплях. Открывает мэр (или горничная), и тут девочка как заголосит:Ыыы! Вот и делай людям добро, ыыы. Ваш забор от хулиганов спасла, а сама тумаков отхватила! Ыыы!
И так жалобно смотрит, как кот из Шрека, глазенками слезливыми моргает...
Тут автор сам пусть играется с ситуацией.
А уже если и после этого не пустят, то попросить хоть воды попить или рану перебинтовать:-)
|
|
|
15.12.2011, 18:55
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Так тут надо автору и поработать, чтобы пустили!
Звонит девочка в звонок. Вся в слезах и соплях. Открывает мэр (или горничная), и тут девочка как заголосит:Ыыы! Вот и делай людям добро, ыыы. Ваш забор от хулиганов спасла, а сама тумаков отхватила! Ыыы!
И так жалобно смотрит, как кот из Шрека, глазенками слезливыми моргает...
Тут автор сам пусть играется с ситуацией.
А уже если и после этого не пустят, то попросить хоть воды попить или рану перебинтовать:-)
|
Ну-у, не очень. Девочка - гроза хулиганов. как-то подозрительно все. Я б на месте мэра ее бы убил, и дело с концом.
Шутка.
А постой вопрос можно:
У охотников есть такая привычка - подписывать свои капканы? Или печать ставить?
Последний раз редактировалось Ого; 15.12.2011 в 19:03.
|
|
|
15.12.2011, 19:03
|
|
|
Так сделайте жертвой хулиганов. Хотела справедливости, но пострадала из-за мера.
Всё в ваших руках.
А как блокбастер называться будет?
|
|
|
15.12.2011, 19:05
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
А как блокбастер называться будет?
|
Дежурное название "Настоящий Дед Мороз".
|
15.12.2011, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Дежурное название "Настоящий Дед Мороз".
|
"Миссия выполнима: Протокол Дед Мороз"
Куда более эффектное название:-)
|
|
|
15.12.2011, 19:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Ого
У охотников есть такая привычка - подписывать свои капканы? Или печать ставить?
|
Никогда не встречал в литературе упоминаний о таком. А смысл? Чтобы капкан не украли?
|
|
15.12.2011, 19:44
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Никогда не встречал в литературе упоминаний о таком. А смысл? Чтобы капкан не украли?
|
Хотя бы. Впрочем, не столь и важно. А такой момент. Случайный человек пошел в лес, попал в капкан и явился с поврежденной ногой в милицию. Будет ли возбуждено какое-то дело, если лес не является заповедником, заказником?
|
15.12.2011, 19:55
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Случайный человек пошел в лес, попал в капкан и явился с поврежденной ногой в милицию. Будет ли возбуждено какое-то дело, если лес не является заповедником, заказником?
|
Я думаю зависит от того, является ли лес местом охоты. То есть если в грибном лесу где дачники гуляют поставить капканы, то это можно рассматривать как злой умысел, хулиганство, а вот в лесу, где охотятся на волков, капкан может быть поставлен и вряд ли охотника станут обвинять. Если конечно он не поставил капкан на тропинке где ходят люди.
|
|
15.12.2011, 23:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я думаю зависит от того, является ли лес местом охоты. То есть если в грибном лесу где дачники гуляют поставить капканы, то это можно рассматривать как злой умысел, хулиганство, а вот в лесу, где охотятся на волков, капкан может быть поставлен и вряд ли охотника станут обвинять. Если конечно он не поставил капкан на тропинке где ходят люди.
|
А если по той же тропинке ходят волки?
Если в капкан попался обычный человек, а не высокий чин, никто даже не пошевелится, будь то заказник или нет. Под ноги смотреть надо.
|
|
|
16.12.2011, 00:33
|
|
понимаю все меньше
|
Хорошо. Обрисуем такую ситуацию. Некто Вася пошел в лес срубить елку, что делать нельзя. Срубил, но по дороге домой угодил в капкан. Самому выбраться не получалось. Поднял крик. Прибежал лесник. Вытащил Васю и вызвал милицию.
В милиции на Васю хотели наложить штраф, да еще и не за одну ель, как водится. Вася возмущался, оправдывался и уповал на незаконные методы милиции - капканы, гады, ставят!
Ментам бы эти его заявления по боку, но тот, кто завел на Васю дело, вдруг обнаруживает, что капкан-то действительно его личный. И понимая, что черт его знает, как оно может получиться дальше, просто отпускает Васю.
Эта ситуация вообще возможна?
|
16.12.2011, 00:44
|
|
|
Ну, смотря какой капкан! Если на медведя, то думаю, что его могут продать с документами и они могут приравниватьтя к оружию. А мелкие капканы. Так докажи, что это мента! Мало ли. Может украли со двора.
Тут надо с охотниками проконсультироваться. Погуглите: капкан на медведя. И узнаете много полезного для себя по теме.
Думаю, что доказать то, что капкан мента будет трудно. Если нет свидетелей. Или свидетель есть - общий друг мента и пострадавшего, который видел этот капкан у мента.
|
|
|
16.12.2011, 01:32
|
|
Граф Оман III-й
|
Цитата:
Если на медведя
|
то трындец ноге мужика.
Капканы не подписываются, особенно если их ставят незаконно, слишком палевно. по ноге попавшей в капкан дело ни когда не возбудят. такого глухаря вешать. если только как сказали выше попался Виктор Викторович Пупин-бывший спецагент. штраф за елку может нарисовать и сам лесник, я так думаю, потому что за незаконную заготовку дров точно может. а вообще вот как. зимой капканы на медведя не ставят - зимой медведи спят. капканы зимой ставят на волка, пушных зверей. ставят еще петли, на копытных (кабарга) или также пушных. капкан на пушного зверя зимнюю обувь не пробьет, слишком слабый. капкан на волка наверное нанесет некую травму, точно не уверен, но не столь опасную, что бы звать на помощь. к тому же капканы легко снимаются если руки есть.
|
|
16.12.2011, 01:41
|
|
понимаю все меньше
|
Том Балбадин, спасибо.
Капкан на волка подходит.
Цитата:
Сообщение от Том Балбадин
к тому же капканы легко снимаются если руки есть.
|
Недавно кино по ТВ видел. Не знаю, на какого зверя ставили капкан, но когда в него попал парень, то он не смог его отрыть даже вдвоем с девушкой.
|
16.12.2011, 01:50
|
|
|
Ого, а ещё лучше, чтобы запутать историю и не знать, как распутать, пусть жена пострадавшего будет любовницей мента и слышала, как мент собирался ставить именно этот капкан.:-) Такая себе Санта-Барбара деревенского разлива:-)
|
|
|