| 
|  | 

|  30.08.2007, 12:46 | #226 |  
	| Читатель 

| 

Бразил 
	Цитата: 

| Например, с Вами я не хотел бы общаться вовсе. |  Так за чем же дело стало?

__________________Шопенгауэр А. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума."
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 12:49 | #227 |  
	| Литератор 

| 

Привет всем! Вот... удалось прорваться в сеть :friends:  Вчера была в Пирамиде... напросилась в гости     Хочу сразу предупредить всех... я не собираюсь ни с кем вступать в спор    я хочу просто изложить факты... 
Настройщик покинул этот форум навсегда...    к моему сожалению... и к сожаленю многих... Я не заигрываю и не заискиваю (Пирамида не приняла ниодного моего сценария    а теперь я не знаю... когда смогу предложить им что-то новое) Я просто познакомилась с командой... и посмотрела, как они работают... Офигела от их загрузки      и работоспособности... люди! их реально надо пожалеть! :scary: они завалены нашими шеНдевраи по самые небалуйся...    Еще раз повторюсь... я не собираюсь ни  с кем спорить... ни оправдываться...но... Настройщику действительно очень жаль было расставаться с некоторыми посетителями нашего форума, но... кол-во негатива превысило все допустимые нормы...    и он решил, что душевное равновесие дороже :friends:  Пирамида по-прежнему продолжает принимать сценарии от форумчан    и работает с ними невзирая на личности... Так что... дерзайте други милые! :friends:     Всех целую!    |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 12:51 | #228 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от НИХИЛЪ@30.08.2007 - 11:34 Конликт краеугольный камень успешности истории. Хлеб сценариста.
 Все козлы!
   |   Обалдеть! Сначала возмущалась некоторыми личностями, ну не люблю я ругаться, просто наблюдала. А теперь уже меня смех разбирает от ваших уколов. Придет кто-нибудь, уколет пару паз пару штук, уйдет. Зайдет другой, ответит, кого-нибудь еще зацепит, уйдет придет третий и снова - первый. Вот умора. Это уже не серьезно. 

Скажу свое мнение по этому поводу: Настройщик не сдержался, хотя,  следовало бы. Я уж ему тявкнула так тихо: "игнорируйте", но он не услышал голоса разума (в моем суфлерстве). А следовало бы. Обиделся.     
Но ушел и ушел. А Вадим Пэ обрадовался,тчотак быстро разделался с ним и начал на костях прыгать, открыл свою англоязычную тему и мол, давайте, вычисляйте, стреляйте. Верх цинизма. Очень неприяно. Так же, как и ваши с Зелигом  выступления по художественной травле Настройщика. Зелиг искусно кидает фразочки, Вадим Пэ так же, делая добрую гримасу, уговаривает Настройщика успокоится и примириться. Ох, как все невинно со стороны.     
В общем, гады вы. А Титр  человека пожалел. Он, вообще, миротворцем пытается выступить, хоть не всегда у него и получается. Титр,  бросай это неблагодарное дело. Сядь, лучше, сценарий напиши.

__________________Позитивней, позитивней!...
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 12:54 | #229 |  
	| Критик 

| 

Юрата,  :friends:

__________________Позитивней, позитивней!...
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 12:55 | #230 |  
	| Студент 

| 

БРАЗИЛЦитата: 

| То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику? |  , искренне считаю, что в подхалимстве нет ничего зазорного, но не за счет других. К тебе это высказывание отношения не имеет. Просто навеяло.
		 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:17 | #231 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| кол-во негатива превысило все допустимые нормы... |  Это величина постоянная. Надо уметь фильтровать. 
Хотя жаль, что ушел. как никак а было полезно. Ну да ладно.

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:21 | #232 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от НИХИЛЪ@30.08.2007 - 12:17 
 Хотя жаль, что ушел. как никак а было полезно.
 |  я об этом кричал с самого начала... но что-то недокричался... похоже, народу интереснее в войнушку играть.     |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:27 | #233 |  
	| Титруся 

| 

Леена 
    :friends:  
Ты права...столько дел накопилось...  
Но есть здесь и свои маленькие плюсы... я теперь хорошо знаю с кем ни при каких обстоятельствах не стану работать в одной команде     |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:32 | #234 |  
	| Титруся 

| 

Юрата     |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:55 | #235 |  
	| Киновед 

| 

Можно считать тему закрытой? А то из форума сценаристов  превратился в форум скандалистов... Кто-то сказал, что посейщаемость  форума повыслась, как-то не понятно, кто и что с этого поимел. Главное что б продоваемость повысилась, а посещаемость таких-же несложившихся авторов - скандалистьв на этот факт, к сожалению не влияет. И учитывая опыт Насторойщика, вот думаю, может последовать его примеру, потому что скучно стало безумно, дела от этого шума не продвигаются, только голова болит.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 13:57 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| акт предоставляется с дополнительными поправками, и в акте можно написать любую муть. И следующие исправления снова "не устраивают" продюсера. Эта бодяга реально и юридически не заканчивается. И если продюсер завален проектами или просто жалеет денег, тебя отодвинут подальше и вытянут из тебя все нервы... |  Акт сдачи - это документ, подтверждающий, что сценарий сдан в сроки, указанные в договоре. 
Акт приёмки - это документ, подтверждающий, что такой-то вариант сценария (1-ый, например) принят студией. 
Количество доработок оговаривается в договоре. Больше 3-х - это хамство. 
Как бороться с произволом студии? Легко. Настоять на включении в договор пункта, о котором я уже упоминал. И не приниматься за поправки до тех пор, пока не получите акт приёмки-сдачи.
		 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 14:05 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

Юрате персональный "привет".    |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 18:24 | #238 |  
	| Позитивная 

| 
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 18:54 | #239 |  
	| Киновед 

| 

Предлагаю, уважая последнюю волю ушедшего, закрыть всё ветки, где упоминается Настройщик.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2007, 19:01 | #240 |  
	| Критик 

| 

ЮРАТА.Ты-молодца! :friends:

__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |