Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 01:03   #916
Варя
любопытная

По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Варь, это тебе!
спасибочки
я лапками махаю
Старый 01.05.2012, 10:19   #917
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Так ТТ, у меня ваша марка не открывается, срочно выложите в другом формате, инчае помру от любопытства, а лучше вышлите наклеив на бандероль, а туда там инжир какой-нибудь, салями (но все ради марки естессно)
П , всё сделала по инструкции:

Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку

марка.jpg,

наклеила марку на бандероль (большую!)

бандероль.jpg

на всякий случай сделала надпись )))

надпись.jpg

Положила инжир и отправила.

П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки

EGAD0323_Salami%20Pick%20ungarisch.jpg

Последний раз редактировалось Таиса Тула; 01.05.2012 в 10:59. Причина: Проверить - на месте ли салями
Таиса Тула вне форума  
Старый 01.05.2012, 10:23   #918
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дублин это, то же, не плохо Там Майкл Коллинз жил
сэр Сергей, симпатичный замок Там обязательно должен быть клад. Как-нибудь надо забрать

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Ван тикет ту Даблин
Куда, блин?
Туда, блин.
(с) реклама на радио Максимум 16-летней давности
Граф Д, а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...
Старый 01.05.2012, 10:36   #919
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
Енот остался без серого жемчуга!!!

П , надо было жемчуг в лапы, а потом уже цап-царап к выходу ))) А на все вопросы - чемоданчик с кешем водитель красного лимузина уже несет, он пока белый и черный лимузины обойдет... Я же не знаю на лимузине какого цвета захочу ехать - приходится брать все семь на шопинг ))))))
Старый 01.05.2012, 11:40   #920
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
П , всё сделала по инструкции:

Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку

Вложение 6918,

наклеила марку на бандероль (большую!)

Вложение 6916

на всякий случай сделала надпись )))

Вложение 6917

Положила инжир и отправила.

П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки

Вложение 6920
TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом...за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))

Шарман!!!
Старый 01.05.2012, 12:56   #921
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
Граф Д, а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...
Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 01.05.2012, 17:33   #922
Фолк
Читатель

По умолчанию Re: Свой канал на Ютубе

Цитата:
А если она была пустой глуповатой девчонкой с самого начала. Душа-то... Да и фильмы-сценарии могут идти от прекраснейшей души, а быть при этом неинтересными. Или быть интересными и прекрасными, но не востребованными, неоцененными и не окупившимися. Ибо горькая правда заключается в том, что не проворному достается быстрый бег и как-то там еще.
Мы, мордовские сторожа, такие два разумения имеем:
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.
2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.
2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.
Фолк вне форума  
Старый 01.05.2012, 17:39   #923
Фолк
Читатель

По умолчанию Re: Свой канал на Ютубе

Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Если о ней сделать хороший фильм - то да, будет.
Да.
Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Ветка гениев в другом разделе. ;)
А не-гениям трэба, кроме души, какое-никакое мастерство, знания, опыт, хороший совет, наконец. Ну и каменная задница.
Ну да, и годам так к 35-40 не-гении рожают третьесортное говнище. Деньги - получают, известность - тоже, признание - и даже это есть... на ближайшие недели две.
Но гениям такие эфемерности и рациональности не нужны. Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.
Фолк вне форума  
Старый 01.05.2012, 17:56   #924
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Фолк Посмотреть сообщение
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.
Тогда как можно говорить что душа превратилась в циничную старушонку. По какому критерию об этом можно судить? Очевидно по проявлениям разума и сознания, но тогда можно сказать о многих, судя по проявлениям их разума и сознания, что душа у них фиговенькая. Вот идет человек, он полный мудак, мозгов нет, уголовник и свинья. Но душа у него ясна и величественна, только вы его не трогайте...
Короче, чушь несете.
Цитата:
2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.
Троллить нехорошо.
Цитата:
2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.
И соответственно речь уже не о душе, а о ремесле, где проф.навык, важнее прекрасных порывов души.

Цитата:
Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.
Гении еще знают, что мир вокруг них пошловат и груб, и на основе собственных знаний и опыта проникаются к 30 годам вполне естественным цинизмом, истину свою держат при себе, дабы не попрали ногами и если не удается заработать на самовыражении, спокойно работают на заказ. Ибо знают истину.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 02.05.2012, 11:53   #925
Таиса Тула
Personality

Цитата:
TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом
П , гран-муррррси!
Как приятно! Как приятно, когда чье-то мнение так совпадает с твоим собственным )))))

Рада, что Вам понравилась бандероль, жаль только, что с содержимым не удалось познакомиться поближе...

Цитата:
за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))
А инжир конфискуем ! Если остался, конечно )))
Старый 02.05.2012, 11:59   #926
Таиса Тула
Personality

Цитата:
проводится расследование, где живет ТТ, и куда можно свалить в гости на месяцок...

Так вот в чем дело… Как это я просмотрела? А я-то думаю, что происходит!

П , вчера ко мне пришли несколько енотов, утверждая, что они это Вы и их зовут Пампадур.

Первый попросил провести его к холодильнику, забрал пармезан и ушел.

Второй показал визитную карточку с надписью "Енот форева" попросил завернуть с собой салями и ушел по-английски на две минуты, потом вернулся с вопросом "А пармезана точно нет?", покачал с упреком головой и исчез.

Третий енот галантно показал мне бейдж с Вашим портретом и сурово попросил предъявить бриллианты, чтобы проверить, правильно ли я их храню…

Четвертый енот почему-то назвался Рамзесом (видимо, невнимательно читал форум), грустно спросил "Где Варя?", не дожидаясь ответа, забрал хрустальную вазочку с инжиром и растворился.

Пятый енот скромно присел за стол, смущенно качнул головой в сторону холодильника и произнес "Осталось чего?" Я кивнула. Енот встал и со словами "Мне нужно побыть с холодильником наедине" заперся на кухне. Он всё еще там

Пятый.jpg

Так, П, призываю Вас к ответу : Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка
Старый 02.05.2012, 12:03   #927
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.
Граф Д, интересно, а все радиослушатели поняли, куда разыгрывался билет? Или только те, кто английский знает?
Старый 02.05.2012, 12:12   #928
Нат Бермуд
Критик

Не верьте им, это дети лейтенанта Шмидта изощряются! На самом деле они не холодильник искали, а стулья.
Нат Бермуд вне форума  
Старый 02.05.2012, 12:15   #929
Таиса Тула
Personality

Нат Бермуд, спасибо за идею! Надо срочно пересчитать стулья! И бриллианты в них )))))
Старый 02.05.2012, 13:45   #930
Варя
любопытная

Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать?
Закрытая тема