| 
|  | 

|  19.01.2012, 00:46 | #901 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 

«Кожа в которой я живу» - фильм о психах, снятый психом, по сценарию написанному психами, для психов.
 И чего все так писают кипятком от этого фильма?!

Все два часа боролся с желанием выключить телевизор.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 10:12 | #902 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  И чего все так писают кипятком от этого фильма?! |  Сами же писали, что фильм для психов. А нас много.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 11:14 | #903 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сами же писали, что фильм для психов. А нас много. |  Да, да. В этом мире много психов, каждый пятый точно - псих. Говори со мною тихо, может я - один из них.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 15:45 | #904 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  «Кожа в которой я живу» |  Отличный фильм.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  И чего все так писают кипятком от этого фильма?! |  Вы испортили вкус своим коротышом и клипом. Если он был, конечно.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 17:03 | #905 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Отличный фильм. |  Признаюсь, что после того как вы назвали «Реальную сказку» – «милым кино» и «крепкой сказкой» [#426 ] вы меня не удивили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Вы испортили вкус своим коротышом и клипом. |  Т.е. я сам себя воспитал на своих же «произведениях»? Занятно. Что-то вам мои «лавры» спать мешают. Насколько я помню, вы свое «фе» в соответствующей теме высказали и не помню чтобы я был сильно против.

Вы бы лучше собрались с мыслями и ответили мне в теме «Гляньте», что конкретно в «Суровой индийской драке» «Снято … здорово» . А то сначала берете на «слабо?» , а потом сливаетесь по-тихому. Ай-яй-яй!

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 17:18 | #906 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Вы бы лучше собрались с мыслями и ответили мне в теме «Гляньте» |  Да что там отвечать? Придирки дилетанта (не тут стоит, не поцарапано), не более. А снято там хорошо. Вы так не снимете.

Последний раз редактировалось Сашко; 19.01.2012 в 19:06.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 17:20 | #907 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Признаюсь, что после того как вы назвали «Реальную сказку» – «милым кино» и «крепкой сказкой» [#426] вы меня не удивили. |  Сценарий там крепкий и снято неплохо. Из современных российских сказок, что мне удалось посмотреть, это действительно милое кино. Не такое крепкое, как ваш коротыш, но все же вполне удачное.

|  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 18:34 | #908 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  "Шелок Холмс. Игра теней" - снято красиво, но сама история как-то не очень. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  "Хранитель времени" - опять же нудно до самых гланд. |  Согласен (два  других  из  перечисленных - не  глядел). "Хранителю..." же  плохую  службу  сослужила  ещё  и  реклама, сулившая  нечто  сказочное, волшебное, захватывающее  и  для  всей  семьи  с  дитями. 
Итог: полный  зал  семей  с  дитями  и  беспрестанное  брожение  взрослых  покурить  начиная  с  61-ой  минуты  фильма, да  нытьё  детишек "ну, скоро  уже  конец?".

Сюда  же: "Другой  мир: воскрешение" . Боевик-то  боевик, но - не  то. Зря  Лен  Уайзмен  разрешает  штопать  сиквелы  всяким  там (сам-то  он  давно  уже  вышел  на  другой  уровень). Лучше  бы  закрыл  проект  с  миром  после  второго  фильма. 
Главная  претензия  к  фильму - в  нём  нет  другого  мира (в  отличие  от  первых  двух  частей). Нынче  это  простой  боевик, ближе  к  финалу  ещё  и  копирующий "Матрицу"  практически  кадр  в  кадр.

P.S. Кстати, про  копирование. С  8  марта  выходит  какой-то "Джон  Картер"  от  Диснея. Естественно  в  3D. Сегодня  крутили  трейлер. Из  которого  понятно, как  крепко  успех "Аватара" не  даёт  Диснею  спать. 
"Джон  Картер"  этот - ощущение  от  ролика - суть  копия "Аватара" чуть  более  чем  практически  совсем. Тут  нам  и  ГГ  который, как  гласит  закадровый  голос "потерял  один  мир, чтоб  обрести  другой". Тут  и  инопланетные  твари, одному  из  которых "предрекали, что  придёт  тот, кто  всё  у  нас  изменит". 
Тут  и  инопланетянская  самка, сообщающая  ГГ  что  он  не  похож  на  других. 
Тут  и  клич  ГГ  на  битву  со  словами "это  наш  мир, и  мы..." ну  и  так  далее. 
Ну, и  Марк  Стронг  в  роли  одного  из  злодеев (удивляюсь, как  ему  ещё  не  обрыдло). 
Такие  дела, да.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2012, 18:58 | #909 |  
	| Критик 

| 

смотрю сейчас - Нечистая сила. На очереди- Грибной дождь и Страна мухоморов до этого были- Сибирь. Монамур. Жила была одна баба.

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 12:55 | #910 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Сюда же: "Другой мир: воскрешение". Боевик-то боевик, но - не то. Зря Лен Уайзмен разрешает штопать сиквелы всяким там (сам-то он давно уже вышел на другой уровень). Лучше бы закрыл проект с миром после второго фильма. |  Не верю... Не хочу верить!!!! Кстати, третья часть мне понравилась, она была наивной, но милой.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 13:50 | #911 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Не верю... Не хочу верить!!!! |  Я  тоже  не  хотел - а  вот  поди  ж  ты... 
Нет, с  экшном  в  картине  более-менее  порядок (сама  картинка, правда, тёмноватая, плюс  3D  ещё  это, чтоб  ему...), но  атмосфера  исчезла.

Третий  фильм  у  меня  пролетел  как-то  без  интереса - финал-то  всё-равно  был  известен. 
Зато, когда  глядел  его  на  работе  по  ноуту, в  момент  штурма  крепости  оборотнями  зашёл  мужик  один, лет  60, советской  такой  закваски. 
- Что  за  кино? 
Ну, я  ему: 
- Тарас  Бульба. 
- Это  новый  что  ли? Ну-ка, ну-ка! 
Давай  глядеть  с  интересом. Первые  подозрения  у  него  зародились, когда  он  среди  атакующих  крепость - негров  увидел. 
Я  сослался  на  то, что  это  новое  прочтение  романа  Гоголя. Мужик  стерпел. 
Но, когда  негр  на  бегу  начал  в  волка  превращаться, мужик  понял, что  его  троллят. 
- Да  ну  нахрен! Тьфу, блин! Смотришь  всякую...! - хлопнул  дверью  и  ушёл.   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2012, 13:58 | #912 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну, я ему: - Тарас Бульба. - Это новый что ли? Ну-ка, ну-ка! Давай глядеть с интересом. Первые подозрения у него зародились, когда он среди атакующих крепость - негров увидел. Я сослался на то, что это новое прочтение романа Гоголя. Мужик стерпел. Но, когда негр на бегу начал в волка превращаться, мужик понял, что его троллят. - Да ну нахрен! Тьфу, блин! Смотришь всякую...! - хлопнул дверью и ушёл. |    Кстати, это очень хорошая сцена. )))))  
Не дорос видимо мужик до такого кино. 
Мне там еще очень понравилась Рона Митра. Мой тип, как и Кейт.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2012, 00:30 | #913 |  
	| местный злыдень 

| 

"Беременный" мэйд из Раша. Нет, спасибо. После таких фильмов может начаться токсикоз.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2012, 11:54 | #914 |  
	| Литератор 

| 

Беременного выдержала минут двадцать. Я чойто не пойму - Галустян это теперь типа русский Дени ДеВито? Слишком часто физиономия мелькать стала на большом экране. Насколько был хорош оригинал с Шварценеггенером, настолько плох RUмейк. Хотя, как тут можно оценивать - если учесть, что большая часть зрительниц смотрит сериалы на канале Россия, а с большей части телезрителей списаны "Реальные пацаны", то Беременный вполне вписывается в линейку.

|   |  |  

|  23.01.2012, 12:00 | #915 |  
	| Супер-модератор 

| 

Я вообще не смог смотреть "Беременного". Не знаю, отторжение сразу. фильмотоксикоз. Даже сама идея перепеть это с американского варианта раздражает. Даже для комедии ну слишком тупо и наиграно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |