Девочки, представляете, меня несколько дней злобный глюк не пускал на форум
Скай, какая елочка интересная
у нас тут посиделки продолжаются?
а где мальчики?
__________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
В связи с этим конкурсом на Яндексе опять вспомнила ту фотку Рамзеса. Волшебную... Она бы точно взяла там одно из призовых мест!
Хотела скопировать ее сюда еще раз, но не копируется у меня почему-то...
А покажи где, я скопирую=)
Варя, противного Глюка надо было метлой!
Посиделки продолжаются, а где мальчиков носит я не знаю. Мне сегодня приснилось, что я в школе в классе 4-м=) И там куча мальчишек=)
Скай, надо выяснить, кто это лакомится шоколадной елкой? Посмотрим съемку с камер внутреннего наблюдения .
Н-да… А я-то думала, он подарки приносит, а он мешок для камуфляжа… ))) Хорошо, что елка была на сигнализации, наверное, дедушке уже предъявили обвинение в серийном шоколадноелковом поедальстве со взломом. Следующий Новый Год будем без него )))
Цитата:
Сообщение от Варя
среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла