Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 00:12   #361
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

сэр Сергей,
Цитата:
«Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие — а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей — понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»
Дарвин, "Автобиография"
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы полностью изобличены, опровергнуты и опрокинуты самим Дарвином
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:15   #362
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
В своё время, я выслал на сайт египтологов несколько фотографий сделанных Скляровым в Египте, с просьбой дать им объяснение и остановить этого выскочку.
Ответ был примерно в тех же словах, которыми активно пользуетесь и вы
Ну а что вы хотели, притащив на форум профессионалов уже тысячу раз опровергнутый маразм и бред?
Цитата:
Понять, что зарождение жизни далеко не случайно
Кто говорит о случайности? Гуглите "антропный принцип"

Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 17.05.2012 в 00:20.
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:15   #363
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
А в неё и не надо верить. Её надо понять А у вас с пониманием, увы, слабенько
Я то её прекрасно понял, а потому не принял, как не состоятельную. Вы же в неё уверовали, а не поняли, а я в ересь верить не собираюсь.
Вы просто сами задумайтесь, почему идёт такая отчаянная битва за это теорию? Какую доказательную базу она предлагает? Почему ей, или какому подобному бреду необходимо было возникнуть в век НТР?
Материалистам кровь из носу нужна была своя Библия, чтобы "научно" доказать, что Бога нет. (Запишите это себе в блокнотик или выучите наизусть). Но в отличии от настоящей Библии, эта теория не смогла внятно объяснить ни своего учения, ни происхождение своего Бога homo sapiens, - а именно это она ставила за первозадачу, что человек вышел из глины без участия Бога. Он просто мутировал от простейших к сложнейшим.
Начинаем читать и что мы видим сплошь и рядом? Элементарную подмену понятий, подтасовку фактов, допущения и фальсификации. И "официальную" науку особо не смущают методы в поисках истины - главное задача уже поставлена, а теперь подгоняйте под неё доказательную базу.
Как угодно, хоть нагло врите,но докажите, что человек по сути своей животное, сделайте душу и духовную составляющую человека посмешищем, и тогда, когда толпа поверит, что нет ничего более важного для животного, чем поспать и пожрать, вот тогда и погонят стадо баранов на заклание. Точнее, будут держать в стойле и вырезать по мере необходимости.

Ну это так, лирическое отступление, которое ваш мозг, очевидно, понять не способен. Чтобы не влезать в дебри - ответьте мне всего на один вопрос(хоть я их вам могу очень много задать), и если вам это удастся, то обещаю, уверую в теорию эволюции как в истинную книгу жизни.

Итак, ну, давайте рассмотрим переход от рептилий к зверям. В этом переходе должны произойти кардинальные изменения организмов - должна исчезнуть чешуя и вырасти шерсть, измениться детородные органы, система кровообращения.
Давайте, детишки, теперь взглянем на утконоса. Куда же его определила наша теория эволюции?
Утконо́с (лат. Ornithorhynchus anatinus) — водоплавающее млекопитающее отряда однопроходных, обитающее в Австралии. Это единственный современный представитель семейства утконосовых (Ornithorhynchidae); вместе с ехиднами образует отряд однопроходных (Monotremata) — животных, по ряду признаков близких к рептилиям.
Итак, это однопроходное, тоесть, яйцекладущее близкое по признакам к рептилиям. И это лишь потому, что откладывает яйца?
Но детишек своих кормит молоком, имеет замечательную шерсть, тоесть, все признаки животного.
А может быть он всё-таки птица? Ведь у него утиный клюв и перепонки между пальцами. Ещё бы крылья...ну да ладно.

Итак, теория эволюции относит утконоса к переходным видам. Так вот ответьте мне на один конкретный вопрос, образованный вы наш - от кого же к кому утконос является переходной формой, от рептилий к зверям, или от зверей к птицам. И почему эта божья тварь так до сих пор никуда и не перешла?

А так как я заранее знаю, что ничего вразумительного вы мне в ответ не промычите, то дам совет, - сначала займитесь пробелами в своём образовании и не принимайте слепо на веру всё, что вам говорит лженаука, а потом уже сомневайтесь в умственных способностях других, если вам это так необходимо.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 17.05.2012 в 00:25.
Алхимик вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:17   #364
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вопрос был какой?
- А яблоко - это фрукт?
- Нет, редиска - это корнеплод!
По моему, я полно и четко ответил на вопрос и вы ко мне не справедливы. Но, если вы желаете уточнить, я к вашим услугам. Всегда рад беседовать с вами
Старый 17.05.2012, 00:20   #365
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Какую доказательную базу она предлагает?
http://evolbiol.ru/evidence.htm - ознакомьтесь
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:20   #366
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Дарвин, "Автобиография"
Это свидетельство духовного кризиса, о котором я писал.

Письмо Фордайсу написано много позже Автобиографии.
Следовательно, прав, таки, я
Старый 17.05.2012, 00:23   #367
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И у Склярова достаточно таких примеров.
Да он прямо ваш идол.

Цитата:
У вас просто нет желания видеть это.
У вас просто нет способностей уяснить простые вещи.
А об этой мантре невежества я уже устал говорить и писать. Но ещё одна попытка:
Наука не может себе позволить любой бред без проверок объявлять фактами. Это не вера. Вы можете верить во что угодно. Например, что Скляров невероятно умный, что он - учёный, что любые его выводы - научны и обоснованы, что он безгрешен, наконец. Но это всё - вера!
Наука же использует иные методы познания. Если на каждый чих искателя "сенсаций" тут же не следует мощнейшая реакция учёных, то это не потому что учёные хотят скрыть там что-то, не хотят менять устоявшиеся представления (всё это чудовещнейшая чушь невежественных людей), а всего лишь на всего нормальная реакция на дешевые сенсации. Ну если завтра кто-то начнёт кричать, что Земля - центр Вселенной, что она имеет форму чемодана и т.д. и т.п., тоже ведь никакой реакции учёных не последует. И это будет повод воинствующему невежеству зачитать свою мантру:
Цитата:
они продолжают отмахиваться от неудобных находок , которые грозят разрушить их устоявшиеся теории.
Если же кто-то из учёных рассмеётся и всё же назовёт вещи своими именами, на этот случай запасена вторая мантра невежества:

Цитата:
учёные, не пытаясь объяснить, со страху, назвали подделкой
Ну не будут все учёные собирать консилиумы, чтобы каждый раз объяснять малообразованным людям простые истины. Для этого есть, например, вечерние школы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:27   #368
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я то её прекрасно понял, а потому не принял, как не состоятельную.
По видимому, гораздо состоятельнее сказка про то, как некий бородатый мужик слепил из того что было мужчину, а потом из ребра забацал ему подружку. Затем сказал "Зае..сь" и всё зае..лось.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:30   #369
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Гуглите "антропный принцип"
Я то думал, что вся сила в гемоглобине, а оказывается, для некоторых вся сила исключительно в гугле.
Вот он - образец современного "образованного" эволюционировавшего головастика. все дороги ведут в Гугл.

Алхимик вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:31   #370
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это свидетельство духовного кризиса, о котором я писал.
Письмо Фордайсу написано много позже Автобиографии.
Следовательно, прав, таки, я
Ну, допустим даже, что Дарвин стал деистом к концу жизни (мне лень лезть в оригиналы писем)
И?

Деист - этот тот же атеист, по большому счёту. Деисты не верят не в чудеса, не в религии
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:32   #371
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Гуглите "антропный принцип"
Я то думал, что вся сила в гемоглобине, а оказывается, для некоторых вся сила исключительно в гугле.
Вот он - образец современного "образованного" эволюционировавшего головастика. все дороги ведут в Гугл
Ок. Не гуглите. Закажите соответствующую книгу, подождите пару месяцев, заплатите за неё 500 рублей
Вам жить
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:35   #372
Алхимик
гладиатор

Цитата:
ознакомьтесь
Если я буду тратить время на то, чтобы "ознакамливаться" с тем во что верят другие, то у меня не останется времени, чтобы изучать то, во что верю я.

Алхимик вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:38   #373
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
По видимому, гораздо состоятельнее сказка про то, как некий бородатый мужик слепил из того что было мужчину, а потом из ребра забацал ему подружку
Да, бородатый такой мужик который живёт на облаке и всех наказывает за то, что их породил. Кому совсем ума не даст, кому с переизбытком - и глядит теперь сверху на кинокомедию в режиме он-лайн.

Алхимик вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:38   #374
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Если я буду тратить время на то, чтобы "ознакамливаться" с тем во что верят другие, то у меня не останется времени, чтобы изучать то, во что верю я.
Цитата:
Вам жить
Только потом не удивляйтесь, если за вот такое вот
Цитата:
Итак, теория эволюции относит утконоса к переходным видам. Так вот ответьте мне на один конкретный вопрос, образованный вы наш - от кого же к кому утконос является переходной формой, от рептилий к зверям, или от зверей к птицам. И почему эта божья тварь так до сих пор никуда и не перешла?
А так как я заранее знаю, что ничего вразумительного вы мне в ответ не промычите, то дам совет, - сначала займитесь пробелами в своём образовании и не принимайте слепо на веру всё, что вам говорит лженаука, а потом уже сомневайтесь в умственных способностях других, если вам это так необходимо
вас назовут дебилом
Пауль Чернов вне форума  
Старый 17.05.2012, 00:40   #375
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
и тогда, когда толпа поверит, что нет ничего более важного для животного, чем поспать и пожрать, вот тогда и погонят стадо баранов на заклание.
Это вы чётко верующих приложили. Ведь это они - овцами себя ГОРДО называют. Это они считают, что без идиотского песнопения во славу сказочному персонажу человеческая жизнь всего лишь череда удовлетворений примитивных инстинктов. Это они считают, что без самоунижения ежечасного их жизнь пуста и бессмысленна. Так я с этим и не спорю.

Цитата:
Точнее, будут держать в стойле и вырезать по мере необходимости.
Это да - история имеет массу примеров вырезания религиозными фанатиками друг друга.

Цитата:
Но детишек своих кормит молоком, имеет замечательную шерсть, тоесть, все признаки животного. А может быть он всё-таки птица? Ведь у него утиный клюв и перепонки между пальцами. Ещё бы крылья...ну да ладно.
У Вас в самом деле высшее образование?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема