Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 00:15   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Я лишь здраво рассуждаю, в отличии от вас.
Откуда столько самоуверенности? Владик, в отличие от Вас действительно стройно излагает и объясняет вещи, в которых вы совершенно объективно - путаетесь. Вряд ли Вы поймёте, что это не моё мнение, а просто объективный факт - Вы путаете понятия. Отсюда и все Ваши проблемы.

Цитата:
Это согласно вашей логике.
Нет, это согласно Вашей логике.

Цитата:
почему у них нет письменности? Ведь их дети, также обучаемы, как и любые другие.
Раз Вы любите всё необычное, изучите примеры детей "маугли", или другими словами - детишек, которые выжили среди животных и через какое-то время (длительное - на пру дней или месяцев) были найдены людьми. Их так и не могут научить есть с тарелки, ходить на ногах. Вот вам и пища для размышлений.

Цитата:
Свои события, до письменности, человек зарисовывал. Что здесь сложного?
Ой-ой-ой, поосторожнее на поворотах. Вы даже не представляете, насколько Вы примитивно рассуждаете и крайнке мало понимаете вообще. Вы даже представить себе не можете какой путь должен проделать человеческий мозг, чтобы человек просто начал что-то осознанное царапать на чём-либо. А уж наскальные рисунки - это, как правило, шедевры, которые и сегодня повторить сложно будет даже профессионалу. Просто Вы, на сегодняшний день, не можете это понять. Но спросите, если мне не верите, у любого профессионального художника - он ответит то же самое.

Цитата:
Но к письменности это имеет мало отношения.
Вы продолжаете меня убивать, своими столь категоричными, сколь и невежественными суждениями.

Цитата:
Я веду беседу и лишь хочу вам показать, что научный взгляд необязательно истинный.
Вы просто из науки сотворили симулякр. Если бы Вы понимали её суть то такой бред просто не написали. Вы критикуете созданный собой миф о науке, а не науку - Вы это понимаете?

Цитата:
Я не создаю мифов, и ничего не утверждаю, а лишь наглядно показываю несостоятельность и шаткость ваших «истинных» взглядов.
На самом деле вы просто показываете свою глупость.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Будут логичные объяснения теперь?
Для Вас - вряд ли. Это же очевидно.
Кирилл Юдин вне форума