Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 01:42   #1
Махх
Читатель

По умолчанию Re: Планшет для сценариста

Николай Жданов, конечно очень смешно... но только вот не понимаю одного - на этом форуме каждый раз когда кто-то задает вопрос либо отвечает сталкивается с сомнительного содержания и качества юмором...
Еще раз повторюсь - это только лишь мое мнение! Человек, который задал эту тему, может прислушаться или нет. А вот "искрометные" комментарии к сообщениям, по-моему опять же неуместны. Не согласны - и ради Бога! НО не нужно упражняться в остроумии - лучше на деле себя проявляйте!
Без обид)))
Махх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 05:01   #2
Вадим Кир
Читатель

По умолчанию Re: Планшет для сценариста

Я недавно купил FadeIn ($50)
http://www.fadeinpro.com/
Мне нравится намного больше, чем бесплатная Celtx. На сайте написано, что мобильная версия работает на iPhone, iPad, and Android (я сам не пробовал). Можно загрузить бесплатно и попробовать на своем компьтере или мобильном девайсе. Бесплатная версия полностью функциональна, но если текст превышает 10 страниц, каждые 2 минуты выскакивает напоминание где и как ее можно купить
Текст можно экспортировать в текстовые форматы: .pdf, .rtf, .txt, .html a также в .fdx and .epub. Нет проблем с кириллицей (на Windows, на других ОС не пробовал)
Вадим Кир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