Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 19:32   #1
Ялот
Студент

По умолчанию Re: Черный квадрат

Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
А я вот Босха уважаю... Затейливо крапает. А Тициан, это точно не моё. Красивенько, да и только. А если я захочу видеть красивенькое - я лучше раздену свою мадмуазель и это будет ещё приятней, чем лицезреть картины любителей обнажённых телес. Это техника в чистом виде и это прекрасно, я не спорю, но каждый день на это любоваться не хочу. Графика Дюрера увлекательней и мощней.
Правильно!
Без Ваших представлений не возможно стать достойным ценителем искусства. "ЧК" - вобрал в себя всё, что возможно создать в реальном мире и призывает выйти за пределы этих представлений.
Босх, Дали, Пикассо, Кандинский, Филонов и т.д., шли по этому пути, но на самодеятельном уровне. Не было "ЧК"!
Дали, перед смертью сказал, что единственное о чём он жалеет, это то, что не он создал "ЧК",
а Пикассо, вообще забросил свой кубизм, после того как узнал что сделал Малевич.

Последний раз редактировалось Ялот; 22.12.2011 в 19:44.
Ялот вне форума  
Закрытая тема

Метки
и красный круг тоже, с этой темы форум пошёл