Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 18:04   #661
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Уикенд Варриор Посмотреть сообщение
А что касается священников...это просто люди, со своими пороками, страстями и прочим багажом...они не чем не отличаются от нас
А вот это мнение ваше я бы поддержал. С единственным добавлением, священники и прихожане это не белые пушистые (ангелы), а люди, хоторые хотят искренне покаяться и исправиться, возможно, даже совершив и смертный грех. Политиков я тут в виду не имею.
Цитата:
через монитор полезешь к атеистическому горлу врага?
а еже ли ты про бан, то мне это глубоко параллельно, я писательско-сценарную деятельность сообщениями на форуме не меряю...
Экий вы, паря... или хрен пополам, или .зда вдребезги. Врагов убивают, а "вы не враг и не друг, а так..." От скромности вы конечно не умрете, приписав себе аж "писательско-сценарную деятельность". Судя по правильности словоупотребленя, вам еще словари читать и читать пока надо... для начала. Извините, конечно. Кто-то же должен сказать вам правду.
владик вне форума  
Старый 19.05.2012, 18:15   #662
Уикенд Варриор
Читатель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Экий вы, паря... или хрен пополам, или .зда вдребезги. Врагов убивают, а "вы не враг и не друг, а так..." От скромности вы конечно не умрете, приписав себе аж "писательско-сценарную деятельность". Судя по правильности словоупотребленя, вам еще словари читать и читать пока надо... для начала. Извините, конечно. Кто-то же должен сказать вам правду.
Правдоруб. супер. Молодец. спасибо. Ушел исправляться-креститься и словари читать...
Мне этот пост редактору не сдавать. К графоманам всегда питал неприязнь. Слова я расставляю по важности с моей точки зрения и для меня любимого.
Уикенд Варриор вне форума  
Старый 19.05.2012, 18:34   #663
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
и для меня любимого.
красавчик какой демонистый
Старый 19.05.2012, 18:37   #664
сэр Сергей
神風

Уикенд Варриор,
Цитата:
Начнем с того, что Каждый верующий создает себе сам (по своему образу и подобию) бога. Для кого то это "надзиратель", для кого то "заступник", для кого то "всепрощающая сила". Человек создает своего бога.
Вот с этого начинать не стоит. Бог действует и общается с человеком по разному.
Человек не в состоянии придумать то, чего он не знает. Бог действует, человек видит и чувствует действие.

Откуда человек может знать заранее, как будет действовать в его отношении Бог?
Тот, кто выдумывает бога - никакого отношения к вере не имеет.
Бог - реальность. А ее можно только принять, или не принять.

Цитата:
какие черты этой личности и результаты деятельности этой личности можно фактически измерить, увидеть?
Черты никакой личности нельзя измерить и увидеть. Черты личности познаются через деятельность личности.
Бог действует - и мы узнаем.
Бог есть любовь - вот основное, что мы знаем.
Но, Бог не является частью этого мира (эмпирического мира), поэтому, узнать о Боге можно только надэмпирическими средствами.

Цитата:
А как это можно подтвердить? в писаниях? это плоды рук исключительно человеческих. А все созданное человеком, всего лишь создано человеком. Сами тут авторы)))
Подтвердить это возможно в результате Богообщения. Результаты мистического опыта, подтвержденные Писанием и стали догматами.

Писание же Богодухновенно. Да, писали люди, но не простые. Ими руководил Сам Бог. Что подтверждено мистическим опытом, чудесами и т.д.

Цитата:
Прости, не хочу обидеть. Но для меня именно потому он и интересен. Тем более нашей же профессии человек.Это важно.
Ну, Толкиен и Льюис, это еще нормально - они были богословами...
Старый 19.05.2012, 18:53   #665
владик
Литератор

Цитата:
Ушел исправляться-креститься и словари читать...
Таки я прав оказался - в словари вы еще не заглядывали.

Цитата:
Слова я расставляю по важности с моей точки зрения и для меня любимого.
"Писатель"! После первого такого предложения вашу хреновопись можно отправлять в корзину. Хотя бы потому, что слова не знаки препинания, их не расставляют, а применяют потому, что слов очень много и надо выбирать. Вот для себя любимого и пишите, только другим не давайте, читать не будут. Писатель не тот, кто пишет, а тот кого читают.
владик вне форума  
Старый 19.05.2012, 19:32   #666
Уикенд Варриор
Читатель

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
красавчик какой демонистый
спасибо, Леди

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Бог - реальность. А ее можно только принять, или не принять.
Вот мы приходим к тому, что ты говоришь бог- реальность, а я говорю - нет. Увы. Это тупик.

