Цитата:
Сообщение от Лисанька
Карамазов, не вижу смысла Вам отвечать, слишком глупые комментарии. А вот падать в грязь с разбегу Вы, видимо, уже научились. И вместо того, чтобы что-то нормальное написать или промолчать, Вы все ниже и ниже погружаетесь в пучину собственных комплексов и недостатков... Мне Вас жаль...
|
Лисанька, крошка, вы очень хорошо играете. И если так - ваше коверканье стиля, ваш Евгений Молчалин и ваши грамматические ошибки - неплохой ход в создании характерности выдаваемого вами "на гора" персонажа. Вы-то сами можете внятно объяснить цель вашей писанины? За себя могу сказать, что мне очень сложно поверить в искренность всего этого. Сначала мне казалось, что вы несовершеннолетняя дочь (или сын) Жуковой. Но после вашей второй "оды радости" я вообще перестал понимать, что к чему. Теперь уже создается впечатление, что, наоборот - это противники "Великого Мастера" вас подослали, чтобы лишний раз над ним похихикать... или же вообще третьи лица забавляются (тут было мнение, что, мол, не хватает ситуации перипетий и это ещё не развязка).
Стоит признать, благодаря вам - эти два дня мы провели действительно весело... Пора уже опохмеляться и заканчивать.
Ну а, если вам на самом деле нравятся фильмы Кубаева, и вы здесь появились по собственной инициативе (во что мне очень трудно поверить), то смотрите фильмы и никому ничего не рассказывайте. Не знаю, какой рекламы достойны произведения "Мастера", но то, что являете вы - это антиреклама в чистом виде.