|
22.12.2011, 12:58
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Можно мне 300 баксов? Мне нужно двери поменять в комнату. Но лучше больше.
1. Водитель такси. Отец в больнице присмерти. Надо 300(0) баксов:-).
2. Встречает старого друга юриста. Тот готов помочь деньгами и по старой дружбе просит за это услугу. Нужен паспорт. А ещё отвезти бабульку за город.
3. Всё проходит нормально. Деньги получил. Но... гг узнает, что участвовал в афере и бабка потеряла квартиру.
4. Отец умирает, но перед смертью откровенничает, что гг подменили в роддоме. Дескать, их сын умер, но надо был ребенок.
5. Герой совсем один. Узнает, что бабулька, которую помог выкинуть на улицу - его собственную мать.
6. Начинает искать, но там бабульки уже нету.
7. Его начинает искать милиция. Он ищет мать.
8. Что имеем? Отца нет, денег нет, матери нет, менты на хвосте.
9. Что будет! Он находит в подвале собственного дома (жили в одном районе и были в одном роддоме) с бомжами мать. Мать умирает на руках (драма, как-никак). Он сдается ментам, юриста-друга, а так-же работника БТИ и судью, которые участвовали в афере тоже садят.
Пысы. Поправляйте аматора, если что не так:-)
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 22.12.2011 в 13:11.
|
|
|
22.12.2011, 13:24
|
|
брат
|
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Но... гг узнает, что участвовал в афере и бабка потеряла квартиру.
|
Почему-то все думают, что это так легко...
Цитата:
а так-же работника БТИ и судью
|
Вот интересно, в чём конкретно заключалось участие этих двоих в "афёре"?
пысы. 10. Отбыв небольшой срок, ГГ оказывается единственным наследником квартирки... "Вот тебе, бабушкаКинорулит, и золотая рыбка"...
Последний раз редактировалось Карамазов; 22.12.2011 в 14:04.
|
|
|
22.12.2011, 13:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамазов
Почему-то все думают, что это так легко...
Вот интересно, в чём конкретно заключалось участие этих двоих в "афёре"
.
|
Знаете, сейчас столько схем афер, что можно вписать кого хочешь.
Пысы. Я читал в нете о такой схеме, когда в мошенник прописывался в квартиру задним числом и продавал её.
Если вам интересно, ищите в нете инфу.
|
|
|
22.12.2011, 13:53
|
|
брат
|
Цитата:
Я читал в нете о такой схеме, когда в мошенник прописывался в квартиру задним числом и продавал её.
|
В нете чего только нету  А на заборах ещё и не такое понапишут.
Для начала: прописка и собственность разные вещи. Просто прописанный не может продать квартиру...
Цитата:
Если вам интересно, ищите в нете инфу.
|
 Что искать? Вашу историю? Это не мне, это вам надо разобраться со схемой аферы, раз уж её заявляете...
|
22.12.2011, 17:38
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Можно мне 300 баксов? Мне нужно двери поменять в комнату. Но лучше больше.
1. Водитель такси. Отец в больнице присмерти. Надо 300(0) баксов:-).
2. Встречает старого друга юриста. Тот готов помочь деньгами и по старой дружбе просит за это услугу. Нужен паспорт. А ещё отвезти бабульку за город.
3. Всё проходит нормально. Деньги получил. Но... гг узнает, что участвовал в афере и бабка потеряла квартиру.
4. Отец умирает, но перед смертью откровенничает, что гг подменили в роддоме. Дескать, их сын умер, но надо был ребенок.
5. Герой совсем один. Узнает, что бабулька, которую помог выкинуть на улицу - его собственную мать.
6. Начинает искать, но там бабульки уже нету.
7. Его начинает искать милиция. Он ищет мать.
8. Что имеем? Отца нет, денег нет, матери нет, менты на хвосте.
9. Что будет! Он находит в подвале собственного дома (жили в одном районе и были в одном роддоме) с бомжами мать. Мать умирает на руках (драма, как-никак). Он сдается ментам, юриста-друга, а так-же работника БТИ и судью, которые участвовали в афере тоже садят.
Пысы. Поправляйте аматора, если что не так:-)
|
Ну и чернуху вы сочинили, товарищ O_o
|
|
|
22.12.2011, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Ну и чернуху вы сочинили, товарищ O_o
|
Что значит "чернуху"? Такой чернухи пруд пруди! Давно смотрели криминальные новости? Включите телевизор, там и не такое увидите.
Это просто набросок.
|
|
|
22.12.2011, 17:46
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Что значит "чернуху"? Такой чернухи пруд пруди! Давно смотрели криминальные новости? Включите телевизор, там и не такое увидите.
Это просто набросок.
|
... ну и вы конечно не в курсе что вся страна плюется с этих криминальных "бригад", "ментов", "оперов" и прочей трешатины? Люди как-то больше к позитиву в жизни стремятся, не?
|
|
|
22.12.2011, 17:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степан
... ну и вы конечно не в курсе что вся страна плюется с этих криминальных "бригад", "ментов", "оперов" и прочей трешатины? Люди как-то больше к позитиву в жизни стремятся, не?
|
Если это показывают, значит это кому-то нужно.
Никто ж не заставляет смотреть "Ментов"! Смотрите "Кармелиту". Или качайте с торрентов что хотите, как делаю я.
Ну выбор же есть всегда!
|
|
|
22.12.2011, 17:56
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Если это показывают, значит это кому-то нужно.
Никто ж не заставляет смотреть "Ментов"! Смотрите "Кармелиту". Или качайте с торрентов что хотите, как делаю я.
Ну выбор же есть всегда!
|
Неа, нет выбора, потому и смотрят - каналам нужно куда-то вставлять рекламу а ничего кроме криминала и сериалов про несчастных дурочек у нас не делают
|
|
|
22.12.2011, 18:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Неа, нет выбора, потому и смотрят - каналам нужно куда-то вставлять рекламу а ничего кроме криминала и сериалов про несчастных дурочек у нас не делают
|
Степан, в эпоху интернета проблемы с тем, что посмотреть больше не существует. Я смотрю только Х-фактор и МастерШеф. С меня достаточно. Никакого криминала в этих программах нет:-) И вам советую.
Не смотрите наше, смотрите ихнее.
|
|
|