Цитата:
Черты личности познаются через деятельность личности.
Бог действует - и мы узнаем.
Об этом я и написал. чуть выше.
Про деятельность я писал. Так вот как и где и в чем? вечные вопросы...тупик.

Цитата:
Подтвердить это возможно в результате Богообщения
Признайся честно...тебе бог отвечает понятными ответами? То есть мыслями, может в прямую говорит, может мыслеобразами (картинки показывает)...и уверен ли ты (даже если так) что это не шизофрения? хотя туфта выходит...шизофреник не признается...

Цитата:
Писание же Богодухновенно. Да, писали люди, но не простые. Ими руководил Сам Бог. Что подтверждено мистическим опытом, чудесами и т.д.
Я тебя очень прошу...ну мы же сами пишем, все, что угодно...я тоже изображу просветленную физиономию и скажу "ухууууу мной руководит бог", ну и соответственно стилизую текст. Все... бого..богодухов...богодуховенный текст готов.
Да и потом сколько религий, все самые истинные. И за то крошат друг дружку нещадно.
Старый 19.05.2012, 19:34   #667
Уикенд Варриор
Читатель

Цитата:
Писатель"! После первого такого предложения вашу хреновопись можно отправлять в корзину. Хотя бы потому, что слова не знаки препинания, их не расставляют, а применяют потому, что слов очень много и надо выбирать. Вот для себя любимого и пишите, только другим не давайте, читать не будут. Писатель не тот, кто пишет, а тот кого читают.
А с чего ты решил, может кто подсказал, что меня не читают? Или не смотрят кино по моему сценарию? Удивляет такая уверенность и непоколебимость графомана...наивняк какой то...
Старый 19.05.2012, 19:41   #668
сэр Сергей
神風

Уикенд Варриор,
Цитата:
Вот мы приходим к тому, что ты говоришь бог- реальность, а я говорю - нет. Увы. Это тупик.
Вывод - и то и другое - вопрос веры.

Цитата:
Об этом я и написал. чуть выше.
Про деятельность я писал. Так вот как и где и в чем? вечные вопросы...тупик.
Ну, вот это, как раз, не тупик. Например, Бог дал нечто по молитве - вот конкретный пример деятельности.

Цитата:
Признайся честно...тебе бог отвечает понятными ответами?
А это когда как. Не от меня зависит, а от Бога.
Цитата:
и уверен ли ты (даже если так) что это не шизофрения?
Абсолютно. Во-первых, я изучал психиатрию и знаю симптоматику. Во-вторых - число верующих, если допустить, что все они шизофреники, никак не вписывается ни в какую медицинскую статистику по этому заболеванию.
В-третьих, среди верующих есть и психиатры.
Цитата:
Я тебя очень прошу...ну мы же сами пишем, все, что угодно...я тоже изображу просветленную физиономию и скажу "ухууууу мной руководит бог"
Можно и так. Но. если спросить у Бога, так ли это. Бог не подтвердит.
Старый 19.05.2012, 20:00   #669
владик
Литератор

Цитата:
А с чего ты решил, может кто подсказал, что меня не читают? Или не смотрят кино по моему сценарию?
Ну, врать вы мастер. С вашим "тыканьем", конечно, и до дыр зачитывают и от ящика не оттащишь, когда ваш шедевр идет, если вообще, идет. То-то, как включишь телик, так плеваться хочется.

Цитата:
Удивляет такая уверенность и непоколебимость графомана...наивняк какой то...
Может, пиписьками еще с вами меряться, грамотей. Хотите, быть клоуном, пожалуйста. Даже ваше одно изобретение "писательско-сценаристская деятельность", говорит о вас именно, как о графомане. А настойчивость говорит, как об убежденном графомане.
владик вне форума  
Старый 19.05.2012, 20:02   #670
Уикенд Варриор
Читатель

Цитата:
В-третьих, среди верующих есть и психиатры.
это уже готовый фильм ужасов...
Цитата:
Можно и так. Но. если спросить у Бога, так ли это. Бог не подтвердит.
хорошо...где можно увидеть знак качества "одобрено богом. Бог. Дата. Подпись."?
возвращаемся к шизофрении в целом. Если конечно у тебя отдельная выделенная линия общения с богом, я конечно за тебя рад...гхм...но объективно такого явления нет. Тебе, как здоровому, по твоим словам человеку, не кажется паранойей, мысль о неком существе, который бдит круглосуточно, следя за каждым действием и каждой мыслью каждого человека на земле...?
Старый 19.05.2012, 20:05   #671
Уикенд Варриор
Читатель

Цитата:
Ну, врать вы мастер. С вашим "тыканьем", конечно, и до дыр зачитывают и от ящика не оттащишь, когда ваш шедевр идет, если вообще, идет. То-то, как включишь телик, так плеваться хочется.
в том и прелесть виртуального общения, ты никогда не знаешь с кем говоришь. Ты - это нормально. И себя на "вы" я называть не прошу, да и вообще не стоит.

Цитата:
Может, пиписьками еще с вами меряться, грамотей. Хотите, быть клоуном, пожалуйста.
19см ...твой ход...
Клоунов я тут уже навидался...и быть здравым средь них очень сложно...
Старый 19.05.2012, 20:26   #672
владик
Литератор

Цитата:
19см ...твой ход...
Я молчу в изумлении. для жеребца такой член норма. И то не всякая кобыла выдержит.

Цитата:
Клоунов я тут уже навидался...и быть здравым средь них очень сложно...
Похоже, что быть здравым это в принципе не для вас.
владик вне форума  
Старый 19.05.2012, 20:27   #673
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Вот еще классные парни
Да, отличная группа, жаль, что их солиста и автора песен уже несколько лет нет с нами, так бы ещё радовали нас своим новым творчеством.

Всё собирался у вас спросить Слава, потому что думаю, что Вы с этим сможете разобраться и определить более точно - что ближе подлог или правда на вот этом ролике.
В двух словах, о характерниках многие слышали, а кто не слышал, то скажу, что это были боевые маги на Запорожской Сечи. Первые упоминания о них датируются 15 веком в работах византийских философов.
Им приписываются такие способности, как умение заговорить и остановить кровь, остановить летящие пули и направить их обратно во врагов(польский историк Бартош Попроцкий 1540-1614) , хождение по воде и огню, нахождение часами под водой, владение гипнозом, психическое воздействие на врага, что вызывало паническое бегство. И много прочих "чудес", включая ясновидение, экстрасенсорику, телекинез.

О характерниках есть много письменных упоминаний, из авторитетов назову Николая Костомарова , в летописях, исторических документах, например фирман (указ) турецкого султана молиться о смерти атамана Ивана Сирка, который не проиграл ни одного сражения ( а их было 55, не считая мелких стычек) даже с маленьким отрядом против больших сил противника.
Для характерников турки специально отливали серебрянные пули, а хоронили их после смерти лицом вниз.
Вообщем, их историческое существование не вызывает сомнений, и то, что они обладали необычными способностями. Вопрос лишь в том, что из этого было правдой, а что обросло легендой.
Так у Гоголя образ Пацюка, скорее всего списан с реального прототипа. Много других авторов описывают всякие чудеса.

А нынче есть как люди, именующие себя потомками характерников (победитель кажется 1-ой битвы экстрасенсов Украины, например, парень с действительно впечатляющими способностями - сейчас помогает внутренним органам находить преступников), так и вид бесконтактного боевого искусства, который заснят на этом ролике.
Так вот очень хотелось бы услышать ваше мнение, насколько увиденное соответствует действительности, если у Вас, конечно, будет на это время, чтобы с точки зрения физики и механики оценить движения падающих тел.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 19.05.2012, 20:38   #674
сэр Сергей
神風

Уикенд Варриор,
Цитата:
это уже готовый фильм ужасов...
Ну не всем же быть атеистами.

Цитата:
хорошо...где можно увидеть знак качества "одобрено богом. Бог. Дата. Подпись."?
Ну, не надо утрировать. Доказательство в Духовной практике.

Цитата:
Если конечно у тебя отдельная выделенная линия общения с богом, я конечно за тебя рад...гхм...но объективно такого явления нет.
Не объективно, а эмпирически нет. То есть, в эксперименте это зафиксировать нельзя.

Цитата:
Тебе, как здоровому, по твоим словам человеку, не кажется паранойей, мысль о неком существе, который бдит круглосуточно, следя за каждым действием и каждой мыслью каждого человека на земле...?
Конечно, если это естественное существо, то таковое невозможно.
Но, Бог сверхъестественен. Он может все, кроме одного...
Старый 19.05.2012, 21:19   #675
Тюбег
Студент

Кроме чего?
Тюбег вне форума  
Закрытая тема