Если хорошо знать хоррор, киношный и телевизионный, так его разбирать как Вы, то должен понравиться сериал "Обитель тьмы Гарта Маренги". Может быть видели, конечно. Пародия. Он достаточно забавный, но скорее для тех кто много смотрит и понимает съемочный процесс. Подколы различных штампов и слабых мест сценария, режиссуры, монтажа, актерской работы - всего, доведение их до абсурда. Если не видели, рекомендую.
Нет, не видел, спасибо за рекомендацию, уже качаю.
Любопытно - режиссер этого сериала Ричард Эйоэйд (Richard Ayoade). Он играл Мосса в "Компьютерщиках" (The IT Crowd).
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Граф Д, обращаюсь, как к знатоку. Вспомнился ужастик, который я смотрел очень давно. Даже не скажу точно в начале девяностых или вообще в конце восьмидесятых. Мне кажется, назывался он "Детская комната".
Но по этому запросу нахожу только какой-то испанский фильм 2006-го - явно не тот.
Захотелось пересмотреть, но не могу найти. В то время мне он показался классным, и даже страшным.
Запомнилось, что в конце там один мужик с очень вытянутым лицом (в "полёте над гнездом кукушки" дурика играл), стреляет из пистолета, отстреливая злодею голову. Ещё приговаривает перед смертью (сам конкретно был ранен), что-то типа "Всё хотел проверить, можно ли отстрелить голову там, скольким-то количеством патронов", и типа помирает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет, не видел, спасибо за рекомендацию, уже качаю.
Любопытно - режиссер этого сериала Ричард Эйоэйд (Richard Ayoade). Он играл Мосса в "Компьютерщиках" (The IT Crowd).
Он ещё и "Субмарину" снял. Так и там он тоже играет (в "Обители тьмы...")
Кирилл, попробуйте искать через фильм, в котором вы уверены, что играл тот актер.
Найдите на кинопоиске "Пролетая над гнездом", посмотрите актеров. Найдите своего знакомого актера, посмотрите его фильмографию и может чего найдете.
Я всегда так делаю.
Найдите на кинопоиске "Пролетая над гнездом", посмотрите актеров.
Так я ж не знаю, как его зовут. Как отличить его в списке актёров, игравших эпизодические роли?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А, вот нашел и этого красавчика: Винсент Скьявелли
Колоритный актёр.
А, вот нашел и этого красавчика: Винсент Скьявелли
Колоритный актёр.
Ну и смотрите, где он играл в 80е! Кликайте на фильмы и читайте логлайны:-)
И да прибудет с вами сила.
Помню его в роли призрака в фильме "Привидение", когда он в метро разборки устроил. Да, с такой внешностью красавчиков не сыграешь.
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 20.01.2012 в 20:26.
Вот этот Playroom меня с толку сбил. Не детская, а игровая, оказывается. Буду смотреть, вспоминать юность.
раф Д, обращаюсь, как к знатоку. Вспомнился ужастик, который я смотрел очень давно. Даже не скажу точно в начале девяностых или вообще в конце восьмидесятых. Мне кажется, назывался он "Детская комната". Но по этому запросу нахожу только какой-то испанский фильм 2006-го - явно не тот. Захотелось пересмотреть, но не могу найти. В то время мне он показался классным, и даже страшным. Запомнилось, что в конце там один мужик с очень вытянутым лицом (в "полёте над гнездом кукушки" дурика играл), стреляет из пистолета, отстреливая злодею голову. Ещё приговаривает перед смертью (сам конкретно был ранен), что-то типа "Всё хотел проверить, можно ли отстрелить голову там, скольким-то количеством патронов", и типа помирает.
Извините, не заходил в инет, а то бы сразу назвал фильм - я его в конце девяностых тоже посмотрел в первый раз (в прокате он шел как "Комната игр"). Не шедевр, но сделан неплохо, с настроением. И самый ударный момент это появление этой твари в ее подлинном обличье - монстр довольно реалистично сделан.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Винсент Скьявелли
У Скьявелли очень специфичная внешность.
Очень понравился убийца в его исполнении в одном из фильмов о Бонде - "Завтра не умрет никогда". Такой киллер из светского общества с хорошими манерами. Жаль только роль была короткая, Бонд с ним быстро расправился.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Последний раз редактировалось Граф Д; 21.01.2012 в 18:10.
Пересмотрел вчера - забавно сегодня смотрится, но всё ещё смотрится.
Вырезал из "Коктейля ночной любви" Дино Ризи отличный скетч
"Бритье по старинке". "Коктейль ночной любви" снят в 1982 году, это сборник комических сюжетов, главную роль везде играет Джонни Дорелли.