|
02.01.2012, 09:27
|
|
Сценарист
|
Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Сообщение от Надия
Спасибо, пусть в новом году всё получается
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Степан
Ну вы понимаете что в прокате это не ок?
|
Как только россияне перестанут петь английские песенки на днях рождения и на новый год, всё будет
Цитата:
Сообщение от Степан
ок
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Кто будет это смотреть?
|
Те, о ком я говорил выше.
Цитата:
Сообщение от Бо
но почему не решаетесь
|
В представленном варианте политический намёк, если присмотреться
Цитата:
Сообщение от Степан
ок?
|
Цитата:
Сообщение от Бо
Интересно посмотреть другой вариант.
|
Обязательно выложу в конце января.
Цитата:
Сообщение от Бо
на какой стадии сейчас производство фильма?
|
Речевое озвучение, шумы, цветокоррекция.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 11:19
|
|
Подозрительный тип
|
Мм просмотрел всю предыдущую страницу описания целевой аудитории не нашел.
Так кто будет это смотреть?
|
|
|
02.01.2012, 11:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Степан
описания
|
Цитата:
Сообщение от Степан
целевой аудитории
|
Степан, кино для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика.
Цитата:
Сообщение от Степан
Мм
|
Цитата:
Сообщение от Степан
просмотрел всю предыдущую страницу
|
Копайте глубже. Сценарий опубликован.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 11:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Пусть только попробуют не пустить в прокат!)))
Удачи вам!
|
В прокат пустят, только, боюсь, не в отечественный. А за удачу поклон. Мы ей рады. И Вам всего самого, что только Вам ведомо!
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Евгений, поздравляю с Новым годом, и с фильмом!
|
Анатолий! Поздравляю! Жму руку. С Вами через огонь да в полымя... не страшно. Спасибо Вам за всё. Вы мне ближе, чем кажется.
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 12:31
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Степан, кино для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика.
|
Кто именно? Опишите этих людей плз.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Копайте глубже.
|
Прихожу я в мультиплекс. Вижу расписание. Думаю, что посмотреть. Вижу одно другое третье и ваше. Ничего не понимаю про что это, беру рекламный буклет. Там написано - "для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика". Гм, ладно, забудем про эти спекуляции по поводу мыслительных процессов и вернемся к фильму - я так и не понял нужен он мне или нет. Спрашиваю у продавщицы, а она мне говорит - копайте глубже  Я говорю - идите ка, друзья, лесом со своим пафосом. И ухожу из мультиплекса.
Так для кого это кино?
|
|
|
02.01.2012, 12:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Кто именно? Опишите этих людей плз.
|
Стоит ли?.. Посмотрите на себя в зеркало. Вам кино понравится.
Цитата:
Сообщение от Степан
Прихожу я в мультиплекс. Вижу расписание. Думаю, что посмотреть. Вижу одно другое третье и ваше. Ничего не понимаю про что это, беру рекламный буклет. Там написано - "для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика". Гм, ладно, забудем про эти спекуляции по поводу мыслительных процессов и вернемся к фильму - я так и не понял нужен он мне или нет. Спрашиваю у продавщицы, а она мне говорит - копайте глубже Я говорю - идите ка, друзья, лесом со своим пафосом. И ухожу из мультиплекса.
|
Когда вернётесь, не забудьте посмотреться в зеркало и улыбнуться - примета.
РэПэПэ - трагикомедия. Близкий по духу стиль "Не горюй".
История о том, что абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин". Экстремальный отдых для иностранцев. "Режим Полного Погружения".
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 13:34
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Стоит ли?.. Посмотрите на себя в зеркало. Вам кино понравится.
РэПэПэ - трагикомедия. Близкий по духу стиль "Не горюй".
