Цитата:
Сообщение от Д Озор
Я лишь здраво рассуждаю, в отличии от вас.
|
Откуда столько самоуверенности? Владик, в отличие от Вас действительно стройно излагает и объясняет вещи, в которых вы совершенно объективно - путаетесь. Вряд ли Вы поймёте, что это не моё мнение, а просто объективный факт - Вы путаете понятия. Отсюда и все Ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Это согласно вашей логике.
|
Нет, это согласно Вашей логике.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
почему у них нет письменности? Ведь их дети, также обучаемы, как и любые другие.
|
Раз Вы любите всё необычное, изучите примеры детей "маугли", или другими словами - детишек, которые выжили среди животных и через какое-то время (длительное - на пру дней или месяцев) были найдены людьми. Их так и не могут научить есть с тарелки, ходить на ногах. Вот вам и пища для размышлений.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Свои события, до письменности, человек зарисовывал. Что здесь сложного?
|
Ой-ой-ой, поосторожнее на поворотах. Вы даже не представляете, насколько Вы примитивно рассуждаете и крайнке мало понимаете вообще. Вы даже представить себе не можете какой путь должен проделать человеческий мозг, чтобы человек просто начал что-то осознанное царапать на чём-либо. А уж наскальные рисунки - это, как правило, шедевры, которые и сегодня повторить сложно будет даже профессионалу. Просто Вы, на сегодняшний день, не можете это понять. Но спросите, если мне не верите, у любого профессионального художника - он ответит то же самое.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Но к письменности это имеет мало отношения.
|
Вы продолжаете меня убивать, своими столь категоричными, сколь и невежественными суждениями.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Я веду беседу и лишь хочу вам показать, что научный взгляд необязательно истинный.
|
Вы просто из науки сотворили симулякр. Если бы Вы понимали её суть то такой бред просто не написали. Вы критикуете созданный собой миф о науке, а не науку - Вы это понимаете?
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Я не создаю мифов, и ничего не утверждаю, а лишь наглядно показываю несостоятельность и шаткость ваших «истинных» взглядов.
|
На самом деле вы просто показываете свою глупость.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Будут логичные объяснения теперь?
|
Для Вас - вряд ли. Это же очевидно.