Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 23:26   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Стоимость сценария. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Наглядный пример - ситуация с четырёхсерийкой "Небесный суд".
Это пример из другой оперы.

Цитата:
Ни один канал не хочет делать у себя продолжения, ссылаясь на то, что сериал "слишком сложный для нашего массового зрителя". Мало того, в России по ТВ "Небесный суд" до сих пор ещё не показали, только на Украине!
Я могу ошибаться, но дело тут вовсе не в каналах а в споре продюсеров компании-производителя за авторские права.
Короче, пример неудачный.

Цитата:
Вот вам и "оригинальные идеи". Никому они на фиг не нужны!
Да кто его знает. Совсем недавно я был в этом уверен тоже, сегодня не так категоричен. Дело скорее в другом - в том, что хорошим идеям точно так же крайне сложно добраться до того, кто реально принимает решения, как и откровенно графоманским. Тупо растворяются в потоке или отправляются в утиль, потому что девочка, нанятая на сортировку почты, не в состоянии эту идею рассмотреть.
Другое дело, как уже писал Скриптер (кстати не пойму, что за наезды в его адрес), когда идеи, заявки, синопсисы предлагаются через уже знакомых, по рекомендации людей, чьему мнению продюсеры доверяют. Тут шансы несоизмеримо выше.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.05.2012 в 23:31.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
гонорар, деньги, стоимость