| 
|  | 

|  11.05.2012, 00:25 | #181 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые разочаровали 

Валерий-МЦитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  В череде предпраздничных военных сериалов особое впечатление произвели "Чужие крылья". Такого градуса маразма  не  встречал давненько. |  , лично я все понял сразу, как увидел титры- Игорь Тер-Карапетов. Автор "шедевра" под названием Участковый. Я, конечно, не опер, но уровень маразма в этом сериале убил. Капитан, нагло хамит полковнику. Мол, устройся ты, сторожем, да и будешь нам дверь открывать.   
 Касаемо "Тунгуса". В рекламе все так четко:снайпера, Тунгус, Серебряков, а на деле... пшик. Серебрякова убили практически сразу. Единственный правильный персонаж - Анатолий Кот.  Это же надо так играть мерзавцев. Браво! Снимаю шляпу. Финальная сцена, с обнимашками на мосту - бредовый бред. Снайпера, а ведут себя как детишки в детсаде. Бежать надо, фрица  к "своим" доставить, а они обнимаются. Тунгуса - жаль. Парень-казах сыграл четко.  
P.S. Стыдно что "Туман 2", "Чужие крылья", "Тунгус" показали в канун Дня Победы. Уж лучше бы классику - "Освобождение", "Офицеры"... 
P.P.S. Был бы безмерно горд, если бы главзлодея в «моем» сценарии играл бы Анатолий Кот. Мечты, мечты… 
P.P.P.S. Не понял одного - почему "Снайпер 2: Тунгус". Снайпер 1 не было.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 11.05.2012 в 00:32.
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 00:45 | #182 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Дурь знатная. Но по сравнению с "Чужими крыльями" все таки на ступень повыше. |   А я вот дурь не сравниваю - нету критериев у меня.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 00:49 | #183 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Финальная сцена, с обнимашками на мосту - бредовый бред. |   Финал не видел, но вспомнил эпизод с мостом: 
- Надо через мост бежать! 
- Мы на нём, как на ладони! Давайте мост подожжем, и под прикрытием огня убежим!

Вместо того чтобы тупо убежать по мосту от погони, они решили "незаметно" натаскапть на него хворосту, поджечь и " не привлекая внимания" потом уже по мосту-таки пробежать.  
Ржака!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 01:13 | #184 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я вот дурь не сравниваю - нету критериев у меня. |  А вот и зря. У меня была преподавательница математики которая превратила пятибальную систему оценок в совершенный инструмент тончайшего воздействия. 
Кроме плюсов и минусов у нее имели значения размеры самой отметки, длина минусов и их количество.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вместо того чтобы тупо убежать по мосту от погони, они решили "незаметно" натаскапть на него хворосту, поджечь и " не привлекая внимания" потом уже по мосту-таки пробежать. Ржака!
 |  Да, Тунгус сказал мост за собой поджечь. Хотя там была река, которую в брод по колено можно перейти. 
Надо было изначально проговорить, что немцы бояться замочиться, тогда формально было бы все в порядке.
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 01:17 | #185 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Да, Тунгус сказал мост за собой поджечь. |   Не, там именно в качестве завесы хотели пожар устроить.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 01:23 | #186 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, там именно в качестве завесы хотели пожар устроить. |   Тогда это еще более остроумно.    |  
	|   |  |  

|  11.05.2012, 10:16 | #187 |  
	| Критик 

| 

В последнее время одним из признаков неудачного проекта является участие в этом проекте Александра Лазарева. Лично мое, не на что не претендующее, мнение.
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2012, 23:12 | #188 |  
	| Читатель 

| 

Сдуру посмотрел несколько серий  "Восьмидесятые". Сплошное заигрывание со зрителем с помощью миксеров, фарцы, монетниц и прочих атрибутов прошлого века. Однако, вместо атмосферы 80х на экране стойкое ощущение провинции.
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2012, 23:49 | #189 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Я в Тунгусе не понял,  почему немцы так долго медлили перед штурмом госпиталя? Да и зачем оно им было надо?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2012, 16:00 | #190 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Копнин  Однако, вместо атмосферы 80х на экране стойкое ощущение провинции. |  Очень трудно такое снимать. Я правда этот сериал не видел. Но примерно представляю, что это. 

Из того, что более-менее было стилизовано, это Назад в СССР с Башаровым и Ласковый Май. Я не говорю в целом что это шедевры, я имею в виду только стилизацию.
		 |  
	|   |  |  

|  12.07.2012, 22:50 | #191 |  
	| Composer 

| 

Сейчас идет какая-то какашка на Первом. Дом образцового содержания. Сколько можно уже смаковать тему тридцатых-сороковых? Причем однобоко представляя это время как готическую эпоху охоты на ведьм и инквизиторских костров, беспредельного стукачества и разгула нквдовщины. Павильоны и реквизит кочуют из сериала в сериал.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  16.07.2012, 15:35 | #192 |  
	| Заблокирован 

| 

Случайно включил  телевизор и увидел серию «Красная площадь». Оказывается, в 1982 году в Москве были талоны на хлеб и очереди за ним же. Буханками давали взятки, а супруга генерала радуется, что ей удалось купить сосиски.Даже не выдержал и решил написать.
 |  
	|   |  |  

|  16.07.2012, 15:51 | #193 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Оказывается, в 1982 году в Москве были талоны на хлеб и очереди за ним же. Буханками давали взятки, а супруга генерала радуется, что ей удалось купить сосиски. |  Хм, прикольно.    Особенно, если учесть, что именно в 82-м я как раз впервые приехал в Москву, где по тем временам вообще "всё было". Даже бананы. Правда за ними-таки были очереди - стоял лично, а потом плевался, разочаровавшись во вкусе этих самых бананов. Стоили 2.50 за кг. Горничной гостиницы, где я тогда остановился, очень повезло - все полтора кг бананов были ей просто подарены.    
Всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно - нам навязчиво пытаются внушить, что мы и наши предки вообще из дерьма не вылазили никогда. Прямо вот целый народ недочеловеков (ну, исключая зэков - единмтвенно нормальных людей, которых гоблины-садисты ни за что гноили в застенках): предателей, трусов, запуганных тупых тварей ни на что не способных и всего всегда боящихся испокон веков. 
Лицо либерализма, это когда можно лгать, лицемерить, клеветать, зарабатывать бабло на чём угодно и тебе за это ничего - свобода слова, так сказать. Победа гнусности и рвачества над здравым смыслом и порядочностью.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.07.2012 в 15:53.
 |  
	|   |  |  

|  16.07.2012, 18:49 | #194 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Оказывается, в 1982 году в Москве были талоны на хлеб и очереди за ним же. Буханками давали взятки |  Надо же, какое примитивное враньё. Хлеба в то время хватало. В деревнях люди скотину хлебом кормили, а уж в Москве и подавно хлебный дифицит отсутствовал. 
Мясо, масло - это да..., было в то время в недостатке. Если не изменяет память, то где-то в эти годы и были введены первые талоны. Мясо - два кг в месяц на человека, а вот насчёт масла не помню. По-моему по одному кг. 
Вот только не пойму - зачем врать? От лжи и идут беды. Коммунисты, в своё время врали, пришли демократы, их плачевный опыт не учитывают. Тоже мне - политики хреновы.
		 |  
	|   |  |  

|  16.07.2012, 19:17 | #195 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Мясо, масло - это да..., было в то время в недостатке. |  Мясо - смотря какое и где, а масла было достаточно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Если не изменяет память, то где-то в эти годы и были введены первые талоны. |  Изменяет. Талоны ввели почти 10 лет спустя, в 1990 году.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |