|
26.01.2012, 16:50
|
|
Супер-модератор
|
Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Сообщение от морелло
А вот о Жукове-полководце снято немало.
|
И можно снять немало и неожиданного и интересного. Но о личности полководца, а не героя-любовника, этакого ист-ковбоя, замученного в подвалах гэбни.
|
|
|
26.01.2012, 17:08
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
штампуют сериалы про всяких советских министров, директоров магазинов, вот про Жукова показывают, как его жестоко пытает кровавая гэбня
|
давно приметил, что у нас сценарии пишутся под дешёвый совковый реквизит: военная форма, кирзовые сапоги, старый радиоприёмник, деревянные скамейки и бельевые верёвки с тряпьём. Дёшево и натуралистично.
|
26.01.2012, 17:39
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Дёшево и натуралистично.
|
Насчёт дёшево - согласен. Но натуралистично ли... 
На телеспектакль похоже. Или на любительскую постановку.
|
26.01.2012, 17:58
|
|
Читатель
|
Мисте ТаланТ пишет
"По ICTV вечером глянуть нечего- время ментов уже 3 года
Вот был же "Участок"! Вот это, я считаю, достойный сериал".
Так это же, под прикрытием ментов, тимуровцы работали. В сериале "Глухарь", полицейские более реалистичны. К сожалению.
|
|
|
26.01.2012, 18:06
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Про "Участок" вы прочитали мои мысли, которые я не стал озвучивать в одном посте с Ментами:-)
Да, Участок так поднял планку, что до неё и сейчас многим не дотянуться. Что в плане актерского состава, что в плане режиссуры, что сценария.
Могу ещё добавить сюда "Граница. Таёжный роман".
А больше и вспомнить нечего. Одни менты, бандиты.
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 26.01.2012 в 18:10.
|
|
|
26.01.2012, 18:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Да, Участок так поднял планку, что до неё и сейчас многим не дотянуться. Что в плане актерского состава, что в плане режиссуры, что сценария.
Могу ещё добавить сюда "Граница. Таёжный роман".
А больше и вспомнить нечего. Одни менты, бандиты
|
Это все, скорее, в ветку про сериалы, которые понравились  Но, раз пошла такая пьянка... Я бы "Апостола" назвала, хоть его и много критиковали, но история интересная. И актерский состав сильный.
|
|
|
26.01.2012, 18:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А они высокие? 3.3-4.3 (Москва-Россия) - это для Первого высокий рейтинг?
Да прям, как не выгляну в окно - так фанаты Холмса кругом ходят.
|
Я имел ввиду мировой. Холмс сейчас в моде, благодаря тому же Ридли Скотту, который превратил детектив в боевик-блокбастер (зачем?). А его российские сборы весьма внушительные. Согласитесь, рейтинг интереса к этой личности сейчас вырос.
Цитата:
Я вообще не понимаю, кто сегодня ЭТО будет смотреть? Уже так обсосали всю эту историю, что какую интригу они хотят предложить зрителю? Что ни фильм - то сотрудники НКВД или КГБ, этакие гоблины без малейшего признака интеллекта, с искривлённым от маниакального желания истязать ртом, гнобят и/или пытают очередного спасителя человечества и просто порядочного гражданина, у которого, как водится, пара дюжин любовников/любовниц на заднем плане рыдают. Самим не противно это обсасывать бесконечно?
|
С этим полностью согласен с Вами. Жаль, но женскому полу нравится. Как ни крути новый сериал "Жуков" больше про его окружение. Это как "Капитанская дочка", хоть произведение и называется так, однако главный герой не она. А название же Пушкин дал такое потому, что всё действие разворачивается вокруг нее. Но это, наверное, все знают. Вот и наши решили кинуть замануху с именем, а то кто будет смотреть что-то типа "Грязные трусы Жукова".
|
26.01.2012, 19:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Александр Вектор
Жаль, но женскому полу нравится.
|
Александр Вектор, это он вам сам сказал? В смысле "женский пол"? Соврал! Не верьте. Тут ассоциативный ряд включается -Жуков-война-танки-окопы-грязь-боль... Девочки про это не очень любят.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 26.01.2012 в 19:22.
|
|
|
26.01.2012, 19:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Александр Вектор, это он вам сам сказал? В смысле "женский пол"? Соврал! Не верьте. Тут ассоциативный ряд включается -Жуков-война-танки-окопы-грязь-боль... Девочки про это не очень любят.
|
Ну тогда действительно вопрос: кто его смотрит? Нет, не так. Почему люди смотрят его, ведь того, чего ждут от сериала мужчины, в нем нет, а женщинам, как мы выяснили, такие вещи не очень нравятся.
|
26.01.2012, 19:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Я бы "Апостола" назвала, хоть его и много критиковали, но история интересная.
|
Хоть и тупущая, до невозможности. Бэтмен. Если быть точнее, то "Неуловимые мстители-жесткач". Всё теже нквдешники-маньяки и полные идиоты немцы. Зато гениальный шпионский план, который держится исключительно на невероятнейших случайностях, которые невозможно просчитать, но можно тупо заставить именно так действовать главгера. Почему? Потому что сценаристам так надо. В общем, это комедия, типа "Тупой и ещё тупее", а не сериал про шпиона и уникальную операцию.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И актерский состав сильный.
|
Это да, только зачем он в такой шняге?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
хоть его и много критиковали
|
Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать. Извините, конечно.
|
|
|
26.01.2012, 19:49
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Почему люди смотрят его, ведь того, чего ждут от сериала мужчины, в нем нет
|
Есть. Диалоги Сталина со всеми откровенно нравятся. Что еще? Вроде бы ничего, но и этого достаточно, чтобы я смотрел.
|
26.01.2012, 19:52
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать
|
Да ладно вам. Нормальный сериальчик. Нереальный, но живенький. Для меня он не был скучным, а это важнее исторической правды, логики поведения, уровня везения.
|
26.01.2012, 19:53
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У меня был эпизод, где персонаж, который подвергся мутации и превратился в этакого невероятно сильного и ловкого человека
|
Халк?
|
26.01.2012, 19:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Его не критиковать надо, а вместо теста на IQ показывать. Извините, конечно.
|
 Да ладно, чего уж! Это для европейской женщины "дура"- оскорбление А для нашей - комплимент, вот если бы вы меня страшной назвали, тады да - одним извинением не ограничились бы...а так - нормально. И еще - есть куча фильмов, где предусмотрена условность. Надо принимать правила игры, расслабляться и получать удовольствие от процесса
|
|
|
26.01.2012, 20:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну тогда действительно вопрос: кто его смотрит?
|
не уверена, что кто-то его смотрит вообще. Хотя, можно зайти - посмотреть статистику, если действительно интересно.
|
|
|