Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 21:45   #1
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Я другого не понял. Зачем этот богач бриллиант-то из сейфа в карман себе засунул?
Объяснение, типа: ГГ его просчитал, просчитал все его действия - звучат неубедительно.
А вот если бы не вынул он тот камень из сейфа, а поставил бы вокруг него сто тысяч миллиардов человек охраны, то что? Как бы ГГ доказал, что он не верблюд?
А кражей камня как бы он доказал? Показал бы, вот мол, он камень - не крал я его!
Так возник бы закономерный вопрос: если не крал, то откуда он у тебя в руках? Ах ты его сейчас только что украл? Нну-ну
Боюсь, что нам этого не постичь. Одно ясно. Сюжет очень-очень не для наших стран. Даже учитывая то, как фильм закончился. Когда уже бриллиант в руке героя. И он кричит, что не виновен. У нас это далеко не факт, что он выйдет на свободу. Дальше должно быть только добровольное раскаяние богатея. Иначе всё рухнет.
Ну вытащил из кармана камень. И что? А то, что украл во второй раз и к тому же второй камень. Получи еще 25!
Старый 27.02.2012, 22:48   #2
Валерия
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Когда уже бриллиант в руке героя. И он кричит, что не виновен. У нас это далеко не факт, что он выйдет на свободу. Дальше должно быть только добровольное раскаяние богатея. Иначе всё рухнет.
Ну вытащил из кармана камень. И что? А то, что украл во второй раз и к тому же второй камень. Получи еще 25!
Так это было на глазах толпы пипец какой, и камеры засняли. к тому времени герой уже перетянул общественное мнение на свою сторону - пол дела сделал. Ну и рискнул, когда вниз прыгнул, чтобы догнать обидчика.
Его историю с самого начала раскручивали очень простепенно, и я, кстати, совсем не была убеждена в том, что он белый и пушистый. Думала, что пройдоха решил срубить бабла, а там во как завернули все в итоге.
Валерия вне форума  
Старый 27.02.2012, 23:48   #3
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Так это было на глазах толпы пипец какой, и камеры засняли. к тому времени герой уже перетянул общественное мнение на свою сторону - пол дела сделал. Ну и рискнул, когда вниз прыгнул, чтобы догнать обидчика.
Его историю с самого начала раскручивали очень простепенно, и я, кстати, совсем не была убеждена в том, что он белый и пушистый. Думала, что пройдоха решил срубить бабла, а там во как завернули все в итоге.
Ну да. Толпа играла на его стороне. Факт. Но что бы это значило в нашем суде? По-моему, практически ничего. Повторюсь, первая часть фильма мне очень понравилась. И диалоги и четкий расчет. Дальше вот что-то хромануло. Началось непонимание с болтовни брата, о том, что подруге лучше остаться. Он, мол, сам все. А потом так показали, что сам ну никакне мог. Да и раньше, с этой дракой на кладбище. Ведь сразу показалось, что брат помог бегству. Но, видимо, это показалось лишь зрителям.
Кино мне все равно понравилось. Но хочется еще лучше.