История о том, что абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин". Экстремальный отдых для иностранцев. "Режим Полного Погружения".
|
Не, ни судя по трейлеру ни судя по описанию мне это не нравится, и врядле кто-то соблазнится в прокате на это. Ну, по крайней мере типичная прокатная аудитория. Им не нужен ни Сталин ни погружение в то, во что они уже погружены с рождения, и не думаю что они в восторге от этого  Скорее, наоборот, в кино ходят чтоб хотяб на пару часов выгрузиться, а вы их туда же мокнуть хотите
В общем, для фестивалей да, там такое любят, по-моему там ваш зритель, на них ровняйте.
|
|
|
02.01.2012, 13:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Как только россияне перестанут петь английские песенки на днях рождения и на новый год, всё будет
Цитата: Сообщение от Степан
ок
|
Тогда уже не ОК, а "всё будет хорошо"
|
02.01.2012, 13:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Степан
типичная прокатная аудитория
|
типо?
Цитата:
Сообщение от Степан
Им не нужен ни Сталин ни погружение в то, во что они уже погружены с рождения
|
Вынырните, друг мой, для того и погружаю, чтобы глубже дышалось. Судя по всему, Вы типичная... ну, типо
Цитата:
Сообщение от Степан
плз
|
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 13:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Надия
не ОК, а "всё будет хорошо"
|
Степан не понял.
Цитата:
Сообщение от Степан
чтоб хотяб на пару часов выгрузиться
|
Да не дай Бог, чтобы на моём фильме кто-то выгружался. Пускай ищут места поукромнее.
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 15:16
|
|
Подозрительный тип
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
типо? 
|
Типо 47% кинозрителей в возрасте от 18 до 25 лет и 39% – от 26 до 40 лет, в основном молодые пары / группы / семейные группы. Это навскидку, подробнее уже от жанра надо плясать. Это работники по найму / учащиеся, которые неделю работали / учились а на уик-энд выбрались в ТРЦ встретиться с друзьями / девушкой / семьей, съесть лазанью и посмотреть интересную историю нужного им жанра.
Сопоставьте это с тематикой вашей картины и представьте этих людей на сеансе? Я лично не представляю.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Судя по всему, Вы типичная... ну, типо
|
Типичная киноаудитория из вышеперечсленных?
Да. Это я.
Последний раз редактировалось Степан; 02.01.2012 в 15:20.
|
|
|
02.01.2012, 17:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Степан
съесть лазанью
|
Зачем лазанью? Пельменей тогда уж=) Или блинов с икрой!
|
02.01.2012, 17:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Степан
типо?
|
Вопрос был с подтекстом.
Цитата:
Сообщение от Степан
Типо 47% кинозрителей в возрасте от 18 до 25 лет и 39% – от 26 до 40 лет, в основном молодые пары / группы / семейные группы.
|
Раз уж Вы решили дать ответ - спасибо.
Цитата:
Сообщение от Степан
Да. Это я.
|
Мой фильм гарантирует приличный прокат при соответствующем подходе. Этот подход к прокату можете сделать Вы со своими связями. Можем это обсудить. Готов рассказать все нюансы фильма, его находки, яркие и увлекательные стороны или, даже, показать фильм на студии. К сожалению, пока, с черновой озвучкой.
Цитата:
Сообщение от Степан
встретиться, съесть лазанью и посмотреть интересную историю
|
И я о том же. Правда
Цитата:
Сообщение от Надия
Пельменей тогда уж
|
предпочту лазанье. Пельмешки люблю, знаете ли, больше. Угощу по-хозяйски. Соглашайтесь!
Василий Шукшин
|
|
|
02.01.2012, 17:50
|
|
Подозрительный тип
|
Нене, вы неправильно меня поняли.
Я хотел сказать что я сторонник прокатно-жанрового кино, т.к. ничем не отличаюсь по вкусам и жизненному укладу от типичных людей типичного ТРЦ, соответственно, все что нравится мне - нравится этим людям.
Да, я общался немного с несколькими режиссерами нашего мейн-стрима но прямо так уж связями это назвать, конечно, нельзя.
|
|
|
02.01.2012, 17:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Нене, вы неправильно меня поняли.
|
Мне, лично, многое давно понятно. Боюсь, Вы меня не поняли.
Цитата:
Сообщение от Степан
Я хотел сказать что я сторонник прокатно-жанрового кино
|
И я - тоже.
Василий Шукшин
|
|
|