Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 23:35   #10
Мистер ТаланТ
https://onlinefilmschool.

Отправить сообщение для Мистер ТаланТ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что именно? Сложится пасьянс в Видовсе?
Вы не мне доказывайте что-то, а попытайтесь создать хорошую историю с крепкой драматургией. Пока что у вас действительно непойми что. Вы делаете акцент на какой-то, на ваш взгляд, гениальной программе. Поймите, зрителю наплевать на любую самую гениальнейшую программу. Ему нужна история, которой у вас нет. Едет какой-то дурачок с какой-то флешкой, хрен пойми куда, чтобы показать эту флешку хрен пойми кому и хрен пойми зачем (и наплвеать, что эту хрень не мог кто-то там написать 50 лет). А в это время некие перцы хотят эту флешку у него отобрать и... и всё. И герою похрену, что там кто-то хочет с ним сделать, и зрителю наплевать на то, чего хочет этот кент. Вот в чём проблема.
Я не зря сказал, что вы не понимаете в чём суть драматургии. Вы вместо того, чтобы выстроить историю, пытаетесь доказать, что некая выдуманная вами программа ну пипец какая крутая. Ну прямо вот не доживу до завтра, если прямо сейчас эту программу не запустят на каком-нибудь сервере. Ну чушь же, как вы не поймёте. С программами - на форум программистов. Здесь другое важно.
Кирилл, не нервничайте так, иначе давление потом не собьете.
Просто тут сейчас я не могу раскрыть все карты. Если я вам сейчас всё выложу, то не факт, что через месяц эту идею не стырят.
Сюжет вроде и банальный, но если раскрыть карты, то всё выстроится. И почему гг едет, и почему за ним охота, и зачем нужна программа, и что будет, если прогу не представит, и что будет, если представит.
Мистер ТаланТ вне форума  

Метки
25 слов, логлайн