Вынужден повторить - клинический случай. Я мог бы нагрубить и на все оскорбления ответить указанием направления маршрута, но к больным людям надо относиться с пониманием.
Им итак тяжело, ведь они на досуге готовы сутками запекать речную гальку в навозе в надежде получить патину и придать камням вид под старину, (по методу учёного Боевульфа), а умаявшись, идут листать первоисточники. Найдя там несколько знакомых букв они пытаются затевать "научные" споры по-мотивам прочитанного. И не дай Бог кому-то улыбнуться с их поверхностных знаний, эти несчастные тогда приходят в ярость и кричат
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Какого-какого говна?! А где здесь про ослинное говно???
P.S.
Историческая справка.
ОслиННое - это животное семейства ослиных, экскременты которого широко используются для фальсификации истории в странах Южной и Центральной Америки.
Им итак тяжело, ведь они на досуге готовы сутками запекать речную гальку в навозе в надежде получить патину и придать камням вид под старину, (по методу учёного Боевульфа), а умаявшись, идут листать первоисточники. Найдя там несколько знакомых букв они пытаются затевать "научные" споры по-мотивам прочитанного. И не дай Бог кому-то улыбнуться с их поверхностных знаний, эти несчастные тогда приходят в ярость и кричат
Хамство - последний довод профанов, знаете ли.
Да ладно, я этого и ожидал. Не серьезного же разбора источников мне от вас ждать было?!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
P.S.
Историческая справка.
ОслиННое - это животное семейства ослиных, экскременты которого широко используются для фальсификации истории в странах Южной и Центральной Америки.
Что ж, согласен - в вопросах ослинного помета, вы действительно показали себя суперспециалистом. Говноведение - ваш "конек", признаю.
Эта ветка создана для того, чтобы Алхимика учить уму разуму.
А это же сегодня Всемирный день провокатора? Извините, мистер М, что не поздравил с профессиональным праздником. Просто нормальные люди его не отмечают, чтоб не вступить, так сказать.
А если вам так хочется побыть в роли учителя, то попробуйте устроиться в бурсу трудовиком. Только оденьтесь поприличней, и пафосу побольше, может проканает и возьмут.
Но как же без подарка в день провокатора. Персонально для вас.
Последний раз редактировалось Алхимик; 25.05.2012 в 22:05.
Я что-то не въехал в песню-победительницу. Ни слушать, ни подпевать не хотелось, а танцую я лучше.
Цитата:
Сообщение от Титр
Мальчишки из Ирландии с фонтаном хорошо придумали.
Им бы ещё петь научиться и движения разнообразить, а то который год - одно и то же.
Норвежец мне напомнил мальчика с обложки журналов для геев. Петь не умеет вообще.
На мой взгляд у серба была интересная музыка. Вкусная такая. Исполнение хорошее, чисто спел.
Остальное так, кривлянье одно или банальщина. Серовато.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2012 в 03:38.