Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 17:16   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
если же Вы хотели что-то понять для себя
Не тот случай.

Цитата:
а Вы позволяете себе просто над этим тесаться.
В общем-то да. Потому что для меня всё это действительно смешно.

Цитата:
просто Вы ещё не готовы говорить о серьёзных вещах и мыслите совсем иного уровня категориями, более приземлёнными, что ли в вопросе, для понимания которого не достаточно рационального мышления.
Ну как же не стебаться, когда читаешь такие речи? По-сути, Вы сейчас заявили, что чтобы не понимать, а тупо верить, надо достичь определённых высот. То есть чтобы обладать примитивным мышлением, нужно к этому долго идти и готовиться особым образом?

Цитата:
Вы задаёте вопрос, чтобы
Чтобы собеседник, в попытке на него ответить, сам увидел и осознал, насколько смешно всё это.

Цитата:
Вы хотите для себя что-то новое понять или переосмыслить
Вряд ли в этой теме возможно мне на что-то открыть глаза и рассказать что-то новое. Этот этап в далёком прошлом. Увы.

Цитата:
Вы верите в иное, или думаете иначе, да ради Бога, только проявите уважение ко взглядам тех, кто считает иначе.
Что это значит? Смиренно кивать и поддакивать? Я не пляшу под иконостасами, не таскаю свиные головы к мечетям или синагогам. Я не проповедую на паперти свою точку зрения и когда захожу в храм, соблюдаю все установки там принятые - это ли не уважение? Но на своей светской территории, я не не стану изображать святошу, дабы не обидеть чьих-то чувств. О моих верующие не особо беспокоятся. Я за равноправие.

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Это потому что вы закрылись в келье.
Я-то как раз живу полной жизнью, а не ведусь на еврейские сказки, подчиняя им свою жизнь.

Цитата:
а потом выбрался и, глядь, а снаружи столько всего удивительного оказалось.
"Снаружи" - это где?

Цитата:
Вот скажите, например, как вы думаете, почему Бог забыл про потоп который Он учинил?
Вот это что-то новое. Мне интересно даже. Это Вы о чём вообще?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