|
30.04.2012, 18:38
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
 разве ж это цинизм? Это прагматизм! Ниче плохого, тем более в отношении любимого енота!Как можно подозревать меня в таком святотатстве! 
|
Ок, ангелов не судят))))
|
30.04.2012, 20:03
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Счастье не измеряется в салями (в брилиантах + собственный сырный цех, Мазерати какой-нибудь крохотный, ах маленькая крохотулечка, иди к маме)
|
Вероятно это о еноте был старый анекдот:
"- Опять все дорожает!
- А бриллианты?
- В прежней цене!
- Ну так купи мне бриллиантов!"
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ах забыла, главное качество - шумо и стресоустойчивость. Не каждый енот выдержит П)))))
|
Так деваться то будет некуда!
|
|
30.04.2012, 20:29
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Так деваться то будет некуда!
|
Как это некуда? А под диван))))))))))))
|
30.04.2012, 20:32
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А под диван))))))))))))
|
Есть захочет, вылезет!!! Они все вылезают!!!
|
|
30.04.2012, 20:32
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вероятно это о еноте был старый анекдот: "- Опять все дорожает! - А бриллианты? - В прежней цене! - Ну так купи мне бриллиантов!"
|
Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус
Последний раз редактировалось Пампадур; 30.04.2012 в 20:35.
|
|
|
30.04.2012, 20:40
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус
|
Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.
|
|
30.04.2012, 20:49
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.
|
По возможности изумрудов чилийских а рубинов кашмирских.
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
Последний раз редактировалось Пампадур; 30.04.2012 в 20:51.
|
|
|
30.04.2012, 21:14
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
|
Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!
А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...
|
|
30.04.2012, 21:20
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!
А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...
|
Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...
|
30.04.2012, 21:34
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...
|
Это я понимаю, корюшка это специфика. Угорь тоже хорош, но я его ел только в роллах, а там уже кто разберет с озер он или не с озер.
|
|
30.04.2012, 21:35
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Варя
я пришла, лечиться надо весеннее обострение однако
птички поют
|
Варь, это тебе!
|
30.04.2012, 21:45
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сегодня говорят, какой-то субботник должен был проходить
|
Граф, привет!  Как раз в субботник гулял на Воробьёвых горах. Возле аллеи МГУ в тот день был праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.
|
30.04.2012, 21:53
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Рамзес, едем!
|
Цитата:
Сообщение от Леший
Надия, брат Рамзес я с вами я такие отличные места знаю
|
Конечно, друзья!  На мир посмотрим, города увидим!!!
|
30.04.2012, 22:11
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.
|
Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...
|
|
30.04.2012, 22:30
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...
|
Есть такое явление! Мне как-то одна знакомая фотку своей родни показала. Это, говорит, тётя, её муж, племяшка и т.д. Все счастливые сидят, обнимаются дружно, бокалы держат. Спрашиваю: а что за праздник отмечали? А она: да это не праздник, поминки чьи-то...
|