Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 11:59   #11
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
проводится расследование, где живет ТТ, и куда можно свалить в гости на месяцок...

Так вот в чем дело… Как это я просмотрела? А я-то думаю, что происходит!

П , вчера ко мне пришли несколько енотов, утверждая, что они это Вы и их зовут Пампадур.

Первый попросил провести его к холодильнику, забрал пармезан и ушел.

Второй показал визитную карточку с надписью "Енот форева" попросил завернуть с собой салями и ушел по-английски на две минуты, потом вернулся с вопросом "А пармезана точно нет?", покачал с упреком головой и исчез.

Третий енот галантно показал мне бейдж с Вашим портретом и сурово попросил предъявить бриллианты, чтобы проверить, правильно ли я их храню…

Четвертый енот почему-то назвался Рамзесом (видимо, невнимательно читал форум), грустно спросил "Где Варя?", не дожидаясь ответа, забрал хрустальную вазочку с инжиром и растворился.

Пятый енот скромно присел за стол, смущенно качнул головой в сторону холодильника и произнес "Осталось чего?" Я кивнула. Енот встал и со словами "Мне нужно побыть с холодильником наедине" заперся на кухне. Он всё еще там

Пятый.jpg

Так, П, призываю Вас к ответу : Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка