| 
|  | 

|  20.05.2012, 23:12 | #136 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо второе 

Сашко, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  О как! Афиген, еще одного поймали! |  Ха! Битому коту хоть лозу покажи!    |  
	|   |  |  

|  20.05.2012, 23:20 | #137 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Битому коту хоть лозу покажи! |  Этого?
http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/42568/bio/ 
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2012, 23:28 | #138 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген, ой, нет! Только не это! (заливая слезами стол. Плыви, мой только что накрапанный сценарюшко... "На-а маленьком плоту-у...").Нет у Вас совести, Афиген. Так подрывать творческие потуги молодого поколения!
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2012, 16:13 | #139 |  
	| The Woman 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  А вот и фото с Союзмультфильма. Бо, было такое? |  Было    Приятно еще раз всех увидеть, утащу фотки в свой архив. 
Жаль только, что режиссеров не засняли.
		 |  
	|   |  |  

|  24.05.2012, 14:40 | #140 |  
	| Супер-модератор 

| 

Первый Санкт-Петербургский Молодёжный Киноконкурс 2012

22.05.2012 13:54:15 До 10 июня 2012 года включительно принимаются  заявки на участие в Первом Санкт-Петербургском Молодёжном Киноконкурсе  2012, победители которого пройдут курс бесплатного обучения в кампусе  Нью-Йоркской киноакадемии на студии «Юниверсал», Лос-Анджелес,  Калифорния, США. Принимаются работы любого жанра в номинациях «Лучшая  режиссерская работа», «Лучшая актерская работа» и «Лучшая сценарная  работа».    

Организаторы Санкт-Петербургского Молодёжного Киноконкурса приглашают  молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, проживающих в Санкт-Петербурге  и владеющих английским языком, принять участие в конкурсе по следующим  номинациям:     
 •    Лучшая режиссерская работа;     
 •    Лучшая актерская работа;     
 •    Лучшая сценарная работа.     
 •         
 Победители киноконкурса пройдут курс бесплатного обучения в кампусе  Нью-Йоркской киноакадемии на студии «Юниверсал», Лос-Анджелес,  Калифорния, США.    

Для участия в конкурсе принимаются работы любого жанра:     
 •    В номинации «Лучшая режиссерская работа» - видео хронометражем не более 30 минут;     
 •    В номинации «Лучшая актерская работа» - отдельный эпизод или игровая сцена  хронометражем не более 30 минут;     
 •    В номинации «Лучшая сценарная работа» - синопсис с детальной  разработкой 2-3 сцен, объемом не более 5 машинописных страниц, на  русском и английском языках.     
 •         
 Заявки на участие принимаются до 10 июня 2012 года включительно на  электронный адрес: fest@lennauchfilm.ru . Форму для заполнения можно  найти на странице конкурса: http://lennauchfilm.ru/fest2012/ .    

Церемония награждения победителей состоится  в рамках городского  праздника «День молодежи», организованного Комитетом по молодежной  политике и взаимодействию с общественными организациями с 26 июня по 01  июля 2012 года.    

Организаторами Первого Санкт-Петербургского Молодёжного Киноконкурса  выступают: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с  общественными организациями Санкт-Петербурга, Нью-Йоркская Киноакадемия  (New York Film Academy) и киностудия «Леннаучфильм».    

Контактная информация: Санкт-Петербург, ул. Мельничная, д.4       
 Тел.  (812) 333 -25 -60     
 Факс (812) 333 -25 -61     
 e-mail: fest@lennauchfilm.ru
ИСТОЧНИК 
				__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  28.05.2012, 13:16 | #141 |  
	| местный злыдень 

| 

До конца не разобрался, что это, но даю ссылку
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 14:18 | #142 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новатор  Второй конкурс сценариев "Личное дело"-2012 
Журнал «ИСКУССТВО КИНО» вместе с компаниями  «Генфильм» и «Мотор Фильм» провели в 2010 году конкурс сценариев игрового кино под девизом «ЛИЧНОЕ ДЕЛО». Мы получили 545 сценариев из 20 стран мира. Наши эксперты выбрали для короткого списка 15 сценариев и 2 пьесы, 6 из которых жюри признало лауреатами конкурса («Язычники» Анны Яблонской, «Я умею вязать» Татьяны Богатыревой, «Mal’aria» Натальи Репиной, «Контрабас» Леонида Корина, «Джуги» Пулата Ахматова и «Гуппи» Андрея Щербинина). Весь короткий список – 16 произведений –  был опубликован (за исключением одного сценария) в журнале «ИСКУССТВО КИНО» в 2011 году. 5 сценариев куплены продюсерскими компаниями. Надеемся, что рано или поздно будут экранизированы и другие сценарии.

Журнал «ИСКУССТВО КИНО» при участии фонда «Финансы и развитие» объявляет в 2012 году второй конкурс сценариев игровых полнометражных фильмов под  девизом «ЛИЧНОЕ ДЕЛО».

Условия:

В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира, представившие завершенные сценарии (не синопсисы, не повести или романы), написанные на русском языке и в любом жанре. Тематическое пространство конкурса «ЛИЧНОЕ ДЕЛО» – современная российская жизнь в разных ее аспектах и проявлениях. Эстетический  выбор, художественная форма – личное дело каждого автора.

Инициаторы конкурса сценариев о «человеке в настоящем времени» ждут работ, в центре которых – личность героя (и, разумеется, антигероя), его опыт – житейский и экзистенциальный.

Сценарии, представленные на конкурс, могут быть написаны в любом жанре и стиле.

Единственное ограничение: предложенные на конкурс сценарии не должны быть сложно-постановочными, их реализация не предполагает больших бюджетов. Блокбастерами они могут стать не по сумме затраченных, а по объему собранных средств. В любом случае, сценарии могут быть как предельно  радикальными, так и более/менее традиционными.

Процедуры:

Лучшие сценарии будут рекомендованы продюсерам и режиссерам для запуска в производство, а вошедшие в короткий список – опубликованы в журнале «ИСКУССТВО КИНО» в 2013 году.

Конкурс проводится в три этапа.

Первый – представление сценария – с 15 января по 30 июня 2012 года. Второй – работа отборочной комиссии - с 1 марта по 1 октября 2012 года. Третий – работа жюри – с 1 октября по 30 ноября. Финал конкурса, вручение призов состоится в декабре 2012 года.

Публикация сценариев -- призеров и финалистов конкурса -- в журнале «Искусство кино» в 2013 году.

Сценарии следует присылать в "ИСКУССТВО КИНО" по адресу: li4noe.delo@yandex.ru 
В письме нужно указать имя, фамилию, телефоны и адрес автора. |  "Прием работ на конкурс продлили до 20 августа. "

__________________"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 14:38 | #143 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы  "Прием работ на конкурс продлили до 20 августа. " |  Говорят, совсем хороших сценариев нет. То есть вообще

Где же эти "лежащие в столах шедевры" наших профессионалов, которые не берут злые продюсеры?    |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 14:38 | #144 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы  "Прием работ на конкурс продлили до 20 августа. " |  На их сайте это пока не указано
http://kinoart.ru/project/q-q-2012.html |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 15:30 | #145 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Говорят, совсем хороших сценариев нет. То есть вообще 
Где же эти "лежащие в столах шедевры" наших профессионалов, которые не берут злые продюсеры?   |  Видимо не всех вдохновляет фраза "...будут рекомендованы режиссерам и продюсерам". Кого из продюсеров волнуют эти рекомендации ?

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 15:42 | #146 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Хотя вот написал - а там , 2 года назад что-то продюсеры вроде бы купили даже. Может ошибаюсь и оно того стоит   
				__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 16:51 | #147 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы  Прием работ на конкурс продлили до 20 августа. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  На их сайте это пока не указано |  Да, бес  разницы  - откуда  дровишки?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  Видимо не всех вдохновляет фраза "...будут рекомендованы режиссерам и продюсерам". Кого из продюсеров волнуют эти рекомендации ? |  Сценарии  просто  покажут  продюсерам. Соответственно, есть  микроскопический  шанс, что  они  прочтут  хотя  бы  первые  три  страницы. 
Рассылая  же  свои  ПМ-скрипты  просто  по  мейлам, указанным  на  сайтах  кинокомпаний - не  имеешь и  этого  шанса (их  там  удаляют, не  открывая  файл).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:01 | #148 |  
	| Студент 

| 

"дровишки" из письма мне на почту, вестимо)
 посылал свой "шедевр"  - ответили, что зарегистрировали, также написали и про 20-е августа и про то, что информацию на сайте стараются обновлять... - видимо пока разгон берут)

__________________"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:05 | #149 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Сценарии просто покажут продюсерам. Соответственно, есть микроскопический шанс, что они прочтут хотя бы первые три страницы.Рассылая же свои ПМ-скрипты просто
 |  А с какой целью приглашают участников-победителей  конкурса?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:28 | #150 |  
	| Критик 

| 

Список победителей первого конкурса был внушительным. Все эти люди хорошо знакомы " ИК". К реальным производителям конкурс имеет мало точек соприкосновения. Но имеет. А значит, шанс все же есть.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |